Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 08 Aprile 2020

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Il mondo del food & beverage e della ristorazione in tv, al cinema e nella letteratura. Notizie sui programmi televisivi di cucina, sui libri di settore e sui film a tema in uscita nelle sale italiane

Pasqua d’Italia: dalle Alpi alle Coste isolane le ricette per portare sulla tavola i sapori della primavera italiana. Seconda tappa.

Pasqua d’Italia: dalle Alpi alle Coste isolane le ricette per portare sulla tavola i sapori della primavera italiana. Seconda tappa.

Dalla Crescia valdostana all’Aceddu cu l’ova siciliano passando per Cimma e Fugassa, Mazzarelle e Coratelle, Pastiere e Scarcelle: 3 tappe per scoprire le prelibatezze d’Italia, i suoi piatti tipici pasquali, le simbologie, le leggende e curiosità legate... Leggi
Pasqua d’Italia: dalle Alpi alle Coste isolane le ricette per portare sulla tavola i sapori della primavera italiana

Pasqua d’Italia: dalle Alpi alle Coste isolane le ricette per portare sulla tavola i sapori della primavera italiana

Dalla Crescia valdostana all’Aceddu cu l’ova siciliano passando per Cimma e Fugassa, Mazzarelle e Coratelle, Pastiere e Scarcelle: 3 tappe per scoprire le prelibatezze d’Italia, i suoi piatti tipici pasquali,... Leggi
Coronavirus. Gli imprenditori siciliani mobilitano il web a sostegno dell’economia regionale

Coronavirus. Gli imprenditori siciliani mobilitano il web a sostegno dell’economia regionale

I social diventano prezioso strumento per promuovere la rinascita dell’economia siciliana grazie ad un’iniziativa che coinvolge tutto il comparto produttivo siciliano #IoMangioEBevoSiciliano. È questo l’hashtag che è stato lanciato... Leggi
Ristorazione e Futuro: trasformare la crisi in un’opportunità Green e Made in Italy. La voce al Settore.

Ristorazione e Futuro: trasformare la crisi in un’opportunità Green e Made in Italy. La voce al Settore.

Italia blindata fino a dopo Pasqua. Nonostante questo la voglia di pensare al dopodomani è più forte, e già si cominciano a fare previsioni per le riaperture. Con la... Leggi
Ristorazione e Futuro:  trasformare la crisi in un’opportunità tutta Made in Italy. Parla il Settore.

Ristorazione e Futuro: trasformare la crisi in un’opportunità tutta Made in Italy. Parla il Settore.

Dal Revenge Spending – ovvero la “spesa della vendetta”- alle previsioni su come la Ristorazione d’Italia si rimetterà in piedi facendo leva sugli innumerevoli punti di forza di un... Leggi
Ristorazione e DCPM 10/3/2020: il Decreto della Discordia. Parte seconda.

Ristorazione e DCPM 10/3/2020: il Decreto della Discordia. Parte seconda.

Alla luce di un nuovo decreto dalle maglie ancora più strette, come sta reagendo l’Italia della ristorazione? Quali sono le riflessioni, le polemiche, le paure degli imprenditori del settore?... Leggi
Dove Rifornirsi in tempo di “guerra”: Conte firma il Dpcm 11 marzo 2020

Dove Rifornirsi in tempo di “guerra”: Conte firma il Dpcm 11 marzo 2020

Il Presidente del Consiglio, Giuseppe Conte, ha firmato il nuovo Dpcm recante ulteriori misure in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19 sull’intero territorio nazionale. Ritenuto necessario adottare, sull’intero... Leggi
Ristorazione e Dcpm 9/3/20: il Decreto della Discordia

Ristorazione e Dcpm 9/3/20: il Decreto della Discordia

La firma del Presidente del Consiglio Conte del Decreto del 9/3/2020, recante nuove misure per il contenimento e il contrasto del diffondersi del virus Covid-19, ha suscitato non poche polemiche da parte di... Leggi
AlMaTò: storia di tre rugbisti nel campo della ristorazione

AlMaTò: storia di tre rugbisti nel campo della ristorazione

3 Amici, 3 ragazzi in campo. Sono avversari, giocano a Rugby nelle due squadre romane. con dedizione, impeto e autocontrollo, da bravi rivali, a volte si azzuffano. Ma la... Leggi
Carnevale di Viareggio: 147 anni di spettacolare festa italiana, un’icona futurista e un dolce chiamato Ondina.

Carnevale di Viareggio: 147 anni di spettacolare festa italiana, un’icona futurista e un dolce chiamato Ondina.

Il Carnevale di Viareggio dal Martedì Grasso del 1873 è divenuta la più spettacolare festa italiana, testimonianza e fusione delle migliori capacità artistiche, organizzative ed espressioni pasticcere nostrane. “Eravamo... Leggi
Unica, la lumaca gourmet è targata Bologna

Unica, la lumaca gourmet è targata Bologna

Nutrita in modo speciale su richiesta di quattro chef e dedicata ai palati raffinati. È Unica, la lumaca bolognese che punta alla certificazione Due anni fa l’avventura è iniziata... Leggi
Saperi&Sapori 2020: la Rivoluzione Gastronomica che parte da Vietri sul Mare

Saperi&Sapori 2020: la Rivoluzione Gastronomica che parte da Vietri sul Mare

Chef Nausica Ronca, Ambasciatrice di Saperi e Sapori, alla guida di uno straordinario Team di Aziende e Cucinieri delle terre campane presso il Lloyd’s Baia Hotel per una cena... Leggi