Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 21 Gennaio 2020

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Il mondo del food & beverage e della ristorazione in tv, al cinema e nella letteratura. Notizie sui programmi televisivi di cucina, sui libri di settore e sui film a tema in uscita nelle sale italiane

Guida InGruppo: le novità dell’edizione 2020

Guida InGruppo: le novità dell’edizione 2020

Menu gourmet a prezzi popolari? Ce li consiglia la guida InGruppo È stata presentata ieri a Milano, negli spazi di Bulk by Giancarlo Morelli, la nuova edizione di InGruppo,... Leggi
PUPILLO: pura pizza, pane e territorio.

PUPILLO: pura pizza, pane e territorio.

Non è napoletana, non è romana, non è un canotto, non è una ruota di carretto: è la pura pizza di Luca Mastracci, in arte “Pupillo”; una pizza che... Leggi
Fipe: Capodanno all’insegna delle bollicine Made in Italy

Fipe: Capodanno all’insegna delle bollicine Made in Italy

Saranno più di 5 milioni gli italiani che festeggeranno l’inizio del 2020 in ristoranti e locali delle principali città. Per la maggior parte, il brindisi di mezzanotte sarà all’insegna... Leggi
TavoleDoc Veneto: al via il progetto che valorizza le eccellenze del territorio

TavoleDoc Veneto: al via il progetto che valorizza le eccellenze del territorio

È stato presentato a Padova il progetto TavoleDoc Veneto che nei prossimi mesi vedrà la luce con grande entusiasmo dei ristoratori locali Lunedì 2 Dicembre, il Ristorante Valbruna di... Leggi
Made in Italy: note a margine, intrecci e storie di coraggio verso un futuro vincente.

Made in Italy: note a margine, intrecci e storie di coraggio verso un futuro vincente.

Vino e cibo di qualità, moda, lusso, trasporti, ristorazione, sala, ospitalità, innovazione tecnologica, narrazione, comunicazione. Il Made in Italy ha molti volti e tante sono le storie di Coraggio... Leggi
Tre Eventi per assaporare i migliori Panettoni di Roma come non lo avete mai fatto.

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“Il bon ton prescrive che i dolci natalizi – panettone, pandoro, panforte, e tutti i mille “pani dolci” della tradizione – vadano mangiati rigorosamente con le mani, per non... Leggi
Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

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Quanto sei buona Roma? Quali sono le tue grandi promesse della ristorazione, quali le tue migliori sale e le tue cantine meritevoli di attenzione; e quali sono i tuoi... Leggi
Barawards 2019: tutti i vincitori del premio alle eccellenze dell’ospitalità made in Italy

Barawards 2019: tutti i vincitori del premio alle eccellenze dell’ospitalità made in Italy

Bar, pasticcerie, ristoranti e professionisti del settore. Barawards, il premio promosso da Bargiornale, ha celebrato il meglio dell’accoglienza made in Italy. Ecco tutti i vincitori Lo scorso 2 dicembre,... Leggi
Pechino: una nuova stella per il firmamento Niko Romito

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Il BVLGARI HOTEL Pechino conquista la prima Stella Michelin nella Guida PECHINO 2020, presentata ieri 28 novembre. La prima volta volta non si scorda mai, è per questo grande... Leggi
Franco Pepe:“Non voglio essere né primo né secondo. Voglio essere il pizzaiolo dei miei ospiti.”

Franco Pepe:“Non voglio essere né primo né secondo. Voglio essere il pizzaiolo dei miei ospiti.”

“Pepe in grani”, a Caiazzo (Caserta), è una scatola magica staccata dal tempo, un luogo antico, moderno, di viva bellezza, memorabili sapori vestiti dal piacere dell’accoglienza a tutto tondo.... Leggi
A pranzo dai Principi di Spadafora: la nobile arte di coltivare la terra

A pranzo dai Principi di Spadafora: la nobile arte di coltivare la terra

Quello che il “lavoro nobilita l’uomo” è un concetto che, magari, farà storcere il naso agli aristocratici “impuri” che temono le contaminazioni (come se l’abito facesse davvero il monaco)... Leggi
Piccole scelte, grandi mutamenti. Un’Alleanza per cambiare il mondo è possibile, si chiama SlowFood

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L’Alleanza Slow Food dei Cuochi compie 10 anni e si pone come nuovo obiettivo diventare motore del cambiamento contro la crisi climatica. Una sfida che va dal sostegno alla... Leggi