Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

Il Salon du Chocolat a Eataly Smeraldo

In attesa dell’edizione 2017 che si terrà dal 9 al 12 febbraio negli spazi del MiCo – Milano Congressi Portello, Salon du Chocolat ha organizzato dal 28 novembre al 4 dicembre alcuni appuntamenti con i protagonisti della rassegna in occasione della “Settimana del Cioccolato” indetta da Eataly Smeraldo.                

Martedì 29 novembre Gilberto Mora, Presidente della Compagnia del Cioccolato, terrà delle lezioni alla scoperta della storia e delle origini del cacao per scoprire tutte le tecniche di degustazione.

Giovedì 1 dicembre Silvio Bessone, firmerà una cena dall’antipasto al dolce a base di cacao e, per tutta la settimana, nello spazio Pane & Vino si potranno degustare aperitivi al cacao.

Domenica 4 dicembre Marcello Ferrarini, famoso gluten free chef, terrà una lezione sulla pasta fresca senza glutine a base di cacao.

Per partecipare agli eventi è necessaria la prenotazione sul sito www.eataly.com.

Articoli correlati

SPAZIO FIELD: il nuovo Polo Artistico romano di Palazzo Brancaccio con al centro il “Roland Bistrot”

Sara De Bellis

Street Food Sicily on Tour, al via la seconda edizione del festival itinerante del cibo da strada siciliano

Manuela Zanni

Slow Wine Fair: a Bologna torna l’universo del vino

Livia Elena Laurentino