Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 17 Ottobre 2021

Categoria Chef

Perbellini al Lago: come si mangia al nuovo ristorante di Giancarlo Perbellini

Perbellini al Lago: come si mangia al nuovo ristorante di Giancarlo Perbellini

Perbellini, dalla città d’arte al Lago di Garda, per la sua nuova Locanda. Giancarlo Perbellini è instancabile. Dopo 9 aperture, di cui sette a Verona (Casa Perbellini, Locanda Quattro... Leggi
Michelangelo Mammoliti cambia casa e va al Boscareto Resort

Michelangelo Mammoliti cambia casa e va al Boscareto Resort

Lo chef piemontese sarà alla guida del ristorante gourmet del Boscareto Resort a partire dalla sua riapertura, prevista per la primavera 2022. Ci sono storie d’amore che finiscono e... Leggi
Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Quella di Andrea Aprea è una delle nuove aperture più attese dell’anno a Milano. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare qualcosa in più su questo ambizioso progetto.... Leggi
Luca Zecchin e il nuovo corso del Gramsci a Torino

Luca Zecchin e il nuovo corso del Gramsci a Torino

Luca Zecchin, 1 stella Michelin a Guido da Costigliole a Santo Stefano Belbo, approda alla cucina del Gramsci. Luca Zecchin dà nuova vita allo storico locale di Torino, il... Leggi
Zash e la cucina “country-gourmet” di Chef Raciti

Zash e la cucina “country-gourmet” di Chef Raciti

A Riposto esiste un luogo che porta il nome del vento che soffia tra le fronde degli alberi: Zash. Noi lo abbiamo testato e siamo rimasti estasiati oltre che... Leggi
Identità Golose 2021: tutti i premi della kermesse

Identità Golose 2021: tutti i premi della kermesse

Identità Golose 2021 è giunta al termine con una fitta pioggia di premi assegnati agli chef che si sono maggiormente distinti nel corso dell’anno. Ve li riportiamo uno ad... Leggi
Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila

Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila

Antonio Biafora durante la pandemia investe per realizzare un resort gourmet nel cuore della Sila, e Hyle vola verso la sostenibilità Antonio Biafora ha lasciato da tempo il terreno... Leggi
Le perle gourmet di Pietro D’Agostino de La Capinera di Taormina

Le perle gourmet di Pietro D’Agostino de La Capinera di Taormina

Siamo andati a trovare il patron de La Capinera e possiamo affermare con assoluta certezza che “il posto vale il viaggio”: vi spieghiamo perché. Se non bastasse la bellezza naturale... Leggi
Emergente Chef 2021: i vincitori del Centro Sud

Emergente Chef 2021: i vincitori del Centro Sud

Al Vinòforum di Roma, si è conclusa la gara di Emergente Chef 2021 sezione Centro Sud. Ecco i tre finalisti. Sedici chef in gara, tre batterie e una semifinale... Leggi
Marco Marras, la nuova sfida de L’Oseleta sul Lago di Garda

Marco Marras, la nuova sfida de L’Oseleta sul Lago di Garda

Marco Marras prende le redini del ristorante stellato L’Oseleta, dopo Giuseppe d’Aquino, ora al ristorante che ha appena aperto per la famiglia Rana a Oppeano (Vr). Marco Marras è... Leggi
Estro e fedeltà per la tradizione: così Alberto Annarumma porta la sua arte “stellata” in cucina

Estro e fedeltà per la tradizione: così Alberto Annarumma porta la sua arte “stellata” in cucina

Alberto Annarumma, chef dell’incantevole Relais Blu di Massa Lubrense, voleva fare il pittore. Ora, insignito per ben due volte della Stella Michelin, ha portato il suo estro artistico in... Leggi
Luigi Lepore, avanguardia calabrese

Luigi Lepore, avanguardia calabrese

Fortemente territoriale fatta di sapori forti, a tratti audaci, ma equilibrati. Così è la cucina di Luigi Lepore, decisa e riconoscibile che stupisce il palato ma anche gli occhi... Leggi