Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 26 Giugno 2022

Categoria Chef

Imàgo 7 di Andrea Antonini: divisionismo, tovagliette a quadri e “la leggerezza della tradizione”

Imàgo 7 di Andrea Antonini: divisionismo, tovagliette a quadri e “la leggerezza della tradizione”

É lo chef più giovane del circuito dei Dépositaires Dom Pérignon, in tre anni ha saltato ogni ostacolo, vinto ogni sfida. Sicuro di sé, abile, solitario e sempre al lavoro nel... Leggi
Taste of Roma 2022: le novità e gli chef partecipanti

Taste of Roma 2022: le novità e gli chef partecipanti

Nuova location, grandi chef e tanti appuntamenti golosi. Nella Capitale sta per andare in scena Taste of Roma 2022. Dal 6 al 10 luglio, il Foro Italico si animerà... Leggi
Oseleta e la cucina mediterranea di Marco Marras

Oseleta e la cucina mediterranea di Marco Marras

Il romanticismo gourmet di Villa Cordevigo è arricchito dal fascino dell’Oseleta, ristorante stellato condotto dallo chef sardo Marco Marras. A pochi chilometri dal lago di Garda, un sontuoso viale... Leggi
Enrico Marmo, il nuovo chef del ristorante Balzi Rossi

Enrico Marmo, il nuovo chef del ristorante Balzi Rossi

I Balzi Rossi, ristorante stellato da tempo immemorabile, riapre le sue porte con il ritorno in cucina di chef Enrico Marmo. Noi lo abbiamo incontrato e ci siamo fatti... Leggi
Mondello: riapre il Charleston con la “cucina istintuale” di Gaetano Verde

Mondello: riapre il Charleston con la “cucina istintuale” di Gaetano Verde

Simbolo di alta cucina, di tradizione e di cultura gastronomica, il ristorante Charleston di Palermo rappresenta un vero proprio pezzo di storia della città. Noi abbiamo incontrato il nuovo... Leggi
Maurizio Bufi è il nuovo executive chef a Grand Hotel Fasano

Maurizio Bufi è il nuovo executive chef a Grand Hotel Fasano

Grandi novità lungo le sponde del lago di Garda: a dirigere la cucina del ristorante gourmet Il Fagiano del Grand Hotel Fasano è arrivato Maurizio Bufi. Lo abbiamo incontrato... Leggi
Cetara: Pasquale e Gaetano Torrente aprono le porte di Casa Torrente

Cetara: Pasquale e Gaetano Torrente aprono le porte di Casa Torrente

Un pilastro per gli appassionati della Costiera amalfitana. Le alici, l’accoglienza, i Torrente evolvono ancora, trasformando lo storico ristorante Al Convento in Casa Torrente. Lo storico ristorante di famiglia,... Leggi
La Madernassa e la cucina identitaria di chef Giuseppe D’Errico

La Madernassa e la cucina identitaria di chef Giuseppe D’Errico

Da Roanne, comune della Francia centrale, alla provincia di Cuneo. Giuseppe D’Errico è tornato in patria, insieme al fratello Francesco, per prendere le redini della cucina de La Madernassa.... Leggi
Luigi Coppola: “stagionalità e zero sprechi sono i diktat della mia cucina”

Luigi Coppola: “stagionalità e zero sprechi sono i diktat della mia cucina”

Omaggio ai sapori del Cilento, attenzione per la stagionalità delle materie prime e per la sostenibilità. Questa è la cucina di Luigi Coppola, chef di Casa Coloni il ristorante... Leggi
Pasqua 2022: il menu “a prova di chef”

Pasqua 2022: il menu “a prova di chef”

Il menu di Pasqua a prova di chef: dall’antipasto al dolce, 5 Stelle Michelin, hanno costruito un menu, da leccarsi le dita. La Pasqua si avvicina, così come si... Leggi
Osteria Arbustico: la cucina di Cristian Torsiello brilla nella notte di Capaccio

Osteria Arbustico: la cucina di Cristian Torsiello brilla nella notte di Capaccio

Cristian Torsiello, chef di Osteria Arbustico del Royal Hotel di Capaccio (SA), è una conferma con il piatto del ricordo: lo spaghettino allo zafferano. Quando racconta di sé, Cristian... Leggi
Al Pappagallo: a Bologna è sbarcato lo chef Corrado Parisi

Al Pappagallo: a Bologna è sbarcato lo chef Corrado Parisi

Dopo aver girato il mondo, lo chef Corrado Parisi è approdato alla guida del ristorante Al Pappagallo, storica insegna bolognese, con la sua cucina tradizionale e sofisticata. Grandi novità... Leggi