Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 18 Gennaio 2022

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50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutte le classifiche

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A poco più di un mese dalla nascita della guida online 50 Top Italy Pasticcerie è tempo di scoprire i vincitori delle 10 categoria in gara. Solo un mese... Leggi
Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Mitú è il primo fine dining colombiano d’Italia e oggi, alla sua guida, è arrivato lo chef Alvaro Clavijo. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare questa sua prima impresa in... Leggi
Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sardegna: terra antica di mare sempre più stellata. A Sassari è infatti approdato Anthony Genovese alla guida del ristorante Trigu. La Sardegna avanza sempre di più in questi ultimi... Leggi
Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

A Palazzo BN apre RED, la nuova scommessa della ristorazione in hotel a Lecce. A guidare i fornelli, lo chef Simone De Siato. Noi lo abbiamo intervistato e ci... Leggi
I Vesuviani, Casa Caponi, Ciro Savarese: tre pizzerie in Campania da scoprire

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Stiamo perlustrando la regione e abbiamo deciso di stanarli tutti. Sono i pizzaioli, più e meno, emergenti. Non sono famosi quanto i soliti noti, ma hanno talento da vendere.... Leggi
Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

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Dalla laguna veneta alle coste andaluse, da quelle greche alle alpi svizzere fino ai castelli della Gran Bretagna: giro d’Europa alla ricerca dei dolci e delle tradizioni dell’Epifania. “L’Epifania... Leggi
Emanuele Petrosino e la nuova stella al Bianca Relais

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Dopo aver conquistato il titolo di Giovane Chef Michelin nel 2019 e la prima Stella a I Portici Hotel di Bologna, Emanuele Petrosino sbarca sul Lago di Como portando... Leggi
Epos Bistrot: la cucina autentica di Dino De Bellis approda tra le vigne dei Castelli Romani

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Sospeso tra i filari di vite sulle sinuose colline dei Castelli Romani, a Monteporzio Catone, Epos Bistrot dell’Azienda Vinicola Poggio Le Volpi ha da poco accolto alla guida della... Leggi
Capodanno 2022 a Milano: ecco gli indirizzi imperdibili

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Cenone di Capodanno 2022 a Milano, se non avete ancora deciso, ecco i nostri consigli. Cenone di Capodanno 2022 a Milano: Natale con i tuoi, capodanno con chi vuoi!... Leggi
Il Design immersivo dell’Acqua. Panna e S.Pellegrino festeggiano da All’oro lo stile dell’Edizione Speciale 2021

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Per la prima volta Acqua San Pellegrino e Acqua Panna, con Immersive Collection – special edition 2021, si sono unite in un progetto multisensoriale mostrando nuova forma e nuovi... Leggi
Panettone, ma fatto dagli chef

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Il panettone oltre che in pasticceria ora si può prendere anche al ristorante, e firmato da chef stellati Il panettone è una lavorazione decisamente impegnativa: occorre saper essere dei... Leggi
Marche vista Mare. L’Arcade di Nikita Sergeev nella Costellazione dei Fuoriclasse d’Adriatico

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Il mare non ha stagione. Molteplici sono i suoi volti, le sue letture, così come gli occhi e le emozioni di chi lo osserva. Da qui, da L’Arcade di Nikita... Leggi