Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 13 Novembre 2019

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Il mondo del food & beverage e della ristorazione in tv, al cinema e nella letteratura. Notizie sui programmi televisivi di cucina, sui libri di settore e sui film a tema in uscita nelle sale italiane

Roma Doc, al debutto la nuova Guida ai vini di Repubblica

Roma Doc, al debutto la nuova Guida ai vini di Repubblica

Roma Doc uscirà l’11 novembre: in arrivo l’ultima nata tra le Guide di Repubblica, che vi accompagna alla scoperta dei vini della Capitale e dei suoi territori. Roma Doc,... Leggi
Guida Michelin: i BIB Gourmand italiani del 2020

Guida Michelin: i BIB Gourmand italiani del 2020

I Bib Gourmand salgono a 266. La Guida Michelin Italia premia 25 nuovi ristoranti Si svolgerà il prossimo 6 novembre a Piacenza il lancio della 65esima edizione della Guida... Leggi
Impara a gestire le spese della tua attività e aumenta il guadagno con il Corso sul Food Cost.

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Al via il primo corso professionalizzante targato Scocca, in collaborazione con Mumac Academy e Cimbali. La lezione, di otto ore totali, verterà sull’amministrazione dei costi e sulla gestione delle... Leggi
Il Festival della Gastronomia: i vincitori di Emergente e la Guida Alberghi e Ristoranti 2020 del Touring Club

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Il Miglior Chef Emergente 2019 è Gianluca Durillo, il Pizza Chef Emergente è Lorenzo Sirabella; mentre sono ben 4500 gli indirizzi dello storico prontuario incluse le imperdibili tappe del... Leggi
Guida Ristoranti d’Italia 2020: tutti gli indirizzi del Gambero Rosso

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Presentata ieri la nuova edizione della Guida del Gambero Rosso: Trentacinque Tre forchette, al vertice Niko Romito e tante le peculiarità della 30esima edizione. “Siamo felici di festeggiare questa... Leggi
Vini d’Italia 2020. La guida del Gambero Rosso compie 33 anni

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22mila vini recensiti, 457 Tre Bicchieri, 11 premi speciali. Questi i numeri della 33esima edizione della guida Vini d’Italia del Gambero Rosso Si è conclusa ieri, domenica 27 ottobre,... Leggi
Di Grano in Grano, la dichiarazione d’amore ai cereali di Sara Papa e Antonio Polzella

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Lei è una panificatrice abile ed elegante, lui è un pluricampione del mondo della pizza e questa è la loro ultima avventura “su carta”. Stiamo parlando di Sara Papa... Leggi
I protagonisti dell’Ospitalità nella Ristorazione Italiana, il vademecum di Noi di Sala

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È stata presentata a Roma, in occasione di PASS, la prima guida, targata Noi di Sala, sui migliori ristoranti “ospitali” d’Italia Mappare da Nord a Sud le migliori realtà... Leggi
È Gianfranco Cutelli il vincitore dell’edizione catanese di Sherbeth 2019

È Gianfranco Cutelli il vincitore dell’edizione catanese di Sherbeth 2019

È il maestro gelatiere Gianfrancesco Cutelli, a portare a casa, o meglio, nelle sue due gelaterie di Pisa e Lucca, l’ambìto premio Sherbeth-Procopio Cutò 2019 con il gusto di gelato più... Leggi
Food&Book: a Montecatini Terme torna il festival che unisce chef e libri

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Cene di gala, degustazioni, incontri a tema, presentazioni e molto altro in programma per la settima edizione di Food&Book in scena dall’11 al 13 ottobre a Montecatini Terme Giunge... Leggi
Couscous. Koinè culturale dei popoli. Dal Maghreb all’Italia, la storia millenaria di uno dei piatti simbolo del Mediterraneo

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Sarà presentato in occasione della 22esima edizione del Cous Cous Fest a San Vito lo Capo “Couscous. Koinè culturale dei popoli”, il nuovo libro di Mario Liberto Il cous cous... Leggi
Torino: è Davide Scabin lo chef del J Hotel

Torino: è Davide Scabin lo chef del J Hotel

Una stella brilla ai fornelli del ristorante del club bianconero. È quella di Davide Scabin Terminata la pausa estiva, le squadre di calcio di Serie A sono tornate da... Leggi