Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
AppuntamentiDessertMangiare

Bignè e Zeppole take away e delivery a Roma, per papà felici anche in zona rossa

Bignè e zeppole Take away a Roma per festeggiare anche in zona rossa.

La Festa del Papà è imminente e le restrizioni non fermano la voglia dei romani di celebrare il “Santo frittellaro”, con tanti Bignè e Zeppole di San Giuseppe, regalando un momento di serenità al proprio babbo.

Ecco 10 pasticcerie, divise per quartieri, che fanno bignè e zeppole take away o delivery per far felici i vostri papà anche in zona rossa.

Quartiere Nomentano

Grué

zeppole take away

Marta Boccanera e Felice Venanzi patron della premiatissima Pasticceria Grué di viale Regina Margherita, vi aspettano con le loro eccellenti creazioni per festeggiare la giornata dedicata ai papà in formula take away o delivery. Buonissime e belle come gioielli, qui potrete scegliere tra ben 7 varianti di zeppole cotte al forno:

  • Crema chantilly al pistacchio di Bronte e pezzi di lamponi freschi e granella di pistacchio;
  • Cioccolato fondente con una glassa al cacao e pezzetti di grué;
  • Chantilly alle nocciole con nocciola Igp Piemonte, pezzi di nocciole e caramello salato;
  • Chantilly alla vaniglia Tahiti con fragoline; chantilly allo zabaione con gocce di cioccolato fondente;
  • Crema chantilly, pezzetti di meringa e marron glacé;
  • crema di ricotta con cubetti di arancia candita.

Non manca però la zeppola fritta della tradizione con amarene e crema (4 euro al pezzo), che vi sorprenderà per la sua leggerezza. Da provare anche la linea di muffin ideati per l’occasione e la mitica torta Gruè al cioccolato.

Viale Regina Margherita 95/97/99
00198 Roma, Lazio
06 841 2220
Sito

Pietralata

Puro Sud

Anche quest’anno per il 19 marzo Puro Sud si prepara a “regalare” le sue zeppole belle grandi, ai romani. Per ogni acquisto infatti due zeppole sono gratis. A partire da una spesa di 10 euro potete assicurarvi un box da 2,4, 8, 10 e 12 zeppole, anche con ricotta. Consegnano in tutta Roma e sopra i 30 euro la spedizione è gratis. Le trovi sullo shop online.

Via delle cave di Pietralata 56 58 60
00157 Roma, Lazio

Centro

Forno Monteforte

zeppole take away

L’antico forno di via del Pellegrino è oggi una leziosa boulangerie. Aldilà di pane e pizza notevoli, offre deliziosi prodotti di pasticceria. Come le zeppole fritte per la festa del papà (3.50 euro). Qui si punta tutto sul gusto: la crema voluttuosa e intensamente profumata di vaniglia è l’asso nella manica. Attivi con asporto e consegne in centro storico, Testaccio, Trastevere, Prati.

Via del Pellegrino, 129, 00186 Roma
06/25399550
Sito

Montemario

Co.ntro

zeppole take away

In asporto ma anche in delivery le zeppole di Con.tro firmate dall’esperto pastry chef Andrea Fiori, maestro lievitista di fama internazionale, sono tradizionali e fragranti con succose amarene sciroppate e crema.

Per info e ordini
0620976987

Oppure per l’asporto
via dell’acquedotto del Peschiera 156, Roma

Sito

Prati

Cantiani

zeppole take away

In via Cola di Rienzo dal 1935, la Pasticceria Cantiani per la Festa del Papà arriva gratis a casa di tutti i romani coi suoi goduriosi bignè. Morbidi e opulenti potete fare un dolce gesto d’amore e recapitarli al vostro papà con una dedica speciale (20 euro vassoio misto con bignè grandi e piccoli al forno, fritti e zeppole). Li potete ordinare al telefono o sul sito. Disponibili anche da asporto.

Via Cola di Rienzo 234-236
00193 Roma, Lazio
Per prenotare 066874164
Sito

San Giovanni

Pasticceria De Santis

zeppole take away
De Santis

Soffici e leggeri al morso ricchi di una crema profumata giallo-dorato i Bignè e le zeppole della pasticceria De Santis vi raggiungeranno a casa. Freschissimi e sempre appena sfornati, mattina e pomeriggio, dal laboratorio artigianale di San Giovanni sono eseguiti secondo un’antica ricetta di famiglia. Li potete gustare sia fritti che al forno, grandi o mignon. Ottimo rapporto qualità prezzo infatti sia i bignè che le zeppole grandi, sono in vendita a 2 euro al pezzo. Consegne in tutta Roma. Disponibili anche da asporto.

V. Santa Croce in Gerusalemme 17
06.70301912
info@DeSantisSantaCroce.it
Sito

Marconi

Café Merenda

La pasticceria famosa per le “torte gentili” e il pane, burro e marmellata è un luogo che sa di casa e amore per le cose buone e semplici. E come poteva Caffè Merenda non festeggiare i Papà romani nel modo più dolce e classico? Chiara Caruso affida le sue soffici zeppole fritte con tanta golosa crema e amarene intere a Cosa.Porto (4 pezzi 16 euro) che ve le fa arrivare a casa. Aperto anche per asporto.

Via Luigi Magrini 6/8
06 6401 5896
00146 Roma, Lazio
Sito

Garbatella

Nero Vaniglia

I bignè fritti di Nero Vaniglia sono tra i più buoni in città per la squisitezza della loro crema di qualità. Li trovate belli grandi oppure mignon. Non mancano le zeppole fritte o al forno con crema e una piacevolissima confettura di amarene. Entrambi sono disponibili (3,50 euro al pezzo) solo per l’asporto.

Circonvallazione Ostiense n.201
00154 Roma, Lazio
Tel. 06 578 0306
Sito

Appio

Napoleoni (senza Glutine)

Con Napoleoni anche i papà intolleranti al glutine potranno godersi un bel dolcetto per la loro festa. Da anni questo storico bar pasticceria produce accanto ai dolci tradizionali, deliziosi dolci gluten free. Per il 19 marzo effettua solo l’asporto e offre zeppole con tanta crema e marmellata e ottimi bignè di San Giuseppe, fritti e al forno sia classici con crema, che alla Ricotta o con la Nutella.

Via Appia Nuova, 592
00179 Roma, Lazio
06 780 4727
Sito

Ardeatino

Bompiani

zeppole take away

La pasticceria d’autore di Walter Musco per la festa del papà vi aspetta in delivery su cosa.porto con le sue golose zeppole e i bignè dalla pasta choux soffice e leggera. Fritti o al forno, il segreto qui è tutto nella preziosa vaniglia polinesiana Raiatea Gran Cru che conferisce alla crema un sapore davvero unico. (Al pezzo: Zeppole €3,5; Bignè grande €3; Bignè piccolo €1,5).Disponibili anche da asporto.

Largo Benedetto Bompiani, 8 06 512 4103
Tutti i giorni 08:00 – 18:00 asporto
Delivery su Cosaporto
Sito

Articoli correlati

ABC: il progetto per l’integrazione culturale attraverso il cibo

Giorgia Galeffi

Food&Book: a Montecatini Terme torna il festival che unisce chef e libri

Stefania Ferrara

Taste of Roma: Oliver Glowig incanta l’Auditorium

Redazione