Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 30 Marzo 2023

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“L’importanza della Sala”: chi ha vinto le Selezioni di Emergente Centrosud 2023?

“L’importanza della Sala”: chi ha vinto le Selezioni di Emergente Centrosud 2023?

La spettacolare Sala Bernini di Palazzo Ripetta ha fatto da cornice alla competizione dei giovani professionisti del Servizio di Sala con due prove impegnative. Curato dal celebre giornalista e... Leggi
Fabio Fioravanti, intervista allo chef a capo di Cafè#999

Fabio Fioravanti, intervista allo chef a capo di Cafè#999

Dopo la prestigiosa esperienza come chef presso il ristorante tre stelle Michelin Le Louis XV a Monte Carlo, Fabio Fioravanti approda a Doha. Lo Chef Fabio Fioravanti ci racconta la... Leggi
Jacopo Chieppa, a tu per tu con lo chef con la passione per i lievitati

Jacopo Chieppa, a tu per tu con lo chef con la passione per i lievitati

Energia, intraprendenza e passione per i lievitati. Lo Chef Jacopo Chieppa ci ha aperto le porte del suo Equilibrio per parlare del futuro della ristorazione in Liguria (e non... Leggi
“Te lo diamo noi il Brasile”! 2 Chef a La Credenza di Marino per una speciale cena carioca

“Te lo diamo noi il Brasile”! 2 Chef a La Credenza di Marino per una speciale cena carioca

“Te lo diamo noi il Brasile”! A Marino Laziale, Chef Eleonora Masella e Chef Massimo Biale omaggiano la cucina d’oltreoceano con una serata speciale e menù a 4 mani,... Leggi
Con Nicola Annunziata, il sole del Sud splende nella cucina stellata de I Portici Hotel

Con Nicola Annunziata, il sole del Sud splende nella cucina stellata de I Portici Hotel

Novità a Bologna: è Nicola Annunziata il nuovo chef del ristorante Eden de I Portici Hotel. Il nuovo executive chef del Ristorante Eden de I Portici Hotel di Bologna... Leggi
Parola d’ordine “Crescita”. Antonio Gentile, nuovo chef dell’ORO BISTROT – NH Collection Fori Imperiali

Parola d’ordine “Crescita”. Antonio Gentile, nuovo chef dell’ORO BISTROT – NH Collection Fori Imperiali

Da una terrazza all’altra, sempre più in alto. E’ la nuova prospettiva di Roma osservata dallo Chef Antonio Gentile, che dal 47 Circus Roof Garden si sposta all’ORO Bistrot,... Leggi
Lorelei: a Sorrento charme e sapori mediterranei con vista sul Golfo

Lorelei: a Sorrento charme e sapori mediterranei con vista sul Golfo

Vista mozzafiato, eleganza e ricercatezza nella cucina. Lorelei a Sorrento è un’oasi di bellezza e bontà guidata dalla maestria del giovane chef Ciro Sicignano. In un contesto di grande... Leggi
Dall’Italia alle Maldive: l’Executive Chef Victor Zanotti

Dall’Italia alle Maldive: l’Executive Chef Victor Zanotti

Victor Zanotti, l’Executive Chef del Sun Siyam Iru Veli, porta la cucina Mediterranea tra le onde delle Maldive. Executive Chef presso il resort Sun Siyam Iru Veli, della catena... Leggi
Andrea Cingottini e la Ricetta per ripensare il “Panettone SottoSopra”

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Panettone Sottosopra. La ricetta di rivisitazione creativa del Re dei grandi lievitati delle feste pensata per Panettone Maximo 2022 da Andrea Cingottini giovane e motivato Pastry chef di Acquolina... Leggi
Chef Table, Grandi formaggi e Calamaro alla milanese: le chiavi di volta del Menu 8 di Antonini all’Imàgo*

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Il vento della creatività come imperativo, la cucina italiana come ancoraggio. La rotta di Andrea Antonini, Executive Chef dell’Imàgo, 1 stella Michelin sulla vetta dell’Hotel Hassler a Roma, è... Leggi
Alessandro Martellini e la sua prima stella al Suinsom in Val Gardena

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Tra le cime innevate della Val Gardena, un giovane chef toscano ha messo radici e ha trovato la Stella Michelin. Lui è Alessandro Martellini. Suinsom, un nome che richiama... Leggi
La bellezza salverà il mondo: Cristina Passini e il suo “Panettone tostato, mele e cedro” lo confermano

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Panettone tostato, mele e cedro. La ricetta di rivisitazione creativa del Re dei grandi lievitati delle feste pensata da Cristina Passini per Panettone Maximo 2022. Lei è la Pastry... Leggi