Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 08 Agosto 2020

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Fabio Titone: l’estate nel cuore di Milano “ma mi hanno triplicato il dehors”

Fabio Titone: l’estate nel cuore di Milano “ma mi hanno triplicato il dehors”

Fabio Titone, tra i giovani chef da tenere d’occhio nel panorama milanese, ventisei anni appena compiuti è già chef owner del suo All’Origine in Via Lamarmora 36 Raccontaci di... Leggi
Spessore: gli chef fanno sistema dopo la pandemia

Spessore: gli chef fanno sistema dopo la pandemia

Il primo grande evento di collaborazione tra gli chef post pandemia è l’ottava edizione di Spessore, al via in Calabria da Luca Abbruzzino Spessore, fare sistema tra gli chef.... Leggi
Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

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Massimo Viglietti e la sua metrica gastronomica, il suo estro, il suo modo personale di fare, pensare e proporre cucina, va in scena in una lunga performance nello spazio... Leggi
Antonio Gentile & il 47 Circus Roof Garden: fate un giro sulla giostra del sapore mediterraneo vista Roma

Antonio Gentile & il 47 Circus Roof Garden: fate un giro sulla giostra del sapore mediterraneo vista Roma

La grande bellezza della terrazza-ristorante dell’hotel FortySeven, un imprenditore illuminato, uno chef talentuoso, una barlady grintosa, uno staff affiatato: un indirizzo gourmand da evidenziare per tutti coloro che amano... Leggi
Food delivery di design: nasce Ultimo Tocco

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Food delivery ma di design? A Milano nasce il primo che si focalizza sull’estetica del cibo Se il food delivery si sposta sul design è perché anche l’occhio vuole... Leggi
Castellammare: a tu per tu con Mariana D’Auria, la Dama di Quisisana

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Piccoli, rossi e dal profumo intenso. Sono i pomodorini di Mariana D’Auria, la Dama di Quisisana. L’abbiamo incontrata tra i filari del suo orto e ci ha spiegato come... Leggi
Davide Oldani: Mangia come Parli

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Mangia come Parli è l’ultimo libro di Davide Oldani, già sold out Mangia come Parli è il nuovo libro di 80 ricette di Davide Oldani che racconta tutte le... Leggi
Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

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Il San Domenico compie 50 anni e festeggia con la colazione in giardino del fine settimana 50 anni di storia della cucina italiana al San Domenico di Imola, tra... Leggi
Le Stelle del Lazio brillano luminose da Moma

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Negli spazi del ristorante Moma inizia il 16 luglio, e prosegue fino a ottobre la rassegna enogastronomica a quattro mani dedicata alle eccellenze del territorio. Ospiti d’eccezione gli chef... Leggi
ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

Il termine “vulcanico” fa direttamente riferimento al territorio vesuviano dove il progetto agricolo di due giovani coraggiose donne trova terra e terreno. Vulcanico significa anche esplosivo, esuberante, attivo, ricco... Leggi
Patrizia Di Benedetto riparte con grinta tra il Bye Bye Blues di Palermo e il Raya di Panarea

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La chef stellata Patrizia Di Benedetto riapre le porte del suo Bye Bye Blues di Palermo e da il via a un altro progetto che profuma d’estate: il Raya... Leggi
Adopt Me Italy: adotta un Ulivo Pugliese, sostieni la filiera corta e assicurati qualità del Tuo Olio Evo.

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La Puglia è giustamente annoverata tra le regioni più belle del mondo. I pugliesi ne vanno fermamente orgogliosi ma, oltre le bellezze di uno straordinario territorio, c’è ancora molto... Leggi