Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 14 Novembre 2019

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Guida Michelin: gioie e delusioni della Rossa più famosa d’Italia

Guida Michelin: gioie e delusioni della Rossa più famosa d’Italia

Con Enrico Bartolini, l’Italia arriva a 11 tristellati ma le delusioni non sono mancate, anche tra i presenti L’edizione 2020 della Guida Michelin è stata presentata ieri, 6 novembre... Leggi
Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

 Lunedì 11 novembre 2019 Davide Caranchini del Ristorante Materia* (CO) chiuderà la Rassegna “Rooftop in Rome. A dinner with” del Ristorante Sette del Radisson Blu es. hotel, Rome con un menu portavoce della sua cucina... Leggi
Guida Ristoranti d’Italia 2020: tutti gli indirizzi del Gambero Rosso

Guida Ristoranti d’Italia 2020: tutti gli indirizzi del Gambero Rosso

Presentata ieri la nuova edizione della Guida del Gambero Rosso: Trentacinque Tre forchette, al vertice Niko Romito e tante le peculiarità della 30esima edizione. “Siamo felici di festeggiare questa... Leggi
Sina Chefs’ Cup Contest 2019: Pasqualucci e Larossa salgono sul podio della VII edizione

Sina Chefs’ Cup Contest 2019: Pasqualucci e Larossa salgono sul podio della VII edizione

Andrea Larossa e Andrea Pasqualucci scalano la classifica degli chef stellati e vincono l’edizione 2019 del Sina Chefs’ Cup Contest con due piatti ispirati al design Si è conclusa... Leggi
Roma: la cucina di Giulio Terrinoni inaugura Monticello, il progetto Green Building con vista panoramica

Roma: la cucina di Giulio Terrinoni inaugura Monticello, il progetto Green Building con vista panoramica

Toast di gamberi, bottoni di alici, tagliatelle di seppia e tataki di ricciola. Questi alcuni dei piatti ideati dallo chef in occasione dell’apertura delle porte di Monticello Una grande... Leggi
The Best Chef Awards: tutti i vincitori del 2019

The Best Chef Awards: tutti i vincitori del 2019

Björn Frantzén vince la Top 100, seguito da Joan Roca e David Muñ. 12 gli italiani nella classifica The Best Chef Awards Si è svolta ieri sera a Barcellona,... Leggi
Taste of Roma: Oliver Glowig incanta l’Auditorium

Taste of Roma: Oliver Glowig incanta l’Auditorium

I piatti gourmet dello chef tedesco, insieme a vini d’eccellenza e cocktail esclusivi, protagonisti per un giorno al Taste Residence by Zacapa Cala il sipario sull’ultima fortunata edizione di... Leggi
“La cucina? È un gesto d’amore”. Il messaggio di Bottura alla cena di beneficenza con gli stellati di Puglia

“La cucina? È un gesto d’amore”. Il messaggio di Bottura alla cena di beneficenza con gli stellati di Puglia

L’evento solidale, promosso da Champion’s Camp in Action e da Food Exp, la scorsa settimana nel ristorante Aqua dell’Hotel Dune Suite di Porto Cesareo, in provincia di Lecce. “In... Leggi
Qualità, stagionalità e zero sprechi. Così è la cucina di Gioacchino Sensale

Qualità, stagionalità e zero sprechi. Così è la cucina di Gioacchino Sensale

Lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la Sicilia alla cena degli Ambasciatori del Gusto a Napoli. Noi lo abbiamo incontrato per chiedergli consigli per piatti di qualità, sostenibili e a... Leggi
Torino: è Davide Scabin lo chef del J Hotel

Torino: è Davide Scabin lo chef del J Hotel

Una stella brilla ai fornelli del ristorante del club bianconero. È quella di Davide Scabin Terminata la pausa estiva, le squadre di calcio di Serie A sono tornate da... Leggi
Domenico Stile: stile libero, vento sapido e vele spiegate verso il futuro

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“La mia vita in cucina inizia all’età di 15 anni. Mio zio, Franco la Mura, cuoco di mestiere e maestro nell’arte dell’intaglio dei vegetali, mi trasmise la passione. Da... Leggi
Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Un uomo e la sua storia di mare. Uno chef Re della duna: terra di mezzo, genitrice di un ecosistema unico ricchissimo di libera vegetazione, e musa ispiratrice di... Leggi