Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 13 Novembre 2019

Categoria Bevi

Notizie, curiosità, ultime mode e tendenze riguardanti il mondo del beverage con la presentazione di vini, birre, cocktail, longo e soft drink, distillati, caffè e acque minerali

Milano: nasce Nonsolococktail la Scuola, il primo co-working dedicato alla mixology

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Corsi per bartender, masterclass, latte art e aperitivi dinamici. A Milano spazio al bere miscelato con Nonsolococktail La Scuola A Milano, città fucina di nuovi trend e capitale dell’aperitivo,... Leggi
VAN 2019: le chicche delle nuove cantine assaggiate per voi a Roma

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Tra conferme e sorprese, la X edizione della fiera dei Vignaioli Artigiani Naturali ha riservato agli appassionati romani di vini naturali una due giorni di assaggi di grande qualità.... Leggi
Un lungo week end di bevute naturali a Roma: tornano il VAN e il Vivaio dei piccoli produttori

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Una tre giorni all’insegna del vino naturale aspetta gli appassionati romani che dall’8 al 10 di novembre potranno godersi due appuntamenti imperdibili: la X edizione della fiera dei Vignaioli... Leggi
Pink revolution, la riscossa dei rosati (naturali) fatti come si deve

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A lungo ingiustamente snobbati e vilipesi ora i vini rosati sono tornati di moda. Ma in un mare magnum di etichette non è facile riconoscere i rosati di qualità.... Leggi
Campania100: i vitigni autoctoni campani alla ribalta

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L’associazione Italiana Sommelier lancia un progetto nuovo, finalizzato alla valorizzazione dei vini del territorio: Campania100 Quante volte abbiamo sentito dire che la nostra Regione possiede ricchezze uniche non valorizzate?... Leggi
Da Babingtons con Stile: il 4 novembre il tè come non lo avete mai assaporato.

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“L’ingredienTè”: una cena speciale con Domenico Stile, un viaggio nei sapori e negli abbinamenti alla scoperta dei molti legami che il tè può avere con la cucina.  Seguendo la... Leggi
I volti femminili del Primitivo di Manduria

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Il primitivo di Manduria è il fuoriclasse della viticoltura pugliese. Si producono all’incirca 20 milioni di bottiglie. Nel mondo enoico la quota rosa è in costante crescita. Le donne... Leggi
Se potessi avere una bollicina (naturale) al mese…  (Seconda parte)

Se potessi avere una bollicina (naturale) al mese… (Seconda parte)

Con gli ultimi sei brindisi ideali da luglio a dicembre chiudiamo il “calendario” di Spumanti Metodo Classico Naturali che vi proponiamo per rendere speciali tutte le occasioni importanti, i... Leggi
Puglia: 6 birrifici artigianali da tenere d’occhio

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La cultura e l’attenzione per la birra artigianale sono in costante crescita in Puglia, ormai non è più solo una terra vocata al vino.  Bionda, ambrata o scura è... Leggi
Se potessi avere una bollicina (naturale) al mese…

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Le bollicine sono i vini delle feste, dell’allegria e delle ricorrenze e durante un anno ci sono tante occasioni per brindare. Eccovi un calendario di 12 etichette di Spumante... Leggi
Firenze: 5 Negroni da provare nell’anno del Centenario

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Nell’anno del centenario della nascita, a Firenze è esplosa la NegroniMania. La città dove il cocktail italiano più famoso al mondo è nato infatti non si è risparmiata nei... Leggi
Bollicine naturali, moda o tradizione? Ecco 10 etichette italiane imperdibili

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Negli ultimi anni, parallelamente alla crescita di notorietà del vino naturale, è esplosa la moda dei vini “sur lie” dei “pét-nat” delle bollicine “ancestrali”. Scopriamo cosa sono quali sono... Leggi