Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
NovitàRistoranti

Simply the best: Apreda e il tartufo bianco

Il nuovo menu creato dallo chef al ristorante Imàgo all’Hassler

La stagione dei tartufi. E la cucina stellata dello chef Francesco Apreda del ristorante Imàgo all’Hassler a Roma, gli rende omaggio nel migliore dei modi, con un nuovo menu chiamato non a caso “Simply the best”.

I piatti sono incentrati su sapori e profumi del tartufo bianco:

Spuma di stracciatella alla romana € 32,00

Tonno Balfegò al vapore, verza e vaniglia 36,00

I classici, tagliolini e risotto € 30,00

Filetto di angus, porri e nocciole € 48,00

Meringata alle noci, te nero e cioccolato € 22,00

tartufo-bianco-dalba

Articoli correlati

Pizzottella: l’autentica pizza in teglia romana sbarca a Milano

Redazione

Future Food: 16 idee che rivoluzioneranno il mondo del cibo

Francesco Gabriele

Roux: cosa si mangia nel nuovo locale in Porta Romana

Redazione