Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 28 Novembre 2020

Bari, l’arte della pizza e l’eccellenza a tavola: a Cena con lo chef Stefano Callegari e L’Olio Evo pugliese Mimì

Noci, Bari – Mercoledì 8 luglio da SFORNO l’eccellenza italiana della pizza incontra l’eccellenza dell’olio extravergine di oliva pugliese Mimì, designato come miglior olio extravergine di oliva biologico al mondo.

L’appuntamento è speciale, da prendere al volo. E’ quello con Stefano Callegari e l’Olio Mimì. Lo chef accoglierà infatti gli ospiti nel presidio pugliese del buon impasto, della ricerca della qualità a tutto tondo raccontando il “progetto Sforno”, le ricette, le creazioni, gli aneddoti nascosti dietro il nuovo menù, per riallacciare le fila di un lungo suggestivo discorso attorno alla tanto amata pizza e su come da simbolo per antonomasia del Made in Italy sia diventata per Sforno un pretesto per sperimentare e scoprire ingredienti e ricette da ogni parte del mondo.

Stefano Callegari delizierà gli ospiti con una speciale pizza creata appositamente per la serata, realizzata con il pregiato e inconfondibile Olio Mimì.

Se abitate nei dintorni, non vi resta che prenotare il vostro fortunato tavolo allo 080 512 7430