Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 18 Gennaio 2022

Categoria Chef

Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Mitú è il primo fine dining colombiano d’Italia e oggi, alla sua guida, è arrivato lo chef Alvaro Clavijo. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare questa sua prima impresa in... Leggi
Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sardegna: terra antica di mare sempre più stellata. A Sassari è infatti approdato Anthony Genovese alla guida del ristorante Trigu. La Sardegna avanza sempre di più in questi ultimi... Leggi
Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

A Palazzo BN apre RED, la nuova scommessa della ristorazione in hotel a Lecce. A guidare i fornelli, lo chef Simone De Siato. Noi lo abbiamo intervistato e ci... Leggi
Emanuele Petrosino e la nuova stella al Bianca Relais

Emanuele Petrosino e la nuova stella al Bianca Relais

Dopo aver conquistato il titolo di Giovane Chef Michelin nel 2019 e la prima Stella a I Portici Hotel di Bologna, Emanuele Petrosino sbarca sul Lago di Como portando... Leggi
Epos Bistrot: la cucina autentica di Dino De Bellis approda tra le vigne dei Castelli Romani

Epos Bistrot: la cucina autentica di Dino De Bellis approda tra le vigne dei Castelli Romani

Sospeso tra i filari di vite sulle sinuose colline dei Castelli Romani, a Monteporzio Catone, Epos Bistrot dell’Azienda Vinicola Poggio Le Volpi ha da poco accolto alla guida della... Leggi
Capodanno 2022 a Milano: ecco gli indirizzi imperdibili

Capodanno 2022 a Milano: ecco gli indirizzi imperdibili

Cenone di Capodanno 2022 a Milano, se non avete ancora deciso, ecco i nostri consigli. Cenone di Capodanno 2022 a Milano: Natale con i tuoi, capodanno con chi vuoi!... Leggi
Il Design immersivo dell’Acqua. Panna e S.Pellegrino festeggiano da All’oro lo stile dell’Edizione Speciale 2021

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Per la prima volta Acqua San Pellegrino e Acqua Panna, con Immersive Collection – special edition 2021, si sono unite in un progetto multisensoriale mostrando nuova forma e nuovi... Leggi
Panettone, ma fatto dagli chef

Panettone, ma fatto dagli chef

Il panettone oltre che in pasticceria ora si può prendere anche al ristorante, e firmato da chef stellati Il panettone è una lavorazione decisamente impegnativa: occorre saper essere dei... Leggi
Lorenzo Ruta, le evoluzioni dello chef della Taverna Migliore

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Siamo andati a fare “quattro chiacchiere” con il Maestro Lorenzo Ruta per scoprire la filosofia che sta dietro la sua continua voglia di sperimentare. Ecco cosa ci ha raccontato... Leggi
Andrea Bedin e la sua visione della ristorazione in Alto Adige

Andrea Bedin e la sua visione della ristorazione in Alto Adige

Andrea Bedin dell’Hotel Col Alto di Corvara ci racconta il futuro dell’alta ristorazione in Alto Adige Andrea Bedin è lo chef di Col Alto di Corvara, in pieno centro... Leggi
Elegance Cafè: il Jazz Club con Cucina elegante di Roma

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A Roma, un nuovo abbinamento tra Ristorazione e Live jazz. Si chiama Elegance Cefè, si trova a pochi passi dalla Piramide Cestia, ed è un locale dal sapore newyorkese... Leggi
Emergente Pastry: elette le promesse del 2021 nell’alta pasticceria

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Si è svolta lo scorso 17 novembre all’interno dell’Irca Academy il contest, targato WItaly Emergente Pastry, dedicato alla pasticceria nell’alta ristorazione. Ecco i vincitori. Chi sono i migliori pasticceri... Leggi