Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 18 Settembre 2021

Categoria Libri

Ricomincia la scuola: cosa mangiare per affrontarla al meglio

Ricomincia la scuola: cosa mangiare per affrontarla al meglio

Vitamina B12, zinco e ferro: i nutrienti delle carni favoriscono apprendimento, concentrazione e memoria. Lo afferma la nota nutrizionista Elisabetta Bernardi, autrice del libro “Oggi cosa mangio”, alla vigilia di un nuovo... Leggi
Annuario dei Migliori Vini Italiani (2016)

Annuario dei Migliori Vini Italiani (2016)

Giunge alla 23esima edizione l’Annuario dei Migliori Vini Italiani di Luca Maroni, una delle firme dell’enologia italiana più note al mondo. L’Annuario è il testo più completo, autorevole e... Leggi
Digito Ergo Sum

Digito Ergo Sum

Vi raccontiamo i nuovi trend del settore Digital Food, le opportunità e gli errori più gravi da evitare in un’articolata intervista a Nicoletta Polliotto e Luca Bove, gli autori... Leggi
Street Food 2017: i premi del Gambero Rosso

Street Food 2017: i premi del Gambero Rosso

Uscita la quarta edizione della guida del miglior cibo di strada italiano: a Pietro Parisi e il suo Boccacciello Bistrot il riconoscimento più importante E’ napoletano, ma il suo locale... Leggi
Gambero Rosso 2017: Tre Forchette a Pascucci e Colline Ciociare

Gambero Rosso 2017: Tre Forchette a Pascucci e Colline Ciociare

La 27esima edizione della guida di Roma presentata ieri all’Hotel Sheraton. Per Me di Giulio Terrinoni è la “Novità dell’anno” Le Colline Ciociare di Salvatore Tassa (Acuto, Frosinone) e Pascucci al... Leggi