Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 21 Ottobre 2020

Categoria Bevi

Notizie, curiosità, ultime mode e tendenze riguardanti il mondo del beverage con la presentazione di vini, birre, cocktail, longo e soft drink, distillati, caffè e acque minerali

Vinòforum 2020: si accendono i fornelli dei Temporary Restaurant

Vinòforum 2020: si accendono i fornelli dei Temporary Restaurant

Il conto alla rovescia è iniziato. Vinòforum sta per riaprire le sue porte con un programma ricco di eventi, centinaia di etichette in degustazione e oltre 30 grandi nomi... Leggi
Anxur Summer Wine, a Terracina la due giorni dedicata al Moscato

Anxur Summer Wine, a Terracina la due giorni dedicata al Moscato

Due serate all’insegna del Moscato. A Terracina va in scena Anxur Summer Wine tra degustazioni guidate e food pairing d’eccellenza. Si brinderà alla fine dell’estate a Terracina con una... Leggi
Conoscere il Lugana: 4 annate di Le Fornaci e gli abbinamenti food consigliati

Conoscere il Lugana: 4 annate di Le Fornaci e gli abbinamenti food consigliati

Novità nel territorio del Lugana. La famiglia Tommasi, storica realtà italiana del vino di qualità, ha deciso di sviluppare un nuovo e importante progetto per far parlare in modo... Leggi
Venezia: 5 indirizzi per bere uno “spritz” durante la Festa del Cinema

Venezia: 5 indirizzi per bere uno “spritz” durante la Festa del Cinema

Al via la 77esima edizione del Festival del Cinema di Venezia. Se siete in città, date un’occhiata alla nostra lista di locali in zona lido per sorseggiare un drink... Leggi
Vino&Jazz: l’evento targato Omina Romana incanta la Costiera Amalfitana

Vino&Jazz: l’evento targato Omina Romana incanta la Costiera Amalfitana

Ossimoro e analogia. Questi i due aspetti del “contrappunto sensoriale” creato da Omina Romana durante l’evento Vino&Jazz. Abbiamo partecipato alla serata e, di seguito, vi riportiamo le nostre impressioni... Leggi
San Marino: al via la prima edizione del Sommelier Coach Live

San Marino: al via la prima edizione del Sommelier Coach Live

Il mondo del vino e del choaching si uniscono a San Marino per dar vita alla prima edizione del Sommelier Coach Live, l’evento italiano finalizzato a formare i futuri... Leggi
Ravello, il Vino e il Jazz: l’esclusiva sintesi del Contrappunto Sensoriale ideato da Ômina Romana

Ravello, il Vino e il Jazz: l’esclusiva sintesi del Contrappunto Sensoriale ideato da Ômina Romana

Nella straordinaria cornice amalfitana di Ravello, all’interno dei Giardini del Vescovo – alle spalle del Duomo dove si trovano il parco ed il teatro – la famiglia Börner con... Leggi
Crudi, Cotti e Bollicine: mangia, bevi, impara e brinda alla stagione degli eventi di Equo Risto a Fiumicino

Crudi, Cotti e Bollicine: mangia, bevi, impara e brinda alla stagione degli eventi di Equo Risto a Fiumicino

“Crudi, Cotti e Bollicine” segna l’inizio di un nuovo ciclo di cene e percorsi degustazione da Equo Risto Fiumicino-Ostia. Prenota per la serata del 28 AGOSTO alle 20.00 e... Leggi
Torna “Risate&Risotti”: il 21 Agosto Cabaret e Alta Cucina di fronte al Mare di Civitavecchia

Torna “Risate&Risotti”: il 21 Agosto Cabaret e Alta Cucina di fronte al Mare di Civitavecchia

Secondo appuntamento per la kermesse comico-culinaria “Risate&Risotti”. Dopo il successo del 7 agosto il Mercure Sunbay Park Hotel di Civitavecchia è pronto a replicare lo spettacolo di cucina e satira, venerdì... Leggi
Oleoturismo + Enoturismo: la Nuova Valorizzazione del Territorio Italia passa attraverso le sue Eccellenze

Oleoturismo + Enoturismo: la Nuova Valorizzazione del Territorio Italia passa attraverso le sue Eccellenze

Qualità, Sostenibilità, Formazione, Promozione, Comunicazione: Il Senatore Dario De Stefàno e l’Associazione Città dell’Olio illustrano il Nuovo Progetto per potenziare “la risorsa Olio EVO” in sinergia con la risorsa... Leggi
Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

Sapori di Ponza dal 2 Giugno del 1989. Autenticità, inventiva, visione e dedizione al lavoro contraddistinguono l’iconico ristorante “Acqua Pazza” illuminato da 14 anni dalla Stella Michelin. La celebre... Leggi
Pellegrino festeggia 140 anni con ‘A Scurata, al via l’estate marsalese

Pellegrino festeggia 140 anni con ‘A Scurata, al via l’estate marsalese

Pellegrino festeggia i suoi primi 140 anni di vita con il lancio del nuovo rosato Albarìa, un richiamo al colore del tramonto riflesso sulle saline di Marsala Pellegrino festeggia... Leggi