Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 25 Luglio 2021

Una Colomba fa Primavera… alla Città del Gusto di Roma

una colomba fa primavera

Una Colomba fa Primavera è il nome dell’evento che giovedì 6 aprile, dalle ore 18, andrà in scena alla Città del Gusto di Roma del Gambero Rosso. Una degustazione delle migliori colombe artigianali realizzate da forni e pasticcerie della capitale e del Centro Italia per avvicinarsi all’arrivo della Pasqua.

Fino alle 22 nel cortile all’aperto della struttura in via Ottavio Gasparri, a due passi da villa Pamphili, si potranno assaggiare, guidati dagli artigiani che li hanno realizzati, i dolci pasquali per antonomasia abbinati a una selezione di vini rossi e bianchi. Le colombe preferite saranno poi anche acquistabili.

Questi per ora i laboratori artigianali di pane e pasticceria partecipanti (l’elenco è destinato ad aggiornarsi, per saperne di più clicca qui

  • F.lli Napoleone, Rieti
  • Casa Manfredi, Roma
  • Cristalli di Zucchero, Roma
  • Grué, Roma
  • Nero Vaniglia, Roma
  • La Portineria, Roma
  • Santi Sebastiano e Valentino, Roma
  • Pasticceria Patrizi, Fiumicino (RM)
  • Caprice, Palazzolo Acreide (SR)
  • Pan dell’Orso, Scanno (AQ)
  • Pane e Tempesta, Roma
  • Roscioli, Roma

Ma non solo, perché contemporaneamente sarà possibile partecipare al seminario condotto da Giorgia Grillo di Nero Vaniglia e Fabrizio Franco di Pane e Tempesta per imparare a preparare la colomba a casa, rigorosamente fai da te.

La partecipazione alla serata è a pagamento: 10 euro per l’ingresso, 50 euro con l’acquisto di un posto al seminario. Per i ticket clicca qui.