Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Luglio 2021

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Enrico Bartolini: bis di aperture per l’estate 2021

Enrico Bartolini: bis di aperture per l’estate 2021

Enrico Bartolini, lo chef più stellato d’Italia, apre due nuovi ristoranti all’interno di hotel, a Milano e a Sanremo. Enrico Bartolini è, da sempre, inarrestabile. Lo chef (e imprenditore,... Leggi
La tavola postmoderna di Andrea Pasqualucci al Moma tra etica, sostenibilità, memoria e territorio

La tavola postmoderna di Andrea Pasqualucci al Moma tra etica, sostenibilità, memoria e territorio

Ricerca e semplicità. Stagione e Territorio. Piccoli produttori, grandi materie prime e sensibilità estetica nel piatto. La cucina di Andrea Pasqualucci, chef trentenne del ristorante Moma di Roma, una stella Michelin, è... Leggi
Napoli: la cucina dei sensi di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci

Napoli: la cucina dei sensi di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci

Tradizione e innovazione, profumi intensi e sapori decisi con vista sul mare al suono delle onde che si infrangono sugli scogli. La cucina stellata di Lino Scarallo a Palazzo... Leggi
Casa Manfredi compie 6 anni e lancia il Panettone Estivo

Casa Manfredi compie 6 anni e lancia il Panettone Estivo

Grande Festa a Casa Manfredi per i 6 anni della pasticceria/caffetteria dell’Aventino, lo scorso giovedì 15 luglio 2021 a Roma. Aperi Party speciale con i The fooders e il... Leggi
Mozzarella Championship 2021 Bufale in Tavola: tutti i vincitori

Mozzarella Championship 2021 Bufale in Tavola: tutti i vincitori

Si è svolto ieri, a Napoli, negli spazi di Palazzo Petrucci, il primo concorso interamente dedicato alla mozzarella di bufala. Vincitori nelle due categorie in gara Don Peppe Diana... Leggi
Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Tra vigneti e prodotti tipici, ci siamo letteralmente persi nel Sannio, il tratto di Campania compreso tra le valli Caudina e Telesina. E vi raccontiamo quello che abbiamo assaggiato,... Leggi
Giuseppe Amato: “la mia nuova sfida è a Palermo”

Giuseppe Amato: “la mia nuova sfida è a Palermo”

Il capo pasticciere del tristellato “La Pergola” sbarca alla guida dell’Accademia di alta specializzazione in gelateria e pasticceria di Palermo. La MAG, la Master Academy Antonino Galvagno, fondata nel... Leggi
Mattia Bianchi, la nuova stella a Villa Amistà

Mattia Bianchi, la nuova stella a Villa Amistà

Mattia Bianchi ci racconta i nuovi progetti al Byblos Art Hotel di Villa Amistà. Mattia Bianchi è il nuovo chef del Byblos Art Hotel di Villa Amistà, che finalmente... Leggi
Elixir Falernum: alla scoperta del liquore affinato in fondo al mare

Elixir Falernum: alla scoperta del liquore affinato in fondo al mare

Con Andrea Petrone, quinta generazione dell’Antica Distilleria Petrone di Mondragone, siamo andati al largo di Sinuessa per assistere al posizionamento delle bottiglie di Elixir Falernum sul fondale marino. Il... Leggi
Roberto Proto de Il Saraceno: “Credo nel valore della cucina italiana e del suo grande potenziale”

Roberto Proto de Il Saraceno: “Credo nel valore della cucina italiana e del suo grande potenziale”

Roberto Proto, 1 stella Michelin a Il Saraceno di Cavenago (BG) con le mani in mano non ci sa stare. Per sconfiggere il demone della pandemia ha spostato il... Leggi
La “Tradizione Gentile” di Antonio al 47 Circus Roof Garden

La “Tradizione Gentile” di Antonio al 47 Circus Roof Garden

La cucina di Antonio Gentile è garbata, piacevole, mai aggressiva, mai eccessiva. Si muove con grazia verso la consacrazione delle ricette rilette della cultura culinaria mediterranea, verso la riconoscibilità... Leggi
Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Natura, sport, relax e benessere ma anche alta cucina, prodotti del territorio e attività per adulti e bambini. L’Umbria continua a stupire con le sue realtà d’eccellenza fatte di... Leggi