Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Bevi

Notizie, curiosità, ultime mode e tendenze riguardanti il mondo del beverage con la presentazione di vini, birre, cocktail, longo e soft drink, distillati, caffè e acque minerali

Torna alla Fortezza da Basso a Firenze la 16esima edizione di TASTE, quest’anno in JAZZY

Torna alla Fortezza da Basso a Firenze la 16esima edizione di TASTE, quest’anno in JAZZY

Taste Firenze festeggia a Firenze la sua 16esima edizione e lo fa ispirandosi alla musica jazz e alle sue atmosfere evocative, vivaci e ricercate. L’appuntamento tra produttori, appassionti e... Leggi
Tenuta Valdipiatta e il vino dei Nobili toscani

Tenuta Valdipiatta e il vino dei Nobili toscani

Questa è la storia dell’Azienda di Montepulciano, in Toscana, Valdipiatta, nata nel 1987 grazie alla passione di Giulio Caporali e portata avanti oggi con la stessa passione dalla figlia... Leggi
NOT, torna a Palermo la rassegna dei vini naturali ai Cantieri Culturali alla Zisa

NOT, torna a Palermo la rassegna dei vini naturali ai Cantieri Culturali alla Zisa

Tutto pronto a Palermo per la terza edizione di Not Vini Franchi, la manifestazione che porterà sotto i riflettori oltre 500 etichette di vini naturali e artigianali provenienti dall’Italia... Leggi
Assisi, tutto pronto per Viniveri 2023

Assisi, tutto pronto per Viniveri 2023

Torna ad Assisi il consueto appuntamento con i vini fatti secondo natura: il 16 gennaio, negli spazi dell’Hotel Valle, va in scena Viniveri 2023. Dopo due anni di stop... Leggi
10 regole per apprezzare con stile lo Champagne

10 regole per apprezzare con stile lo Champagne

Ecco i nostri consigli per stappare e degustare una bottiglia di Champagne nel pieno rispetto di un rito che affonda le radici in una tradizione centenaria. 1. Lo Champagne si serve fresco,... Leggi
Bollicine a Capodanno: ecco i consigli “da stappare” per il 2023

Bollicine a Capodanno: ecco i consigli “da stappare” per il 2023

Bollicine tutte italiane, anche all’estero, per il primo brindisi del 2023. Noi vi consigliamo 10 etichette per l’occasione. Bollicine, spumanti e champagne, italiani ed esteri, è questa la tradizione... Leggi
Elegance Cafè a Roma: musica jazz e cucine del mondo brindano a tavola

Elegance Cafè a Roma: musica jazz e cucine del mondo brindano a tavola

Un percorso nuovo quello dell’Elegance Cafè, Jazz Club di Roma, pensato per coinvolgere gli ospiti con una proposta Musicale di qualità pensata da Daria Venuto, direttrice artistica, quella della... Leggi
Arriva il Natale: i vini e gli spirits per i brindisi delle Feste

Arriva il Natale: i vini e gli spirits per i brindisi delle Feste

Consigli per bere bene durante le vacanze natalizie. Vini, rossi e bianchi, bolle suadenti e spirits, con un occhio di riguardo ai Gin artigianali, che sono stati il trend... Leggi
Top Italian Food & Wine: la nostra intervista al Ministro Lollobrigida e la lista dei prodotti “con il Bollino GR”

Top Italian Food & Wine: la nostra intervista al Ministro Lollobrigida e la lista dei prodotti “con il Bollino GR”

Si è chiuso ieri il grande evento del Gambero Rosso “Top Italian Food&Wine” in collaborazione con l’Assessorato ai Grandi Eventi, Sport, Turismo e Moda di Roma Capitale, Regione Lazio,... Leggi
Il Salice Salentino D.O.P. a Palazzo Brancaccio con Gambero Rosso

Il Salice Salentino D.O.P. a Palazzo Brancaccio con Gambero Rosso

Il 12 dicembre 2022 nei lussuosi saloni di Palazzo Brancaccio arriva “Roma incontra il Salice Salentino D.O.P”, la grande degustazione della D.O.P Salice salentino, organizzata dal Gambero Rosso e... Leggi
La carica degli 870 Vignaioli Indipendenti a Piacenza dal 26 al 28 novembre

La carica degli 870 Vignaioli Indipendenti a Piacenza dal 26 al 28 novembre

A Piacenza Expo si apre sabato l’undicesima edizione della manifestazione targata FIVI e il Premio “Leonildo Pieropan” al vignaiolo dell’anno. È un appuntamento fondamentale per gli appassionati e gli... Leggi
Rome Cavalieri: la calda stagione fredda tra bontà e bellezze firmate Waldorf Astoria Hotel

Rome Cavalieri: la calda stagione fredda tra bontà e bellezze firmate Waldorf Astoria Hotel

I Brunch della domenica e i temi regionali, il Menu Autunnale di Fabio Boschero, i dolci di Dario Nuti, il Thanksgiving day, le novità del Tiepolo Bar, la tavola... Leggi