Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 18 Ottobre 2021

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Perbellini al Lago: come si mangia al nuovo ristorante di Giancarlo Perbellini

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Perbellini, dalla città d’arte al Lago di Garda, per la sua nuova Locanda. Giancarlo Perbellini è instancabile. Dopo 9 aperture, di cui sette a Verona (Casa Perbellini, Locanda Quattro... Leggi
Bagheria: le eccellenze enogastronomiche e architettoniche del territorio

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Dalle splendide Ville, allo sfincione e alle industrie conserviere: sono tanti ì motivi per andare a fare un giro nel territorio di Bagheria e noi li abbiamo scoperti per voi.... Leggi
Michelangelo Mammoliti cambia casa e va al Boscareto Resort

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Lo chef piemontese sarà alla guida del ristorante gourmet del Boscareto Resort a partire dalla sua riapertura, prevista per la primavera 2022. Ci sono storie d’amore che finiscono e... Leggi
Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

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Quella di Andrea Aprea è una delle nuove aperture più attese dell’anno a Milano. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare qualcosa in più su questo ambizioso progetto.... Leggi
Luca Zecchin e il nuovo corso del Gramsci a Torino

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Luca Zecchin, 1 stella Michelin a Guido da Costigliole a Santo Stefano Belbo, approda alla cucina del Gramsci. Luca Zecchin dà nuova vita allo storico locale di Torino, il... Leggi
Zash e la cucina “country-gourmet” di Chef Raciti

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A Riposto esiste un luogo che porta il nome del vento che soffia tra le fronde degli alberi: Zash. Noi lo abbiamo testato e siamo rimasti estasiati oltre che... Leggi
Identità Golose 2021: tutti i premi della kermesse

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Identità Golose 2021 è giunta al termine con una fitta pioggia di premi assegnati agli chef che si sono maggiormente distinti nel corso dell’anno. Ve li riportiamo uno ad... Leggi
Masseria Guida: il “buen retiro” alle pendici del Vesuvio

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Orti, cucina e ospitalità di charme: la Masseria Guida è un antico complesso colonico di fine Ottocento ristrutturato con cultura ed eleganza: è qui che Nunzia Perrot dirige con... Leggi
Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila

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Antonio Biafora durante la pandemia investe per realizzare un resort gourmet nel cuore della Sila, e Hyle vola verso la sostenibilità Antonio Biafora ha lasciato da tempo il terreno... Leggi
Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

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L’agrirelais Baglio di Pianetto tra i vigneti è il luogo perfetto per un fine settimana di assoluto relax all’insegna della natura, del buon cibo e degli ottimi vini autoprodotti... Leggi
Le perle gourmet di Pietro D’Agostino de La Capinera di Taormina

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Siamo andati a trovare il patron de La Capinera e possiamo affermare con assoluta certezza che “il posto vale il viaggio”: vi spieghiamo perché. Se non bastasse la bellezza naturale... Leggi
Emergente Chef 2021: i vincitori del Centro Sud

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Al Vinòforum di Roma, si è conclusa la gara di Emergente Chef 2021 sezione Centro Sud. Ecco i tre finalisti. Sedici chef in gara, tre batterie e una semifinale... Leggi