Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 20 Settembre 2019

Categoria Chef

Qualità, stagionalità e zero sprechi. Così è la cucina di Gioacchino Sensale

Qualità, stagionalità e zero sprechi. Così è la cucina di Gioacchino Sensale

Lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la Sicilia alla cena degli Ambasciatori del Gusto a Napoli. Noi lo abbiamo incontrato per chiedergli consigli per piatti di qualità, sostenibili e a... Leggi
Torino: è Davide Scabin lo chef del J Hotel

Torino: è Davide Scabin lo chef del J Hotel

Una stella brilla ai fornelli del ristorante del club bianconero. È quella di Davide Scabin Terminata la pausa estiva, le squadre di calcio di Serie A sono tornate da... Leggi
Domenico Stile: stile libero, vento sapido e vele spiegate verso il futuro

Domenico Stile: stile libero, vento sapido e vele spiegate verso il futuro

“La mia vita in cucina inizia all’età di 15 anni. Mio zio, Franco la Mura, cuoco di mestiere e maestro nell’arte dell’intaglio dei vegetali, mi trasmise la passione. Da... Leggi
Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Un uomo e la sua storia di mare. Uno chef Re della duna: terra di mezzo, genitrice di un ecosistema unico ricchissimo di libera vegetazione, e musa ispiratrice di... Leggi
Roy Salomon Caceres, storia di un sogno sudamericano

Roy Salomon Caceres, storia di un sogno sudamericano

“Tre anni  fa guardavo la mia cucina in un’ottica solo italiana; ma continuavo a sentire che le mancasse qualcosa: erano le mie origini. Perché la mia cucina deve parlare... Leggi
Fundim Gjepali: una cucina con i piedi per terra che guarda lontano

Fundim Gjepali: una cucina con i piedi per terra che guarda lontano

Executive Chef de “Antico Arco” di Roma (Italia) e del “Padam Boutique Hotel & Restaurant” di Tirana (Albania) è grintoso e curioso, capace di una tecnica di cucina tesa... Leggi
Bruno Barbieri testimonial delle eccellenze siciliane da Duca di Salaparuta

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Si è svolta lunedì 17 giugno, all’interno di una delle cantine storiche della Sicilia, la giornata evento in compagnia del pluristellato chef Bruno Barbieri tra buon vino, piatti gourmet... Leggi
Domingo Schingaro, lo chef del resort più bello del mondo

Domingo Schingaro, lo chef del resort più bello del mondo

Siamo stati a Borgo Egnazia, nel fantastico regno dello chef barese, classe 1980, a capo di sei ristoranti, tre bar e una brigata di ben ottanta persone Domenico Schingaro... Leggi
Niko Sinisgalli. È lui il nuovo Ambasciatore del Gusto della Basilicata e di Matera

Niko Sinisgalli. È lui il nuovo Ambasciatore del Gusto della Basilicata e di Matera

Sarà l’executive chef del ristorante capitolino Tazio a rappresentare, dentro e fuori i confini nazionali, l’immenso patrimonio culinario di una delle regioni del Sud più in voga del momento... Leggi
Oliver Glowig approda a Identità Golose

Oliver Glowig approda a Identità Golose

Lo chef tedesco sbarca a Milano con 4 piatti icona della sua cucina 100% made in Italy Tedesco di nascita, italiano di adozione, da oltre venti anni nel nostro... Leggi
Scamardella e Pipero, il binomio perfetto

Scamardella e Pipero, il binomio perfetto

Pipero Roma – Roma – 1 Stella Michelin Jean Anthelme Brillat-Savarin* tra le tante acute riflessioni sulla Cucina che ha lasciato a chi sia interessato a leggerne e capirne... Leggi
Davide Del Duca e la Celebrazione della Terra

Davide Del Duca e la Celebrazione della Terra

Ispirazione creativa, accostamenti arditi, tecnica intelligente, impatto visivo, texture, sapore a tinte forti e poi la terra, tanta terra. Questo è l’approccio “dritto al piatto” di Davide Del Duca,... Leggi