Dal 24 al 26 giugno street food di qualità, birre artigianali e showcooking per celebrare i 4 anni della perla di Farinetti
Eataly Roma compie quattro anni e per festeggiare regala al pubblico capitolino una tre giorni di degustazioni a base di street food e birre artigianali e di attività formative come laboratori e showcooking. L’appuntamento è fissato al terzo piano della struttura di piazzale XII Ottobre 1492 nel weekend del 24-26 giugno.
TROVERETE DA MANGIARE
I panini Dar Ciriola
La Piadina dei Fratelli Maioli
La Polpetteria di Roberta Lamberti
Lo street food regionale de I Borghi Più Belli d’Italia
I fritti di Pasquale Torrente
La pasticceria di Eataly Roma
I panini della Birreria di Eataly Roma
TROVERETE DA BERE
Birreria Eataly Roma
Birra Turbacci
Birradamare Birrificio
Birra del Borgo
Birra TURAN
Birrificio dei Castelli
Birra Oxiana
La birra di Frascati
Birrificio 04
Birrificio Itineris
B-Four Beer
Birrificio Aurelio
Birra Losa – Fabbrica di birra italiana
Birrificio Mash-out
Birra Alta Quota
Eternalcity Brewing
Vale la Pena
Birrificio Dei Perugini
I LABORATORI DI CUCINA PER BAMBINI
Due i laboratori per i più piccini a cura di Marino Mulino; il primo, “Sottili e Fragranti”, andrà in scena venerdì 24 dalle ore 18 alle ore 19.30; il secondo, “Il Panino Ghiotto”, sabato 25 dalle ore 18 alle 19.30.
GLI SHOWCOOKING E LE DEGUSTAZIONI
Venerdì 24 alle 19 in tavola la cacio e pepe di Felice a Testaccio in abbinamento con la birra di Semi di Libertà Onlus; sabato 25 alle 19 i salumi di Bassiano con Rocco Lutrario di “Cibaria” in abbinamento con Birradamare Birrificio; sabato 25 alle 20.30 il Pastificio Guido Felici farà degustare ravioli vegan radicchio e noci, e i torchietti con passata di pomodoro “Il miracolo di San Gennaro” di Sabato Abagnale; domenica 26 alle 18 Pasticceria d’estate con Francesca Minnella della pasticceria di Eataly Roma insieme alle birre di Birra del Borgo; domenica 26 alle il Pastificio La Buona Pasta farà degustare i ravioli cacio e pepe e i ravioli provola e speck, con passata di pomodoro “Il Miracolo di San Gennaro” di Sabato Abagnale.
ORARI
Venerdì 24 dalle 17 alle 2; Sabato 25 dalle 17 alle 2; Domenica 26 dalle 17 alle 24.