Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 06 Giugno 2020

Categoria Conosci

Viviana Varese apre il pop up sul Lago di Garda

Viviana Varese apre il pop up sul Lago di Garda

Viviana Varese apre Viva la Terrazza, il nuovo ristorante estivo a Manerba sul Garda Viviana Varese rilancia e apre un suo pop up estivo. Da ViVa, Viviana Varese a... Leggi
Paolo Marzotto, ci lascia il grande imprenditore del vino e del tessile

Paolo Marzotto, ci lascia il grande imprenditore del vino e del tessile

Paolo Marzotto, istituzione del mondo del vino, lascia tutte le sue aziende a 89 anni Paolo Marzotto è stato il capofila della dinastia che ha fondato un impero tessile... Leggi
Presente e futuro del vino. L’intervista a Maurizio Zanella, Patron di Ca’ del Bosco

Presente e futuro del vino. L’intervista a Maurizio Zanella, Patron di Ca’ del Bosco

Maurizio Zanella riflette sulla situazione post Covid-19 nel mondo del vino e inaugura “Troviamoci”: la guida per il rilancio della ristorazione e del buon bere. Tempi difficili questi, lo conferma Maurizio Zanella tra... Leggi
Lo chef Simone Breda: “Per me ricominciare a lavorare è come tornare alla vita”

Lo chef Simone Breda: “Per me ricominciare a lavorare è come tornare alla vita”

La gioia di rimettersi la giacca da chef e tornare in cucina nelle parole di Simone Breda. Il ristorante XVI secolo di Orzinuovi riapre le porte al pubblico il... Leggi
Enoturismo: riaprono le porte le cantine pugliesi tra dubbi e incertezze per la Fase 2

Enoturismo: riaprono le porte le cantine pugliesi tra dubbi e incertezze per la Fase 2

Le aziende e le cantine vinicole pugliesi riaprono le loro porte agli ospiti dopo il lungo lockdown. Cautela e prudenza le parole d’ordine La Puglia è da anni una... Leggi
Milano e la fase 2: cosa ne pensano i ristoratori

Milano e la fase 2: cosa ne pensano i ristoratori

Come hanno aperto i ristoratori a Milano? Hanno avuto abbastanza tempo per prepararsi alla fase 2? Lo abbiamo chiesto ai diretti interessati L’attesa fase 2 è arrivata e dal... Leggi
Bentōteca, il nuovo progetto dello chef Tokuyoshi

Bentōteca, il nuovo progetto dello chef Tokuyoshi

Bentōteca: il nuovo ristorante dello chef Yoji Tokuyoshi tra vini naturali, bentō e udon kit. Bentōteca è la risposta dello chef Yoji Tokuyoshi a quella che voleva essere una... Leggi
Il gruppo Ristoratori Toscana: servono chiarimenti e si va in piazza

Il gruppo Ristoratori Toscana: servono chiarimenti e si va in piazza

Scendono in piazza i ristoratori toscani per protestare contro la mancanza di certezze in vista dell’imminente riapertura Il gruppo Ristoratori Toscana non scende a compromessi e oggi alle 11... Leggi
“Indovina chi viene a cena”e la serata si fa coinvolgente, interattiva, immersiva, stellare!

“Indovina chi viene a cena”e la serata si fa coinvolgente, interattiva, immersiva, stellare!

Ideata da Pierpaolo Roselli di DINNERATHOME.IT, “A CENA CON GLI CHEF” è la proposta di una serata davvero innovativa per vivere un’esperienza gastronomica coinvolgente, interattiva e formativa portando a... Leggi
Multati: l’intervista ai ristoratori del flashmob del 6 maggio

Multati: l’intervista ai ristoratori del flashmob del 6 maggio

15 ristoratori multati per “assembramento” durante il flashmob del 6 maggio a Milano, le loro interviste 15 multati, reduci da una guerra, quella per non chiudere contro un coronavirus... Leggi
La mappa delle pizze da asporto a Milano dal 4 maggio

La mappa delle pizze da asporto a Milano dal 4 maggio

Dal 4 maggio scatta la fase 2. Anche a Milano, via libera alla pizza da asporto o delivery. Qui la mappa delle migliori. Voglia di pizza? Quella che fate... Leggi
“Ecco perché spero che i ristoranti riaprano prima di giugno, prima possibile.”

“Ecco perché spero che i ristoranti riaprano prima di giugno, prima possibile.”

È l’auspicio di Marcello Cambi, decano dei giornalisti ANSA, espresso sulla sua pagina Facebook in un breve ma emozionante racconto, che abbiamo pensato di riprendere e pubblicare C’è stato... Leggi