Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 06 Maggio 2021

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Davide Rangoni e la rinascita del Garda

Davide Rangoni e la rinascita del Garda

Davide Rangoni, da Madonna di Campiglio approda a Torri del Benaco con una nuova avventura al ristorante Sulphur. Davide Rangoni: autodidatta, studi tecnici, veneto, classe 1979, si muove tra... Leggi
L’Hassler e le Magie dell’Imàgo: una Terrazza per cenare con le stelle e una Staycation per dire “Quanto sei bella Roma”

L’Hassler e le Magie dell’Imàgo: una Terrazza per cenare con le stelle e una Staycation per dire “Quanto sei bella Roma”

Roberto Wirth, Proprietario e General manager dell’esclusivo Hotel Hassler, per la bella stagione mostra al mondo suo gioiello panoramico confermando un format straordinario: il ristorante Imàgo, 1 luminosa Stella... Leggi
Rosè in Puglia: 6 etichette per brindare alla primavera

Rosè in Puglia: 6 etichette per brindare alla primavera

Con l’arrivo della bella stagione, è tempo di brindisi in compagnia. Ecco allora i nostri consigli di primavera con 6 etichette di Rosè in Puglia. Il rosato o rosè... Leggi
50 Best annuncia 50 Next: la lista dei giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia

50 Best annuncia 50 Next: la lista dei giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia

The World’s 50 Best Restaurants e The World’s 50 Best Bars hanno svelato 50 Next, la lista di giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia. Una nuova lista ideata per ispirare, rafforzare e connettere... Leggi
“Intervista col Tartufo”: curiosità e dettagli in compagnia di Lady Truffle

“Intervista col Tartufo”: curiosità e dettagli in compagnia di Lady Truffle

Come nasce il tartufo? Quante varietà esistono e come si riconoscono? Ne abbiamo parlato con Giorgia Cappella, in arte Lady Truffle. Si è conclusa da un mese la stagione... Leggi
La Sicilia degli Agrumi: viaggio tra le realtà che puntano sugli agrumi per la ripresa

La Sicilia degli Agrumi: viaggio tra le realtà che puntano sugli agrumi per la ripresa

Viaggio immaginario nella Sicilia degli Agrumi alla scoperta delle lungimiranti iniziative di alcune aziende siciliane ideate per rilanciare il settore turistico isolano. In Sicilia, come nei paesi arabi, gli agrumeti si chiamano... Leggi
Nuova apertura per Viviana Varese: W Villadorata Country Restaurant

Nuova apertura per Viviana Varese: W Villadorata Country Restaurant

Nuova apertura in tempo di crisi in Sicilia, firmata da Viviana Varese. Si chiama W Villadorata Country Restaurant. Una nuova apertura è una notizia in questi tempi bui. A... Leggi
Fiore Sardo: storia, produzione e abbinamenti del formaggio simbolo del nuorese

Fiore Sardo: storia, produzione e abbinamenti del formaggio simbolo del nuorese

Dove nasce il Fiore Sardo? Come si produce e come abbinarlo in tavola? Ne abbiamo parlato con uno dei produttori di questa DOP che oggi ha anche un museo... Leggi
Con Alessandro Slama alla scoperta del cornetto ischitano, simbolo dell’isola

Con Alessandro Slama alla scoperta del cornetto ischitano, simbolo dell’isola

Non è un croissant e non è un cornetto all’italiana. Tra sfoglia e brioche, il maestro panificatore Alessandro Slama ci svela l’anima del cornetto ischitano. Ischia è la più... Leggi
Joseph Micieli lancia una linea di prodotti omaggio alla Sicilia

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Joseph Micieli, il “cuoco -pescatore” di Punta Secca, si racconta attraverso 12 materie prime di eccellenza che portano la sua firma. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare... Leggi
Alessandro Gavagna e la gioia di tornare al ristorante

Alessandro Gavagna e la gioia di tornare al ristorante

Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida di Cormons, tra cucina mediterranea e mitteleuropea non vede l’ora di riaccendere i fuochi. Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida ed... Leggi
Con Angelo Carannante riparte il ristorante Caracol di Bacoli

Con Angelo Carannante riparte il ristorante Caracol di Bacoli

Più che un ristorante, una conchiglia nella roccia. Abbiamo incontrato lo chef del Caracol con una nuova stagione lavorativa ormai alle porte ed una ricetta che annuncia l’estate. Il... Leggi