Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 22 Agosto 2019

Categoria Libri

Digital Marketing nella ristorazione: il nuovo libro di Nicoletta Polliotto

Digital Marketing nella ristorazione: il nuovo libro di Nicoletta Polliotto

È stato pubblicato poche settimane fa il primo libro di Nicoletta Polliotto, digital project manager ed esperta di food e restaurant marketing. Si intitola Digital Food Marketing ed è... Leggi
La Cucina delle Erbe Spontanee: il libro degli chef stellati Susigan e Gilmozzi

La Cucina delle Erbe Spontanee: il libro degli chef stellati Susigan e Gilmozzi

Quaranta ricette, sessanta erbe spontanee, due chef stellati e una botanica. Questi i numeri di La Cucina delle Erbe Spontanee, il libro che vuole essere un ricettario ma anche... Leggi
Relais & Châteaux: una guida per scoprire il bello e il buono d’Italia

Relais & Châteaux: una guida per scoprire il bello e il buono d’Italia

Relais & Châteaux, Associazione di ristoranti gastronomici e prestigiosi hotel di charme presenta Relais & Châteaux Guide 2018 Italy, la quarta edizione della guida dedicata alla scoperta dell’Italia, dei suoi territori... Leggi
Alta ristorazione bergamasca: nasce la prima Guida InGruppo con i menu a prezzo scontato

Alta ristorazione bergamasca: nasce la prima Guida InGruppo con i menu a prezzo scontato

E’ stata presentata questa mattina la prima Guida InGruppo, dedicata alla ristorazione bergamasca e non solo, stampata in 15.000 copie. La Guida verrà distribuita presso tutti i ristoranti aderenti... Leggi
Arriva la prima Guida che valorizza i ristoranti di Bergamo e dintorni

Arriva la prima Guida che valorizza i ristoranti di Bergamo e dintorni

Dal prossimo 26 febbraio presso tutti i ristoranti della guida InGruppo e all’aereoporto di Orio al Serio sarà disponibile la prima edizione del volume che raggruppa il meglio della ristorazione bergamasca con tre... Leggi
National Fettuccine Alfredo Day: un libro ne racconta la vera storia

National Fettuccine Alfredo Day: un libro ne racconta la vera storia

In America si festeggia di tutto. Ogni giorno dell’anno si celebra un evento, un personaggio o un piatto meritevole di esser commemorato. Oggi, 7 febbraio è la giornata dedicata... Leggi
Da Vittorio. La forza di una famiglia in un libro

Da Vittorio. La forza di una famiglia in un libro

E’ stato presentato ieri a Milano il primo libro della Famiglia Cerea, un volume imperdibile per scoprire ricette e frammenti di vita di una delle più importanti dinastie della... Leggi
Ristoranti da Scoprire, il nuovo libro di Marco Bolasco

Ristoranti da Scoprire, il nuovo libro di Marco Bolasco

Un libro, edito da Giunti, per scoprire (o riscoprire) l’Italia della buona tavola, fatta di locali e ristoranti (non stellati) che meritano una visita Marco Bolasco, direttore per cinque... Leggi
50 anni in un libro: Storie e ricette della famiglia Cerea

50 anni in un libro: Storie e ricette della famiglia Cerea

La storia di una famiglia che ha cambiato le sorti dell’alta gastronomia italiana racchiusa in un libro edito da Mondadori Electa. Sono passati 50 anni da quando la famiglia... Leggi
Berebene 2018: la guida ai migliori vini del Gambero Rosso

Berebene 2018: la guida ai migliori vini del Gambero Rosso

È stata presentata a Torino, in occasione del Gorumet Food Festival, la 28a edizione di Berebene 2018, la guida ai vini con un buon rapporto qualità-prezzo. Quest’anno sono ben... Leggi
La mia cucina romana: il nuovo libro di Claudio Gargioli

La mia cucina romana: il nuovo libro di Claudio Gargioli

Racconti, aneddoti e ricette della tradizione nel nuovo libro dello chef del ristorante romano Armando al Pantheon “La mia cucina romana “ editore Atmosphere libri è il secondo libro... Leggi
Guida alle migliori Gelaterie d’Italia 2017

Guida alle migliori Gelaterie d’Italia 2017

Il volume del Gambero Rosso presentato a Rimini. 300 indirizzi regione per regione, 36 dei quali meritevoli dei Tre Coni, il riconoscimento massimo 36 indirizzi nello Stivale degni dei... Leggi