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Appuntamenti

Buon compleanno Eataly Roma

Dal 24 al 26 giugno street food di qualità, birre artigianali e showcooking per celebrare i 4 anni della perla di Farinetti

 

Eataly Roma compie quattro anni e per festeggiare regala al pubblico capitolino una tre giorni di degustazioni a base di street food e birre artigianali e di attività formative come laboratori e showcooking. L’appuntamento è fissato al terzo piano della struttura di piazzale XII Ottobre 1492 nel weekend del 24-26 giugno.

 

TROVERETE DA MANGIARE

I panini Dar Ciriola

La Piadina dei Fratelli Maioli

La Polpetteria di Roberta Lamberti

Lo street food regionale de I Borghi Più Belli d’Italia

I fritti di Pasquale Torrente

La pasticceria di Eataly Roma

I panini della Birreria di Eataly Roma

 

TROVERETE DA BERE

Birreria Eataly Roma

Birra Turbacci

Birradamare Birrificio

Birra del Borgo

Birra TURAN

Birrificio dei Castelli

Birra Oxiana

La birra di Frascati

Birrificio 04

Birrificio Itineris

B-Four Beer

Birrificio Aurelio

Birra Losa – Fabbrica di birra italiana

Birrificio Mash-out

Birra Alta Quota

Eternalcity Brewing

Vale la Pena

Birrificio Dei Perugini

 

I LABORATORI DI CUCINA PER BAMBINI 

Due i laboratori per i più piccini a cura di Marino Mulino; il primo, “Sottili e Fragranti”, andrà in scena venerdì 24 dalle ore 18 alle ore 19.30; il secondo, “Il Panino Ghiotto”, sabato 25 dalle ore 18 alle 19.30.

 

GLI SHOWCOOKING E LE DEGUSTAZIONI 

Venerdì 24 alle 19 in tavola la cacio e pepe di Felice a Testaccio in abbinamento con la birra di Semi di Libertà Onlus; sabato 25 alle 19 i salumi di Bassiano con Rocco Lutrario di “Cibaria” in abbinamento con Birradamare Birrificio; sabato 25 alle 20.30 il Pastificio Guido Felici farà degustare ravioli vegan radicchio e noci, e i torchietti con passata di pomodoro “Il miracolo di San Gennaro” di Sabato Abagnale; domenica 26 alle 18 Pasticceria d’estate con Francesca Minnella della pasticceria di Eataly Roma insieme alle birre di Birra del Borgo; domenica 26 alle il Pastificio La Buona Pasta farà degustare i ravioli cacio e pepe e i ravioli provola e speck, con passata di pomodoro “Il Miracolo di San Gennaro” di Sabato Abagnale.

 

ORARI

Venerdì 24 dalle 17 alle 2; Sabato 25 dalle 17 alle 2; Domenica 26 dalle 17 alle 24.

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