Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 02 Giugno 2020

Categoria Libri

Osterie alla riscossa. È uscita la Guida alle migliori d’Italia 2019 targata Slow Food Editore

Osterie alla riscossa. È uscita la Guida alle migliori d’Italia 2019 targata Slow Food Editore

È stata presentata a Torino, in occasione di Terra Madre Salone del Gusto, l’edizione 2019 della Guida alle Migliori Osterie d’Italia firmata da Slow Food Editore che, da quasi 30... Leggi
Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2019: presentata la quarta edizione firmata Doctor Wine

Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2019: presentata la quarta edizione firmata Doctor Wine

È stata presentata a Roma e a Milano (in occasione della Milano Wine Week) la quinta edizione della Guida Essenziale ai Vini d’Italia di Doctor Wine by Daniele Cemilli. Un’edizione... Leggi
La cucina romana non esiste (ma tutti la magnano!)

La cucina romana non esiste (ma tutti la magnano!)

Presentato a Milano il nuovo libro dell’Oste Romano David Ranucci. Un vero e proprio viaggio attraverso le origini delle ricette tradizionali della cucina romana Questo è il titolo del... Leggi
Braciamiancora La Tribù del Barbecue: in un libro tutta la magia della cottura su grill

Braciamiancora La Tribù del Barbecue: in un libro tutta la magia della cottura su grill

La rivincita dei grigliatori, dei divora hamburger e degli amanti della bistecca cotta su griglie infuocate ha un nome e un luogo: Braciamiancora, una pagina Facebook nata per gioco... Leggi
Digital Marketing nella ristorazione: il nuovo libro di Nicoletta Polliotto

Digital Marketing nella ristorazione: il nuovo libro di Nicoletta Polliotto

È stato pubblicato poche settimane fa il primo libro di Nicoletta Polliotto, digital project manager ed esperta di food e restaurant marketing. Si intitola Digital Food Marketing ed è... Leggi
La Cucina delle Erbe Spontanee: il libro degli chef stellati Susigan e Gilmozzi

La Cucina delle Erbe Spontanee: il libro degli chef stellati Susigan e Gilmozzi

Quaranta ricette, sessanta erbe spontanee, due chef stellati e una botanica. Questi i numeri di La Cucina delle Erbe Spontanee, il libro che vuole essere un ricettario ma anche... Leggi
Relais & Châteaux: una guida per scoprire il bello e il buono d’Italia

Relais & Châteaux: una guida per scoprire il bello e il buono d’Italia

Relais & Châteaux, Associazione di ristoranti gastronomici e prestigiosi hotel di charme presenta Relais & Châteaux Guide 2018 Italy, la quarta edizione della guida dedicata alla scoperta dell’Italia, dei suoi territori... Leggi
Alta ristorazione bergamasca: nasce la prima Guida InGruppo con i menu a prezzo scontato

Alta ristorazione bergamasca: nasce la prima Guida InGruppo con i menu a prezzo scontato

E’ stata presentata questa mattina la prima Guida InGruppo, dedicata alla ristorazione bergamasca e non solo, stampata in 15.000 copie. La Guida verrà distribuita presso tutti i ristoranti aderenti... Leggi
Arriva la prima Guida che valorizza i ristoranti di Bergamo e dintorni

Arriva la prima Guida che valorizza i ristoranti di Bergamo e dintorni

Dal prossimo 26 febbraio presso tutti i ristoranti della guida InGruppo e all’aereoporto di Orio al Serio sarà disponibile la prima edizione del volume che raggruppa il meglio della ristorazione bergamasca con tre... Leggi
National Fettuccine Alfredo Day: un libro ne racconta la vera storia

National Fettuccine Alfredo Day: un libro ne racconta la vera storia

In America si festeggia di tutto. Ogni giorno dell’anno si celebra un evento, un personaggio o un piatto meritevole di esser commemorato. Oggi, 7 febbraio è la giornata dedicata... Leggi
Da Vittorio. La forza di una famiglia in un libro

Da Vittorio. La forza di una famiglia in un libro

E’ stato presentato ieri a Milano il primo libro della Famiglia Cerea, un volume imperdibile per scoprire ricette e frammenti di vita di una delle più importanti dinastie della... Leggi
Ristoranti da Scoprire, il nuovo libro di Marco Bolasco

Ristoranti da Scoprire, il nuovo libro di Marco Bolasco

Un libro, edito da Giunti, per scoprire (o riscoprire) l’Italia della buona tavola, fatta di locali e ristoranti (non stellati) che meritano una visita Marco Bolasco, direttore per cinque... Leggi