Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

A Milano arriva il Lombardia Beer Fest

Dal 26 al 29 ottobre, a Milano, nella piazza coperta più grande d’Europa all’interno del Palazzo della Regione arriva il primo festival dedicato ai migliori birrifici lombardi. Quattro giorni di degustazioni, workshop e lezioni dedicate al mondo brassicolo tenute dagli stessi Maestri Birrai, tutto accompagnato dalle proposte gastronomiche di 10 food truck provenienti da tutta Italia selezionati da Streeat European Food Truck.

Il programma

GIOVEDÌ 26

“Cos’è la Birra Agricola” Dalle 20:00 alle 20:45. A cura di Francesco Radaelli e Francesco Groppelli

VENERDÌ 27

“IGA: Italian Grape Ale” Dalle 20:00 alle 20:45. A cura di Luigi D’Amelio

SABATO 28

“Memoria Olfattivo-Emotiva” Dalle 20:00 alle 20:45. A cura di Leila Bencharnia

DOMENICA 29

“Premiazioni” Dalle ore 20:00 alle 20:45

Birrifici presenti

BI-DU (Comasco – Como)
ESUBEERANTE (Opera – Milano)
EXTRAOMNES (Marnate – Varese)
HOP SKIN (Curno – Bergamo)
L’ORSO VERDE (Busto Arsizio – Varese)
LA BIRROFILA (Milano)
LA RIBALTA (Milano)
LAMBRATE (Milano)
LEGNANO (Legnano – Milano)
LEGNONE (Dubino – Sondrio)
MENARESTA (Carate Brianza – Monza e Brianza)
PICO BREW (Milano)
RAILROAD (Seregno Lombardia – Monza e Brianza)
STRADAREGINA (Vigevano – Pavia)
VETRA (Caronno Pertusella- Varese)

AGRICOLA 80 (Codogno – Lodi)
MISTER B (San Giorgio di Mantova – Mantova)
WAR (Cassina de Pecchi – Milano)

Food Truck

APE CESARE: Supplì – Fiori di Zucca alla Romana – Porchetta I.G.P. di Leonessa (Lazio)
BISQUEREE: Panino col lampredotto – specialità Toscane (Toscana)
CHICCO PEZZINI: Poff Cakes con farine e uova biologiche – Caffè artigianale espresso – Caffè filtro e il nuovo caffè al nitro (Toscana)
I LOVE GNOCCO FRITTO: Gnocco fritto accompagnato da prosciutto crudo, culatello e coppa (Emilia Romagna)
IL CARRETTINO ITALIAN STREET FOOD: Hamburger di Wagyu allevata in Italia (Puglia)
MARCHESE CANNOLI ON WHEELS: Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia)
MIGLIORI OLIVE ASCOLANE: Olive ascolane – cremini – mozzarelline impanate – carciofini fritti – olive al tartufo (Marche)
PANTURA STORIE DI CIBO: Bruschette con Pane di Altamura Dop – pomodoro Regina e stracciatella – panino con polpo e patate – polpette di pane (Puglia)
PIZZA PIG: Pizza Romana con porchetta – mortadella – prosciutto crudo – cicoria – burro e alici (Lazio)
POP DOG: Original Hot gourmet (Internazionale)

Info e dettagli al sito.

Articoli correlati

StraFesta Toscana: cultura, arte e buon cibo made in Tuscany

Redazione

Da Pablo’s l’eleganza del bianco nel menù di Paolo Romano e dei vini Pietracava

Redazione

Milano incontra la Sardegna: da Dinette la sagra dei Culurgiones

Annalisa Leopolda Cavaleri