Una Colomba fa Primavera è il nome dell’evento che giovedì 6 aprile, dalle ore 18, andrà in scena alla Città del Gusto di Roma del Gambero Rosso. Una degustazione delle migliori colombe artigianali realizzate da forni e pasticcerie della capitale e del Centro Italia per avvicinarsi all’arrivo della Pasqua.
Fino alle 22 nel cortile all’aperto della struttura in via Ottavio Gasparri, a due passi da villa Pamphili, si potranno assaggiare, guidati dagli artigiani che li hanno realizzati, i dolci pasquali per antonomasia abbinati a una selezione di vini rossi e bianchi. Le colombe preferite saranno poi anche acquistabili.
Questi per ora i laboratori artigianali di pane e pasticceria partecipanti (l’elenco è destinato ad aggiornarsi, per saperne di più clicca qui)
- F.lli Napoleone, Rieti
- Casa Manfredi, Roma
- Cristalli di Zucchero, Roma
- Grué, Roma
- Nero Vaniglia, Roma
- La Portineria, Roma
- Santi Sebastiano e Valentino, Roma
- Pasticceria Patrizi, Fiumicino (RM)
- Caprice, Palazzolo Acreide (SR)
- Pan dell’Orso, Scanno (AQ)
- Pane e Tempesta, Roma
- Roscioli, Roma
Ma non solo, perché contemporaneamente sarà possibile partecipare al seminario condotto da Giorgia Grillo di Nero Vaniglia e Fabrizio Franco di Pane e Tempesta per imparare a preparare la colomba a casa, rigorosamente fai da te.
La partecipazione alla serata è a pagamento: 10 euro per l’ingresso, 50 euro con l’acquisto di un posto al seminario. Per i ticket clicca qui.