ApprofondisciChefLibriNotizieProtagonistiRitratti di Chef Featured Bob Noto, il Guru della Food Photography e il ricordo di Ferran Adrià nel libro di MarettiSara De Bellis28 Novembre 202327 Novembre 2023 di Sara De Bellis28 Novembre 202327 Novembre 2023
Approfondisci Alla scoperta del pangasio: dall’acquacoltura alla nostra tavolaRedazione27 Novembre 202327 Novembre 2023 di Redazione27 Novembre 202327 Novembre 2023
ApprofondisciAppuntamentiPastry ChefProtagonisti Featured Un Palazzo che profuma di Buono e due giorni di “Dolce Roma Fest”Sara De Bellis25 Novembre 202326 Novembre 2023 di Sara De Bellis25 Novembre 202326 Novembre 2023
Approfondisci Premio Roma Eccelle 2023: tutti i riconoscimenti assegnati in CampidoglioRedazione24 Novembre 202324 Novembre 2023 di Redazione24 Novembre 202324 Novembre 2023
ApprofondisciAppuntamentiBereDegustazioniMangiareRassegne Featured EaT – Enogastronomia a Teatro: a Spoleto in scena gli spettacoli da bere e da mangiareSara De Bellis21 Novembre 202321 Novembre 2023 di Sara De Bellis21 Novembre 202321 Novembre 2023
ApprofondisciBarmanBollicineCocktailCocktail barMangiareRassegne Featured The St.Regis Rome e la seconda edizione del Festival sulla Multiforme “Arte di Vivere”Sara De Bellis20 Novembre 202320 Novembre 2023 di Sara De Bellis20 Novembre 202320 Novembre 2023
Approfondisci Featured La Voce ai Pubblici Esercizi: gli incontri di FIPE con i Ristoratori per i Dehors di RomaSara De Bellis16 Novembre 202317 Novembre 2023 di Sara De Bellis16 Novembre 202317 Novembre 2023
ApprofondisciBereItinerariMangiareViaggi di Gusto Featured “Vignanello Olio e Vino novello”: dal 17 al 19 novembre San Martino raddoppia la festaSara De Bellis15 Novembre 202315 Novembre 2023 di Sara De Bellis15 Novembre 202315 Novembre 2023
ApprofondisciChefProtagonisti Featured Roma, Pasta e Futuro: il progetto del carcere minorile di Casal del MarmoSara De Bellis9 Novembre 202310 Novembre 2023 di Sara De Bellis9 Novembre 202310 Novembre 2023
Approfondisci Featured Emergente Sala 2024 al Via! Si riparte dal Nord.Sara De Bellis6 Novembre 20235 Novembre 2023 di Sara De Bellis6 Novembre 20235 Novembre 2023
ApprofondisciBarmanBereCocktail barMixologiaSoft drink Featured Rhinoceros RoofBar e la “Safari Experience” di Matteo ZedSara De Bellis4 Novembre 20235 Novembre 2023 di Sara De Bellis4 Novembre 20235 Novembre 2023
ApprofondisciMangiare Featured “Er Santo Maritozzo”: breve storia di un dolce che resiste al tempoSara De Bellis1 Novembre 20231 Novembre 2023 di Sara De Bellis1 Novembre 20231 Novembre 2023