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Best in Sicily 2019: Modì e tutti i premiati della dodicesima edizione

Domenica 17 febbraio al Teatro Bellini di Catania si è svolta la dodicesima edizione di Best in Sicily 2019, il premio ideato dal giornalista Fabrizio Carrera, direttore della rivista enogastronomica Cronachedigusto.it dedicato alle eccellenze del gusto e dell’ospitalità della Sicilia.

Miglior ristorante è stato premiato il ristorante Modì di Torregrotta, piccolo paese marinaro della provincia di Messina, dello chef Giuseppe Geraci, ex aequo con il ristorante Dodici Fontane all’interno del Resort Villa Neri Resort di Linguaglossa (Ct).

modì

Il ristorante Modì nasce nel 2011 dal desiderio di Giuseppe Geraci e della sua compagna Alessandra Quattrocchi di offrire a Torregrotta un ristorante innovativo.

Un locale nuovo, giovane, dinamico ed elegante, dove l’idea predominante è quella di realizzare un tipo di cucina che rispetti ogni singolo ingrediente utilizzato, di provenienza quasi esclusivamente siciliana e di offrire un servizio di sala attento in ogni piccolo particolare.

Giuseppe a tredici anni inizia a lavorare nelle cucine dei ristoranti, dove cerca di imparare il più possibile, soprattutto nelle preparazioni dei primi e dei secondi. A 21 anni, dopo diverse esperienze in alcuni locali della zona e aver cercato lavoro nei locali della zona e aver scartato la possibilità di partire, da vita insieme alla sua compagna Alessandra Quattrocchi al Ristorante Modì, chiamato così per la sua passione per Modigliani.

La sua cucina, prevalentemente di pesce, nasce dalla passione, dalla determinazione e dalla curiosità per la materia prima, che ama scoprire, studiare e con cui ama divertirsi a sperimentare, realizzando piatti della tradizione in maniera innovativa.

L’idea predominante di Alessandra e Giuseppe è quella di realizzare un tipo di cucina a Km Sicilia, nel pieno rispetto della materia prima e della stagionalità e di offrire un servizio di sala attento in ogni piccolo particolare.

“Luoghi di delizie, contaminazioni, fantasie, sentimenti. Fuochi accesi sotto padelle, e pentole. Due posti dedicati a chi vuol farsi del bene: uno con l’Etna a far da guardia; l’altro con vista mozzafiato sulle Eolie. Valgono il viaggio”.

Questa la motivazione per i due ristoranti premiati.

Siamo felicissimi di aver ricevuto questo premio che consideriamo non un punto di arrivo, ma un incentivo a fare sempre meglio, a continuare a crescere e a imparare ogni giorno. Per fare un buon lavoro è necessario anche il supporto dello staff che è sempre al nostro fianco, perché è grazie al lavoro di squadra che è possibile puntare più in alto e raggiungere traguardi sempre migliori”.

Tutti i vincitori di Best in Sicily 2019

Gli altri premi assegnati durante il Best in Sicily sono stati: Miglior Produttore Di Vino, Alessandro Di Camporeale Camporeale (Pa); Migliore Azienda Conserviera, Campisi, Marzamemi (Sr); Migliore Birrificio, Alveria Canicattini Bagni (Sr); Miglior Macellaio, Gianni Giardina – Macelleria Giardina Canicatti’ (Ag); Migliore Fornaio Francesco Arena Messina; Migliore Trattoria Il Vecchio Carro Caronia (Me); Migliore Bed And Breakfast (Nuova Categoria) Casa Talia Modica (Rg); Miglior Pizzeria Frumento Acireale (Ct); Comuni Con Il Migliore Incremento Turistico Catania E Polizzi Generosa (Pa); Miglior Albergo Gagliardi Boutique Hotel, Noto (Sr); Azienda Per La Migliore Immagine (Nuova Categoria) Bruno Ribadi Cinisi (Pa)

 

 

 

 

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