Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 22 Luglio 2019

Categoria Chef

Roy Salomon Caceres, storia di un sogno sudamericano

Roy Salomon Caceres, storia di un sogno sudamericano

“Tre anni  fa guardavo la mia cucina in un’ottica solo italiana; ma continuavo a sentire che le mancasse qualcosa: erano le mie origini. Perché la mia cucina deve parlare... Leggi
Fundim Gjepali: una cucina con i piedi per terra che guarda lontano

Fundim Gjepali: una cucina con i piedi per terra che guarda lontano

Executive Chef de “Antico Arco” di Roma (Italia) e del “Padam Boutique Hotel & Restaurant” di Tirana (Albania) è grintoso e curioso, capace di una tecnica di cucina tesa... Leggi
Bruno Barbieri testimonial delle eccellenze siciliane da Duca di Salaparuta

Bruno Barbieri testimonial delle eccellenze siciliane da Duca di Salaparuta

Si è svolta lunedì 17 giugno, all’interno di una delle cantine storiche della Sicilia, la giornata evento in compagnia del pluristellato chef Bruno Barbieri tra buon vino, piatti gourmet... Leggi
Domingo Schingaro, lo chef del resort più bello del mondo

Domingo Schingaro, lo chef del resort più bello del mondo

Siamo stati a Borgo Egnazia, nel fantastico regno dello chef barese, classe 1980, a capo di sei ristoranti, tre bar e una brigata di ben ottanta persone Domenico Schingaro... Leggi
Niko Sinisgalli. È lui il nuovo Ambasciatore del Gusto della Basilicata e di Matera

Niko Sinisgalli. È lui il nuovo Ambasciatore del Gusto della Basilicata e di Matera

Sarà l’executive chef del ristorante capitolino Tazio a rappresentare, dentro e fuori i confini nazionali, l’immenso patrimonio culinario di una delle regioni del Sud più in voga del momento... Leggi
Oliver Glowig approda a Identità Golose

Oliver Glowig approda a Identità Golose

Lo chef tedesco sbarca a Milano con 4 piatti icona della sua cucina 100% made in Italy Tedesco di nascita, italiano di adozione, da oltre venti anni nel nostro... Leggi
Scamardella e Pipero, il binomio perfetto

Scamardella e Pipero, il binomio perfetto

Pipero Roma – Roma – 1 Stella Michelin Jean Anthelme Brillat-Savarin* tra le tante acute riflessioni sulla Cucina che ha lasciato a chi sia interessato a leggerne e capirne... Leggi
Davide Del Duca e la Celebrazione della Terra

Davide Del Duca e la Celebrazione della Terra

Ispirazione creativa, accostamenti arditi, tecnica intelligente, impatto visivo, texture, sapore a tinte forti e poi la terra, tanta terra. Questo è l’approccio “dritto al piatto” di Davide Del Duca,... Leggi
Mariella Caputo a Identità Golose – MangiaeBevi Tivù

Mariella Caputo a Identità Golose – MangiaeBevi Tivù

Dal 23 al 25 marzo si è svolta a Milano la 15esima edizione di Identità Golose. Tema dell’anno: Costruire Nuove Memorie. Belinda Bortolan ha intervistato per noi Mariella Caputo... Leggi
Enrique Olvera a Identità Golose – MangiaeBevi Tivù

Enrique Olvera a Identità Golose – MangiaeBevi Tivù

Dal 23 al 25 marzo si è svolta a Milano la 15esima edizione di Identità Golose. Tema dell’anno: Costruire Nuove Memorie. Noi c’eravamo e abbiamo avuto l’onore di intervistare Enrique... Leggi
Virgilio Martinez a Identità Golose – MangiaeBevi Tivù

Virgilio Martinez a Identità Golose – MangiaeBevi Tivù

Dal 23 al 25 marzo si è svolta a Milano la 15esima edizione di Identità Golose. Tema dell’anno: Costruire Nuove Memorie. Noi c’eravamo e abbiamo avuto l’onore di intervistare Virgilio... Leggi
Gonzalo Luzarraga a Identità Golose – MangiaeBevi Tivù

Gonzalo Luzarraga a Identità Golose – MangiaeBevi Tivù

Dal 23 al 25 marzo si è svolta a Milano la 15esima edizione di Identità Golose. Tema dell’anno: Costruire Nuove Memorie. Noi c’eravamo e abbiamo avuto l’onore di intervistare Gonzalo... Leggi