Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 27 Settembre 2020

Categoria Approfondisci

Il mondo del food & beverage e della ristorazione in tv, al cinema e nella letteratura. Notizie sui programmi televisivi di cucina, sui libri di settore e sui film a tema in uscita nelle sale italiane

Il Decocktailone: libro in dieci giorni tra letteratura e mixology

Il Decocktailone: libro in dieci giorni tra letteratura e mixology

Tre amici, un bartender, un giornalista e un fotografo, chiusi a casa durante il lockdown e un progetto comune: intrattenere e intrattenersi attraverso un racconto articolato tra letteratura e... Leggi
Pierre Troisgros e l’eredità gastronomica del Ristorante Tre Stelle Michelin più longevo al mondo

Pierre Troisgros e l’eredità gastronomica del Ristorante Tre Stelle Michelin più longevo al mondo

Di nazionalità francese, figlio di Marie e Jean-Baptiste, ha iniziato il suo apprendistato nella cucina di famiglia divenuta poi Les Frères Troigros, rinomata maison proprio di fronte alla stazione... Leggi
Vinòforum 2020: il programma dell’ultimo week-end

Vinòforum 2020: il programma dell’ultimo week-end

Tutti gli appassionati di enogastronomia di qualità hanno a disposizione un ultimo week-end per veder esauditi i propri desideri. Prosegue infatti fino a domenica 20 settembre, del Parco Tor... Leggi
Mangiare e bere al Vinòforum 2020. Grandi chef, Vini, Bollicine, Laboratori e Top Tasting: ecco come intrattenersi nello Spazio verde del Gusto. (parte prima)

Mangiare e bere al Vinòforum 2020. Grandi chef, Vini, Bollicine, Laboratori e Top Tasting: ecco come intrattenersi nello Spazio verde del Gusto. (parte prima)

Prosegue fino a domenica 20 settembre la 17^ edizione di Vinòforum – Lo Spazio del Gusto di Roma nel verde del Parco Tor di Quinto. Più di 12.000 mq, 600... Leggi
Pinù, la mia cucina. Franco Marino racconta il suo secondo libro

Pinù, la mia cucina. Franco Marino racconta il suo secondo libro

Un po’ ricettario, un po’ autobiografia. Chef Franco Marino torna in libreria con il suo secondo progetto editoriale intitolato Pinù, la mia cucina. Noi lo abbiamo incontrato e ci... Leggi
Crudi, Cotti e Bollicine: mangia, bevi, impara e brinda alla stagione degli eventi di Equo Risto a Fiumicino

Crudi, Cotti e Bollicine: mangia, bevi, impara e brinda alla stagione degli eventi di Equo Risto a Fiumicino

“Crudi, Cotti e Bollicine” segna l’inizio di un nuovo ciclo di cene e percorsi degustazione da Equo Risto Fiumicino-Ostia. Prenota per la serata del 28 AGOSTO alle 20.00 e... Leggi
“Il Tuo Ristorante è Morto”: i consigli per ripartire nel nuovo libro di Emiliano Citi

“Il Tuo Ristorante è Morto”: i consigli per ripartire nel nuovo libro di Emiliano Citi

Come risollevare un ristorante dopo un periodo di crisi? Lo spiega Emiliano Citi, in 9 semplici step, nel suo nuovo libro “Il Tuo Ristorante è Morto” Consulente e formatore... Leggi
Antonio Gentile & il 47 Circus Roof Garden: fate un giro sulla giostra del sapore mediterraneo vista Roma

Antonio Gentile & il 47 Circus Roof Garden: fate un giro sulla giostra del sapore mediterraneo vista Roma

La grande bellezza della terrazza-ristorante dell’hotel FortySeven, un imprenditore illuminato, uno chef talentuoso, una barlady grintosa, uno staff affiatato: un indirizzo gourmand da evidenziare per tutti coloro che amano... Leggi
Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

Oltre 600 indirizzi italiani, 20 nuovi campioni regionali, due premi speciali – Street Food da Chef, per la rielaborazione inedita di un piatto tipico dello street food nell’alta cucina... Leggi
“Pane & Panettieri d’Italia 2021” firmata Gambero Rosso è già in libreria: scoprite gli indirizzi più fragranti.

“Pane & Panettieri d’Italia 2021” firmata Gambero Rosso è già in libreria: scoprite gli indirizzi più fragranti.

Il pane come cibo prezioso e primordiale, alimento antico e simbolo per eccellenza del cibo, che viene celebrato dal Gambero Rosso, con una guida speciale dove trovare, dal Piemonte... Leggi
Castellammare: a tu per tu con Mariana D’Auria, la Dama di Quisisana

Castellammare: a tu per tu con Mariana D’Auria, la Dama di Quisisana

Piccoli, rossi e dal profumo intenso. Sono i pomodorini di Mariana D’Auria, la Dama di Quisisana. L’abbiamo incontrata tra i filari del suo orto e ci ha spiegato come... Leggi
Davide Oldani: Mangia come Parli

Davide Oldani: Mangia come Parli

Mangia come Parli è l’ultimo libro di Davide Oldani, già sold out Mangia come Parli è il nuovo libro di 80 ricette di Davide Oldani che racconta tutte le... Leggi