Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 29 Giugno 2022

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Imàgo 7 di Andrea Antonini: neoimpressionismo, tovagliette a quadri e leggerezza della tradizione

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É lo chef più giovane del circuito dei Dépositaires Dom Pérignon, in tre anni ha saltato ogni ostacolo, vinto ogni sfida. Sicuro di sé, abile, solitario e sempre al lavoro nel... Leggi
La Rey Natura, il nuovo progetto dello chef Michelangelo Mammoliti

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Lo chef Michelangelo Mammoliti lascia il ristorante dove ha guadagnato due stelle per lanciarsi in un nuovo progetto: La Rey Natura by Michelangelo Mammoliti. Non è mai semplice lasciare... Leggi
Taste of Roma 2022: le novità e gli chef partecipanti

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Nuova location, grandi chef e tanti appuntamenti golosi. Nella Capitale sta per andare in scena Taste of Roma 2022. Dal 6 al 10 luglio, il Foro Italico si animerà... Leggi
Domus Artium a Gallese: Chef, Musica Barocca e Vini di Sting aprono le porte del Castello Altemps Hardouin

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Domenica 19 giugno a Gallese (VT), antico borgo medievale della Tuscia, una serata di rara suggestione barocca in una segreta quanto straordinaria Residenza nobiliare: il Palazzo Ducale Altemps Hardouin.... Leggi
Oseleta e la cucina mediterranea di Marco Marras

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Il romanticismo gourmet di Villa Cordevigo è arricchito dal fascino dell’Oseleta, ristorante stellato condotto dallo chef sardo Marco Marras. A pochi chilometri dal lago di Garda, un sontuoso viale... Leggi
Oliva e Alto, le novità dell’estate romana: la cucina di Pecelli, la Pizza di Mercuro e il Cocktail Bar con vista

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Grande attesa per il nuovo progetto di ristorazione e osptalità a 5 stelle lusso firmato The Pavilions Rome. Parliamo di “The First Musica” che completerà l’offerta del gruppo con... Leggi
AmaRè Special Edition per brindare al 150°del Corpo degli Alpini e celebrare l’unione tra mare e montagna

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Nasce una special edition dell’AmaRè della Distilleria Petrone, un amaro che celebra i 150 anni del Corpo degli Alpini e potrà essere acquistato dal 9 giugno anche via e-commerce.... Leggi
Enrico Marmo, il nuovo chef del ristorante Balzi Rossi

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I Balzi Rossi, ristorante stellato da tempo immemorabile, riapre le sue porte con il ritorno in cucina di chef Enrico Marmo. Noi lo abbiamo incontrato e ci siamo fatti... Leggi
Mondello: riapre il Charleston con la “cucina istintuale” di Gaetano Verde

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Simbolo di alta cucina, di tradizione e di cultura gastronomica, il ristorante Charleston di Palermo rappresenta un vero proprio pezzo di storia della città. Noi abbiamo incontrato il nuovo... Leggi
3/3 – La Città della Pizza 2022 e oltre: Laboratori sugli impasti, Kids Lab, Evoo School e “Stand Up Pizza”

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Alla Città della Pizza 2022, il 28 e 29 Maggio al Parco di Tor di Quinto a Roma (Via delle Fornaci 10 – zona Ponte Milvio), saranno oltre 90... Leggi
Maurizio Bufi è il nuovo executive chef a Grand Hotel Fasano

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Grandi novità lungo le sponde del lago di Garda: a dirigere la cucina del ristorante gourmet Il Fagiano del Grand Hotel Fasano è arrivato Maurizio Bufi. Lo abbiamo incontrato... Leggi
Francesco Martucci, Re vichingo e fine pensatore. La Pizza come Arte plastica d’Avanguardia

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Siamo oltre la pizza, negli stimoli per la mente, tra le sfide della contemporaneità. Un percorso degustazione di rottura, in rapporto dialettico, che sottrae e supera se stesso attraverso... Leggi