Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 18 Ottobre 2021

Categoria Approfondisci

Il mondo del food & beverage e della ristorazione in tv, al cinema e nella letteratura. Notizie sui programmi televisivi di cucina, sui libri di settore e sui film a tema in uscita nelle sale italiane

Bevete più latte, prodotto nostrano, rimedio sovrano, per tutte le età! Al via il progetto “Think Milk”

Bevete più latte, prodotto nostrano, rimedio sovrano, per tutte le età! Al via il progetto “Think Milk”

Il progetto “Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” si pone come obiettivo quello di cambiare il modo di guardare e consumare il latte e latticini, scoprendone caratteristiche e valori... Leggi
50TopPizza: la Genesi di una Guida, la Tripletta di Martucci e le Dichiarazioni dal Podio dei Vincitori 2021

50TopPizza: la Genesi di una Guida, la Tripletta di Martucci e le Dichiarazioni dal Podio dei Vincitori 2021

Fuochi d’artificio per l’edizione 2021 di 50TopPizza. Francesco Martucci conquista per la terza il gradino più alto del podio, segue la Napoli di Diego Vitagliano e la Roma di... Leggi
Libri: Venezia da Bere, giro della Laguna in 25 cocktail

Libri: Venezia da Bere, giro della Laguna in 25 cocktail

Dai locali storici, dove andavano a rilassarsi Hemingway e D’Annunzio, a quelli moderni, nati all’interno di location d’eccezione. Dai drink più conosciuti a quelli frutto della creatività dei giovani... Leggi
Il Parmigiano Reggiano diventa un film: Gli Amigos

Il Parmigiano Reggiano diventa un film: Gli Amigos

Le eccellenze italiane cambiano il loro modo di comunicare e si legano ai grandi nomi della cucina e del cinema. E così il Parmigiano Reggiano è diventato un film... Leggi
Il San Daniele: storia e lavorazione di un prosciutto a forma di chitarra, sapido vanto del Friuli Venezia Giulia

Il San Daniele: storia e lavorazione di un prosciutto a forma di chitarra, sapido vanto del Friuli Venezia Giulia

Irresistibile tagliato a mano, seducente tra due strati di pizza bianca ben unta, semplice e lussuoso con il pane casereccio, virtuoso con i fichi, allettante con la mozzarella, sfizioso... Leggi
Italia all’Aria Aperta: la nuova guida del Gambero Rosso tra soste Enogastronomiche, Natura e siti Unesco

Italia all’Aria Aperta: la nuova guida del Gambero Rosso tra soste Enogastronomiche, Natura e siti Unesco

I migliori indirizzi per soste golose a margine di percorsi naturalistici, dai Parchi Nazionali ai Siti Unesco: “Italia all’Aria Aperta” è la la nuova guida di Gambero Rosso realizzata in... Leggi
Tonka & Treedom: il gelato artigianale di Aprilia con il gusto in più per il Green Marketing

Tonka & Treedom: il gelato artigianale di Aprilia con il gusto in più per il Green Marketing

Treedom è l’unica piattaforma web al mondo che promuove progetti di sostenibilità ambientale etica, che permette di piantare alberi a distanza, e di seguirne la crescita online. Valerio Esposito,... Leggi
In Libreria la Nuova Guida Street Food 2022 di Gambero Rosso per gli amanti del “buon mangiare di strada”

In Libreria la Nuova Guida Street Food 2022 di Gambero Rosso per gli amanti del “buon mangiare di strada”

Settima Edizione della Guida Street Food di Gambero Rosso che presenta molte novità interessanti: nuovi format, locali “etnici” di ottimo livello e grandi cuochi sempre più coinvolti nel settore... Leggi
Se di Sushi non ce n’è mai abbastanza, arrivano i 250 indirizzi italiani della nuova Guida del Gambero Rosso

Se di Sushi non ce n’è mai abbastanza, arrivano i 250 indirizzi italiani della nuova Guida del Gambero Rosso

In Libreria arriva la nuova Guida di Gambero Rosso dedicata al Sushi e alle delizie del Sol Levante. Tra i 250 indirizzi di cucina giapponese tradizionale, non mancano locali... Leggi
Francesco Arena: “senza passione, panificare è un lavoro difficile. Il lockdown? fonte di ispirazione”

Francesco Arena: “senza passione, panificare è un lavoro difficile. Il lockdown? fonte di ispirazione”

A pochi mesi dall’apertura, il panificio messinese di Francesco Arena ha ottenuto i Tre Pani nella nuova guida del Gambero Rosso. Noi lo abbiamo incontrato per farci raccontare, a... Leggi
Mimmo Di Raffaele: “questo è il mio nuovo libro Pazziamm’ja”

Mimmo Di Raffaele: “questo è il mio nuovo libro Pazziamm’ja”

In una delle cornici più belle al mondo, abbiamo intervistato Mimmo Di Raffaele, chef dell’Hotel Caruso di Ravello e autore del nuovo libro “Pazziamm’ja”. Mimmo Di Raffaele è casertano.... Leggi
Rome Calling! Alla Città dell’Altra Economia, Cibo, Musica e Cultura inaugurano l’Estate del “C.G.T.”

Rome Calling! Alla Città dell’Altra Economia, Cibo, Musica e Cultura inaugurano l’Estate del “C.G.T.”

Lunedì 21 giugno, dalle ore 18, il Collettivo Gastronomico Testaccio, inaugura l’estate e dedica una serata alla buona cultura, alla musica, al cibo e al piacere ritrovato di stare... Leggi