Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
NovitàNuove aperture

Bio’s Kitchen: il ristorante 100% biologico nel cuore di Bologna

bio's kitchen bologna

Una cucina biologica, sana e gustosa, realizzata nel totale rispetto per l’ambiente con ingredienti 100% biologici e da allevamenti sostenibili. È questa la proposta di Bio’s Kitchen che sta per aprire a Bologna, a due passi dal Teatro Manzoni

Aprirà ufficialmente il 7 marzo a Bologna, Bio’s Kitchen, il ristorante 100% biologico dall’anima green. Il progetto, nato nel 2014 a Rimini all’insegna dei prodotti naturali, vuole promuovere uno stile alimentare sano, sostenibile e consapevole nel totale rispetto per l’ambiente, per la terra e per il consumatore.

bio's kitchen bologna

Il locale, che aprirà in via Galliera, proprio a due passi dal Teatro Manzoni, sorgerà in uno spazio ampio, arredato con colori naturali sui toni del legno e del verde con piante ornamentali che penderanno dal soffitto. 130 saranno i posti a sedere, disposti su due livelli. La cucina sarà a vista e proporrà piatti vegetariani, vegani ma anche della tradizione, con proteine animali tutte però rigorosamente biologiche e da allevatori certificati.

Il menu di Bio’s Kitchen, studiato dagli chef Marco Bonardi e Pier Giorgio Parini, come già avviene per il locale di Rimini, avrà due tipi di offerte. Il pranzo sarà a buffet e si pagherà a peso. Le portate saranno prevalentemente a base di verdure (freschissime e di stagione) e cereali. La cena sarà invece alla carta con pasta all’uovo tirata a mano da una tipica sfoglina e la pizza, nelle versioni “classica” o “creativa” preparata con grani antichi di farro e kamut e lievitata oltre 48 ore.

I piatti in menu cambieranno seguendo le stagioni per garantire sempre l’alta qualità delle materie prime e il rispetto dell’ambiente.

Bio’s Kitchen sarà aperto tutti i giorni, dalle 12 alle 15.30 e dalle 19 alle 23.30.

Via Galliera 11, Bologna. Telefono 0514381562. Sito, pagina Facebook.

Articoli correlati

Nuova vita per Raricella 1869, il bistrot palermitano dall’anima gourmet

Manuela Zanni

Bevete più latte, prodotto nostrano, rimedio sovrano, per tutte le età! Al via il progetto UE “Think Milk”

Sara De Bellis

Nasce il cocktail bar di Checchino dal 1887

Francesco Gabriele