Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 06 Maggio 2021

Categoria Chef

Davide Rangoni e la rinascita del Garda

Davide Rangoni e la rinascita del Garda

Davide Rangoni, da Madonna di Campiglio approda a Torri del Benaco con una nuova avventura al ristorante Sulphur. Davide Rangoni: autodidatta, studi tecnici, veneto, classe 1979, si muove tra... Leggi
L’Hassler e le Magie dell’Imàgo: una Terrazza per cenare con le stelle e una Staycation per dire “Quanto sei bella Roma”

L’Hassler e le Magie dell’Imàgo: una Terrazza per cenare con le stelle e una Staycation per dire “Quanto sei bella Roma”

Roberto Wirth, Proprietario e General manager dell’esclusivo Hotel Hassler, per la bella stagione mostra al mondo suo gioiello panoramico confermando un format straordinario: il ristorante Imàgo, 1 luminosa Stella... Leggi
50 Best annuncia 50 Next: la lista dei giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia

50 Best annuncia 50 Next: la lista dei giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia

The World’s 50 Best Restaurants e The World’s 50 Best Bars hanno svelato 50 Next, la lista di giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia. Una nuova lista ideata per ispirare, rafforzare e connettere... Leggi
Nuova apertura per Viviana Varese: W Villadorata Country Restaurant

Nuova apertura per Viviana Varese: W Villadorata Country Restaurant

Nuova apertura in tempo di crisi in Sicilia, firmata da Viviana Varese. Si chiama W Villadorata Country Restaurant. Una nuova apertura è una notizia in questi tempi bui. A... Leggi
Joseph Micieli lancia una linea di prodotti omaggio alla Sicilia

Joseph Micieli lancia una linea di prodotti omaggio alla Sicilia

Joseph Micieli, il “cuoco -pescatore” di Punta Secca, si racconta attraverso 12 materie prime di eccellenza che portano la sua firma. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare... Leggi
Alessandro Gavagna e la gioia di tornare al ristorante

Alessandro Gavagna e la gioia di tornare al ristorante

Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida di Cormons, tra cucina mediterranea e mitteleuropea non vede l’ora di riaccendere i fuochi. Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida ed... Leggi
Con Angelo Carannante riparte il ristorante Caracol di Bacoli

Con Angelo Carannante riparte il ristorante Caracol di Bacoli

Più che un ristorante, una conchiglia nella roccia. Abbiamo incontrato lo chef del Caracol con una nuova stagione lavorativa ormai alle porte ed una ricetta che annuncia l’estate. Il... Leggi
Niko Sinisgalli e Coldiretti: la pasta alla Don Mario parte alla conquista del mercato estero

Niko Sinisgalli e Coldiretti: la pasta alla Don Mario parte alla conquista del mercato estero

Sabato 17 aprile a Matera, in occasione del Mercato di Campagna Amica, lo chef Niko Sinisgalli presenterà Don Mario. La sua pasta fresca con sugo di pomodoro preparata con... Leggi
Na.Pa. a Milano nasce il nuovo distretto urbano in tempo di zona rossa

Na.Pa. a Milano nasce il nuovo distretto urbano in tempo di zona rossa

Na.Pa. è il distretto gastronomico del Municipio 5 di Milano, nato proprio durante il lockdown. Na.Pa. sta per un distretto che è nato a Milano in tempo di crisi:... Leggi
Matteo Metullio e Davide De Pra, gli chef dell’Harry’s Piccolo di Trieste

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Matteo Metullio e Davide De Pra: “Nel 2021 sarà vincente tutto ciò che è fatto con amore”. Matteo Metullio e Davide De Pra, hanno preso la stella nell’ultima mandata... Leggi
Antonino Cannavacciuolo torna in Campania e inaugura due nuovi ristoranti

Antonino Cannavacciuolo torna in Campania e inaugura due nuovi ristoranti

Il Gruppo Cannavacciuolo ritorna in Campania e lo fa in grande stile. Con il nuovo ristorante Laqua Countryside e il restyling previsto per “la casa sul mare” a Sorrento.... Leggi
Andrea Berton inaugura H2O, il ristorante gourmet sotto il livello del mare

Andrea Berton inaugura H2O, il ristorante gourmet sotto il livello del mare

In uno dei luoghi più affascinanti del pianeta, nel cuore dell’Oceano Indiano, Andrea Berton firma il menu del primo ristorante underwater dell’atollo di Raa tra profumi della tradizione gastronomica... Leggi