Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 15 Novembre 2019

Categoria Chef

Sette Chef, due Maestri Pasticceri, una location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

Sette Chef, due Maestri Pasticceri, una location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

Sabato 16 novembre alle ore 20.00 presso NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi presenta “Chef’s Collection”, una cena degustazione con cooking show di alcuni tra i più rinomati chef e maestri... Leggi
Guida Michelin: gioie e delusioni della Rossa più famosa d’Italia

Guida Michelin: gioie e delusioni della Rossa più famosa d’Italia

Con Enrico Bartolini, l’Italia arriva a 11 tristellati ma le delusioni non sono mancate, anche tra i presenti L’edizione 2020 della Guida Michelin è stata presentata ieri, 6 novembre... Leggi
Guida Ristoranti d’Italia 2020: tutti gli indirizzi del Gambero Rosso

Guida Ristoranti d’Italia 2020: tutti gli indirizzi del Gambero Rosso

Presentata ieri la nuova edizione della Guida del Gambero Rosso: Trentacinque Tre forchette, al vertice Niko Romito e tante le peculiarità della 30esima edizione. “Siamo felici di festeggiare questa... Leggi
Sina Chefs’ Cup Contest 2019: Pasqualucci e Larossa salgono sul podio della VII edizione

Sina Chefs’ Cup Contest 2019: Pasqualucci e Larossa salgono sul podio della VII edizione

Andrea Larossa e Andrea Pasqualucci scalano la classifica degli chef stellati e vincono l’edizione 2019 del Sina Chefs’ Cup Contest con due piatti ispirati al design Si è conclusa... Leggi
Roma: la cucina di Giulio Terrinoni inaugura Monticello, il progetto Green Building con vista panoramica

Roma: la cucina di Giulio Terrinoni inaugura Monticello, il progetto Green Building con vista panoramica

Toast di gamberi, bottoni di alici, tagliatelle di seppia e tataki di ricciola. Questi alcuni dei piatti ideati dallo chef in occasione dell’apertura delle porte di Monticello Una grande... Leggi
The Best Chef Awards: tutti i vincitori del 2019

The Best Chef Awards: tutti i vincitori del 2019

Björn Frantzén vince la Top 100, seguito da Joan Roca e David Muñ. 12 gli italiani nella classifica The Best Chef Awards Si è svolta ieri sera a Barcellona,... Leggi
Taste of Roma: Oliver Glowig incanta l’Auditorium

Taste of Roma: Oliver Glowig incanta l’Auditorium

I piatti gourmet dello chef tedesco, insieme a vini d’eccellenza e cocktail esclusivi, protagonisti per un giorno al Taste Residence by Zacapa Cala il sipario sull’ultima fortunata edizione di... Leggi
“La cucina? È un gesto d’amore”. Il messaggio di Bottura alla cena di beneficenza con gli stellati di Puglia

“La cucina? È un gesto d’amore”. Il messaggio di Bottura alla cena di beneficenza con gli stellati di Puglia

L’evento solidale, promosso da Champion’s Camp in Action e da Food Exp, la scorsa settimana nel ristorante Aqua dell’Hotel Dune Suite di Porto Cesareo, in provincia di Lecce. “In... Leggi
Qualità, stagionalità e zero sprechi. Così è la cucina di Gioacchino Sensale

Qualità, stagionalità e zero sprechi. Così è la cucina di Gioacchino Sensale

Lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la Sicilia alla cena degli Ambasciatori del Gusto a Napoli. Noi lo abbiamo incontrato per chiedergli consigli per piatti di qualità, sostenibili e a... Leggi
Torino: è Davide Scabin lo chef del J Hotel

Torino: è Davide Scabin lo chef del J Hotel

Una stella brilla ai fornelli del ristorante del club bianconero. È quella di Davide Scabin Terminata la pausa estiva, le squadre di calcio di Serie A sono tornate da... Leggi
Domenico Stile: stile libero, vento sapido e vele spiegate verso il futuro

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“La mia vita in cucina inizia all’età di 15 anni. Mio zio, Franco la Mura, cuoco di mestiere e maestro nell’arte dell’intaglio dei vegetali, mi trasmise la passione. Da... Leggi
Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Un uomo e la sua storia di mare. Uno chef Re della duna: terra di mezzo, genitrice di un ecosistema unico ricchissimo di libera vegetazione, e musa ispiratrice di... Leggi