Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Ristoranti

SummerTime Sky&Grill, quando il BBQ diventa Gourmet

Avete mai sognato di miscelare il piacere scanzonato di un BBQ ad location di Charme? Assaporare succulente grigliate su una terrazza esclusiva, protetti e affascinati dai tetti della Roma della Dolce Vita, in un contesto raffinato e rilassato, con portate pensate da uno Chef a prova di Stella Michelin, sorseggiando gelate Nastro Azzurro “Roma” Limited Edition magari abbinata ad una polposa Aragosta alla brace??

Immagine di copertina

Ebbene, tutto questo è davvero possibile e si chiama SummerTime Sky & Grill che, per tutta l’estate, accoglie ogni sera i suoi ospiti, interni ed esterni, sullo splendido Roof del “Grand Hotel via Veneto” con un’ appetitoso BBQ d’autore arricchito da musica dal vivo e Dj set, freschissimi Cocktail e Spritz preparati dal bravo Domenico Maura, resident bartender d’eccezione.

image10

image8

image7

Adagiati sui comodi divani o nella zona relax tra cuscini ricamati, pregiate stoffe e narghilè, potrete dare inizio alla vostra serata accompagnando l’aperitivo con croccanti sfizi, dalle Frittelle di ricotta, menta e zucchine alla Burrata con acciughe, dai Supplì di riso romaneschi cacio e pepe o amatriciani ai fragranti fritti di borragine, fiori di zucca e salvia proveniente (come il resto delle erbe aromatiche utilizzate per condire al momento i tanti piatti del menu), dal rigoglioso “Ortobio” che incornicia una parte della suggestiva location.

13680897_1630205680640764_3488166075631174628_n

image1

E dopo l’aperitivo, quando il cielo mischia i suoi colori alla notte, sedersi a tavola per accendere cena e candele iniziando con sfiziose insalate servite in un cesto di pane a lievitazione naturale, perfetto companatico per accompagnare e condividere una succulenta “Fiorentina di Manzo Bio” da 1,2 Kg, o un “Grand Crustaces”, ovvero un trionfo di aragosta, astice, scampi e mazzancolle serviti su deliziosa frutta fresca.

image9

E poi ancora scegliere tra il polpo alla griglia con pomodorini e basilico, i tranci di pesce spada o salmone, il galletto alla brace, le costolette di maiale in salsa d’albicocca o quelle di agnello in salsa di ciliegie: portate pensate dallo Chef Franco Madama -Executive Chef del Ristorante gourmet “MAGNOLIA” del Grand Hotel- , che vengono tutte servite accompagnate da riso, salse e verdure grigliate.

image5

13612291_1630205903974075_2524616045298565038_n

Tutto questo e ancora altro è il SummerTime Sky & Grill, che vuole abbattere i pregiudizi del lusso, mixare un ambiente esclusivo con una proposta unica e di largo consumo come il BBQ ed ospitare in un clima rilassato un pubblico giovane ed attento alla qualità. Per i più romantici c’è anche il pacchetto “relax&drink” a 90 euro con accesso alla Spa di coppia e 2 drink al SummerTime; ed ogni venerdì c’è lo “#‎Spritz ‪#‎Friday” che, dalle 18 alle 24 vi aspetta con Dj Set & Signature Spritz a 10€, unitamente ad uno sconto del 10% per chi volesse rimanere anche a cena e completare così il gusto di una raffinata cena “en plain air”. Provare per credere.

13620745_1631775577150441_209849332545856108_n

Articoli correlati

Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Nadia Taglialatela

Baya Restaurant a Monte di Procida, storia di famiglia e qualità

Nadia Taglialatela

Roma. Misto rinnova il menu tra innovazione e tradizione

Stefania Ferrara