ApprofondisciNotizie Featured “L’importanza della Sala”: chi ha vinto le Selezioni di Emergente Centrosud 2023?Sara De Bellis2 Marzo 202314 Aprile 2023 di Sara De Bellis2 Marzo 202314 Aprile 2023
Approfondisci Featured Il Pranzo di “Frate JACOPA”: racconto di una domenica trasteverina tra sacri aneddoti e peccati di golaSara De Bellis27 Febbraio 2023 di Sara De Bellis27 Febbraio 2023
Approfondisci Featured Chef Life: a Rastaurant Simulator: l’Alta Ristorazione è un (video) gioco?Sara De Bellis22 Febbraio 20233 Maggio 2023 di Sara De Bellis22 Febbraio 20233 Maggio 2023
ApprofondisciAppuntamenti Featured Nuova Edizione Prowein 2023: il programma della manifestazione internazionale sul Vino a DüsseldorfPaolo Carpino16 Febbraio 202314 Aprile 2023 di Paolo Carpino16 Febbraio 202314 Aprile 2023
ApprofondisciSenza categoria Featured PASTA di GRILLI: alimento perfetto per “saltare” il pasto? Rispondono uno Chef stellato e un Pastaio romanoSara De Bellis10 Febbraio 20233 Maggio 2023 di Sara De Bellis10 Febbraio 20233 Maggio 2023
ApprofondisciNotizieNovità La Finocchiona IGT e il nuovo profumo della sostenibilitàPaolo Carpino2 Febbraio 202314 Aprile 2023 di Paolo Carpino2 Febbraio 202314 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiNotizie Featured Sigep 2023+Ab Tech Expo: 21-25 gennaio a Rimini il salone internazionale B2B sul Dolce & Arte BiancaSara De Bellis Annalisa Cavaleri Manuela Zanni19 Gennaio 202314 Aprile 2023 di Sara De Bellis Annalisa Cavaleri Manuela Zanni19 Gennaio 202314 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiBeviMangiare Featured Top Italian Food & Wine: la nostra intervista al Ministro Lollobrigida e la lista dei prodotti “con il Bollino GR”Sara De Bellis19 Dicembre 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis19 Dicembre 202214 Aprile 2023
ApprofondisciNotizieNovità Cappuccino: le dieci regole degli esperti per farlo in casaGiorgia Galeffi16 Dicembre 202214 Aprile 2023 di Giorgia Galeffi16 Dicembre 202214 Aprile 2023
ApprofondisciNotizieStart up U-Label+Giunko: nell’etichetta del Vino un QR code con dentro tutto quello che dovete sapereSara De Bellis15 Dicembre 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis15 Dicembre 202214 Aprile 2023
ApprofondisciMangiareNuove aperture Featured Capodanno in un Jubako: NAKAI porta a Roma i Cibi del Buon Auspicio e la Ritualità delle terre d’OrienteSara De Bellis14 Dicembre 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis14 Dicembre 202214 Aprile 2023
ApprofondisciMangiare Featured “Insolita trattoria” VS “No Show”: se prenoti e non disdici per tempo, paghi pegno!Sara De Bellis23 Novembre 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis23 Novembre 202214 Aprile 2023