Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

Il Maestro, l’Allievo e l’Amico: cene a 4 mani con Oliver Glowig

oliver glowig

Da luglio a Settembre al Mercato Centrale Roma Oliver Glowig condividerà i fornelli con alcuni dei suoi ex allievi più rinomati. E l’amico Luca Boccoli selezionerà i vini provenienti da cantine di tutta la penisola

Il Mercato Centrale Roma insieme allo chef Oliver Glowig presenta “Il maestro, l’allievo e l’amico”, un ciclo di cene a quattro mani da luglio a settembre.

Lo chef preparerà 4 portate con l’aiuto di alcuni dei suoi più affermati ex allievi. Ogni cena sarà accompagnata da una selezione di vini fatta dal nostro artigiano Luca Boccoli di Selezione Boccoli, che sera dopo sera presenterà una cantina diversa.

Il calendario degli appuntamenti

  • Lunedì 10 luglio (ore 20)

Oliver Glowig è in cucina con Daniele Corona dell’Enoteca Poggio Le Volpi, da cui vengono selezionati i vini da Luca Boccoli

  • Mercoledì 19 luglio (ore 20)

Oliver Glowig è in cucina con Ludovico De Vivo di Capofaro Malvasia&Resort; Luca Boccoli ha scelto i vini dell’Azienda Agricola Tasca d’Almerita

  • Martedì 25 luglio (ore 20)

Oliver Glowig è in cucina con Domenico Iavarone della Tenuta Villa La Guerra; Luca Boccoli ha scelto i vini della Tenuta San Francesco Tramonti

  • Martedì 1 agosto (ore 20)

Oliver Glowig è in cucina con Lorenzo Cuomo di Re Maurì; Luca Boccoli ha scelto i vini dell’Azienda Agricola Falesco

  • Lunedì 4 settembre (ore 20)

Oliver Glowig è in cucina con Valentino Palmisano di Vespasia Palazzo Seneca; Luca Boccoli ha scelto i vini dell’Azienda Agricola Bussoletti

Info e prenotazioni

Prezzo della cena: 58 euro a persona (4 portate e 4 vini). Contatti: tel. 0692949916; mail. info.tvd.mercatocentrale@gmail.com.

Articoli correlati

Città di Castello e la 40esima Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco

Sara De Bellis

Calici di Stelle 2021: gli appuntamenti dell’estate

Manuela Zanni

Milano Whisky Day: tutto il fascino del single malt

Francesco Gabriele