Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 14 Luglio 2020

Categoria Bevi

Notizie, curiosità, ultime mode e tendenze riguardanti il mondo del beverage con la presentazione di vini, birre, cocktail, longo e soft drink, distillati, caffè e acque minerali

Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

Siete alla ricerca di un buon aperitivo sotto le stelle della città degli Uffizi? Ecco 5 indirizzi per andare sul sicuro Il piacere (e la sicurezza) di stare all’aperto.... Leggi
Amber Revolution: tutto quello che c’è da sapere sugli Orange Wine

Amber Revolution: tutto quello che c’è da sapere sugli Orange Wine

Cosa s’intende per orange wine e perché, ancora oggi, è difficile trovarli nei supermercati e nelle carte dei ristoranti? Un libro ci svela tutti i segreti. Come sono fatti... Leggi
Vino rosso: le migliori etichette d’Italia sotto i 20 euro

Vino rosso: le migliori etichette d’Italia sotto i 20 euro

Quale vino rosso portare a cena da amici che non costi una fortuna? Abbiamo fatto una lista di quelli che abbiamo assaggiato che ci sono piaciuti di più. Il... Leggi
Il miglior aperitivo all’aperto a Milano? Ecco la lista dei nostri preferiti

Il miglior aperitivo all’aperto a Milano? Ecco la lista dei nostri preferiti

Aperitivo a Milano en plein air? La stagione estiva sta finalmente arrivando e i milanesi cercano i dehors più caratteristici per un cocktail all’aperto. L’aperitivo a Milano è la... Leggi
30 sfumature di Rosè: tutte le invenzioni reali e virtuali dell’Edizione Extra-Ordinaria di BereRosa 2020

30 sfumature di Rosè: tutte le invenzioni reali e virtuali dell’Edizione Extra-Ordinaria di BereRosa 2020

Roma torna a brindare e lo farà giovedì 2 luglio negli spazi del Radisson Blu Es. Hotel durante “BereRosa 2020” (ne abbiamo già parlato qui), la manifestazione dedicata alle... Leggi
Bererosa 2020: a luglio torna l’appuntamento con i vini rosè

Bererosa 2020: a luglio torna l’appuntamento con i vini rosè

Doppio appuntamento con il mondo dei vini rosati. Bererosa 2020, la manifestazione organizzata dalla rivista Cucina&Vini va in scena a luglio in due versioni differenti: reale e virtuale. Fermi... Leggi
Roof garden: 5 terrazze da non perdere per un aperitivo con vista a Roma

Roof garden: 5 terrazze da non perdere per un aperitivo con vista a Roma

Aperitivo con vista a Roma? Ecco 5 indirizzi da segnare in agenda per una serata romantica o un drink in compagnia tra le bellezze della Città Eterna Con l’arrivo... Leggi
Sardegna: sette cantine da non perdere

Sardegna: sette cantine da non perdere

Incantevole isola nel cuore del Mediterraneo, la Sardegna regala a chi la vive (e a chi la visita) spiagge paradisiache, panorami mozzafiato e straordinari prodotti gastronomici. Fiore all’occhiello il... Leggi
L’eco del mare in una bottiglia: Argintum 925, il primo gin dell’Argentario

L’eco del mare in una bottiglia: Argintum 925, il primo gin dell’Argentario

È nato a Porto Santo Stefano e racchiude in sé tutti i profumi del territorio. Si chiama Argintum ed è il primo gin prodotto interamente sul lungomare dell’Argentario. Dopo... Leggi
Moët & Chandon: l’ascesa dei Rosè e 3 etichette da non perdere

Moët & Chandon: l’ascesa dei Rosè e 3 etichette da non perdere

È da tempo che i rosé hanno iniziato a far sentire la propria voce. Un tempo erano relegati a piccole “produzioni” e identificati come vini per un “gusto femminile”,... Leggi
Elisabetta Pala: dalla Sardegna vini di confine tra ricordo e futuro

Elisabetta Pala: dalla Sardegna vini di confine tra ricordo e futuro

Ho sempre pensato che non deve essere facile essere figli d’arte. Quando qualcuno ha fatto molto bene prima di te, si crea sempre una sorta di ansia da prestazione,... Leggi
Kbirr: arrivano le birre dal cuore campano

Kbirr: arrivano le birre dal cuore campano

Una birra artigianale e non pastorizzata prodotta interamente in Campania, il nome è un omaggio a Napoli ed evoca la spensieratezza: “Ua, ch’ birr”. Racchiudere tutta la bellezza della... Leggi