Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 28 Novembre 2022

Categoria Conosci

Rubén Arnanz dopo la Stella Michelin di Segovia, sbarca a Madrid

Rubén Arnanz dopo la Stella Michelin di Segovia, sbarca a Madrid

Tra i più giovani chef stellati di Spagna, Rubén Arnaz si prepara ad affrontare una nuova sfida: aprire un ristorante al piano terra del Four Season Hotel di Madrid.... Leggi
Portare il mondo sulla via del Sale: la sfida di Fabrizio Tesse a La Pista del Lingotto di Torino

Portare il mondo sulla via del Sale: la sfida di Fabrizio Tesse a La Pista del Lingotto di Torino

Dal Ristorante Carignano (1 stella Michelin) Fabrizio Tesse, lo chef ligure ex allievo di Cannavacciuolo, ha spiccato il volo ed è atterrato nella “nuova” Torino. È atterrato da pochi... Leggi
Chef Giorgio Diana: da Dinner Incredible al ristorante fine dining a Bangkok

Chef Giorgio Diana: da Dinner Incredible al ristorante fine dining a Bangkok

Lo chef Giorgio Diana, ideatore di Dinner Incredible, evento culinario famoso in tutto il Mondo che promuove la sostenibilità, la stagionalità e l’inclusione, ci racconta i suoi progetti per... Leggi
Notte di Stelle 2022: a Palazzo Petrucci gli chef scendono in campo con Telethon

Notte di Stelle 2022: a Palazzo Petrucci gli chef scendono in campo con Telethon

Andrà in scena mercoledì 16 novembre a Napoli, negli spazi di Palazzo Petrucci, Notte di Stelle 2022 che vedrà riuniti i protagonisti della scena gastronomica italiana per una serata... Leggi
Calabria, l’Aspromonte selvaggio nei piatti di Qafiz

Calabria, l’Aspromonte selvaggio nei piatti di Qafiz

È l’Aspromonte, con i suoi prodotti, i suoi sapori e profumi, il protagonista indiscusso della cucina di Nino Rossi, chef del ristorante stellato Qafiz. Noi lo abbiamo incontrato e... Leggi
Diamanti a Tavola 2022: lo chef Daniele Citeroni inagura il Festival del Tartufo Bianco Marchigiano

Diamanti a Tavola 2022: lo chef Daniele Citeroni inagura il Festival del Tartufo Bianco Marchigiano

Il 5 e 6, 12 e 13 novembre ad Amandola (FM) si festeggia la venticinquesima edizione della manifestazione che punta a valorizzare il tesoro dei boschi di Amandola: “il... Leggi
Colibrì: a Napoli prende il via il progetto di delivery etico

Colibrì: a Napoli prende il via il progetto di delivery etico

Rispetto per l’ambiente e supporto al commercio locale con consegne in bici e packaging ecologico: così l’Associazione Cleanap lancia Colibrì e mostra il nuovo volto del delivery. Hanno dai... Leggi
Italia-Giappone andata e ritorno. Taki Off e la “Cucina Union” di Andrea Fusco a Roma

Italia-Giappone andata e ritorno. Taki Off e la “Cucina Union” di Andrea Fusco a Roma

Si è aperto un nuovo capitolo per Taki Off sulle sponde di Piazza Cavour a Roma. Onorio e Yukari Vitti, creatori del sofisticato doppio polo nipponico (Taki + Taki... Leggi
Grani di Carattere, Acqua Nuda e Sfide d’Alta Quota: Felicetti, Pastai Dolomitici Anticonformisti

Grani di Carattere, Acqua Nuda e Sfide d’Alta Quota: Felicetti, Pastai Dolomitici Anticonformisti

l’Italia è una e centomila, così come i grani, così come la pasta. Strette da un legame profondo, antico come il grano, l’Italia e la pasta condividono spesso un... Leggi
50 Top Italy e i Cento Migliori Ristoranti Italiani per il 2023

50 Top Italy e i Cento Migliori Ristoranti Italiani per il 2023

“Osteria Francescana” di Massimo Bottura al vertice per la guida 50 Top Italy per la categoria Grandi Ristoranti e “Zia Restaurant” di Antonio Ziantoni nella categoria Cucina d’Autore. Il... Leggi
Lorenzo Carreggio: il nuovo Executive Chef de La Rocca di Arignano

Lorenzo Carreggio: il nuovo Executive Chef de La Rocca di Arignano

La Rocca è oggi sotto la guida dello chef di origini piemontesi Lorenzo Carreggio. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare il nuovo corso della cucina del ristorante di Arignano.... Leggi
“Malti d’Autore” e i Contenuti del 1° Convegno internazionale sul malto e orzo da birra in Italia

“Malti d’Autore” e i Contenuti del 1° Convegno internazionale sul malto e orzo da birra in Italia

Promosso da Mastri Birrai Umbri nell’ambito dell’Umbria Beer Festival, che si è tenuto a Gualdo Cattaneo il 23-24 settembre 2022, il 1° Convegno internazionale sul malto ha fatto il... Leggi