Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 09 Dicembre 2022

Categoria Birra

Hemelswater: la birra fatta con la pioggia

Hemelswater: la birra fatta con la pioggia

Sfrutta le continue alluvioni nei Paesi Bassi e riutilizza l’acqua piovana come risorsa di produzione. L’idea è venuta a due giovani olandesi. Che assicurano: «E’ più sana di quella fatta con... Leggi
Be.Re: accanto a San Pietro il luogo sacro della birra

Be.Re: accanto a San Pietro il luogo sacro della birra

E’ il nuovo, grande progetto del guru Manuele Colonna, già boss dello storico pub Ma Che Siete Venuti A Fà, in collaborazione con Luigi Parise e Lorenzo D’Annibale (e con... Leggi
La migliore birra al mondo viene dalla Basilicata

La migliore birra al mondo viene dalla Basilicata

L’azienda potentina Morena ha vinto l’Oscar del World Beer Awards con la sua “Celtica” nella categoria Sweet Milk Stout. E il 23 settembre un’altra “figlia” del birrificio, la “Gran Riserva Lucana”,... Leggi
Birròforum 2016

Birròforum 2016

Dopo il vino tocca alla birra: il Festival a Roma dal 24 al 29 giugno 36000 visitatori, 125000 birre spillate e 59000 cibi consumati: sono i numeri da record... Leggi