Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Chef

Jacopo Chieppa, a tu per tu con lo chef con la passione per i lievitati

Jacopo Chieppa, a tu per tu con lo chef con la passione per i lievitati

Energia, intraprendenza e passione per i lievitati. Lo Chef Jacopo Chieppa ci ha aperto le porte del suo Equilibrio per parlare del futuro della ristorazione in Liguria (e non... Leggi
“Te lo diamo noi il Brasile”! 2 Chef a La Credenza di Marino per una speciale cena carioca

“Te lo diamo noi il Brasile”! 2 Chef a La Credenza di Marino per una speciale cena carioca

“Te lo diamo noi il Brasile”! A Marino Laziale, Chef Eleonora Masella e Chef Massimo Biale omaggiano la cucina d’oltreoceano con una serata speciale e menù a 4 mani,... Leggi
Con Nicola Annunziata, il sole del Sud splende nella cucina stellata de I Portici Hotel

Con Nicola Annunziata, il sole del Sud splende nella cucina stellata de I Portici Hotel

Novità a Bologna: è Nicola Annunziata il nuovo chef del ristorante Eden de I Portici Hotel. Il nuovo executive chef del Ristorante Eden de I Portici Hotel di Bologna... Leggi
Parola d’ordine “Crescita”. Antonio Gentile, nuovo chef dell’ORO BISTROT – NH Collection Fori Imperiali

Parola d’ordine “Crescita”. Antonio Gentile, nuovo chef dell’ORO BISTROT – NH Collection Fori Imperiali

Da una terrazza all’altra, sempre più in alto. E’ la nuova prospettiva di Roma osservata dallo Chef Antonio Gentile, che dal 47 Circus Roof Garden si sposta all’ORO Bistrot,... Leggi
Lorelei: a Sorrento charme e sapori mediterranei con vista sul Golfo

Lorelei: a Sorrento charme e sapori mediterranei con vista sul Golfo

Vista mozzafiato, eleganza e ricercatezza nella cucina. Lorelei a Sorrento è un’oasi di bellezza e bontà guidata dalla maestria del giovane chef Ciro Sicignano. In un contesto di grande... Leggi
Andrea Cingottini e la Ricetta per ripensare il “Panettone SottoSopra”

Andrea Cingottini e la Ricetta per ripensare il “Panettone SottoSopra”

Panettone Sottosopra. La ricetta di rivisitazione creativa del Re dei grandi lievitati delle feste pensata per Panettone Maximo 2022 da Andrea Cingottini giovane e motivato Pastry chef di Acquolina... Leggi
Chef Table, Grandi formaggi e Calamaro alla milanese: le chiavi di volta del Menu 8 di Antonini all’Imàgo*

Chef Table, Grandi formaggi e Calamaro alla milanese: le chiavi di volta del Menu 8 di Antonini all’Imàgo*

Il vento della creatività come imperativo, la cucina italiana come ancoraggio. La rotta di Andrea Antonini, Executive Chef dell’Imàgo, 1 stella Michelin sulla vetta dell’Hotel Hassler a Roma, è... Leggi
Alessandro Martellini e la sua prima stella al Suinsom in Val Gardena

Alessandro Martellini e la sua prima stella al Suinsom in Val Gardena

Tra le cime innevate della Val Gardena, un giovane chef toscano ha messo radici e ha trovato la Stella Michelin. Lui è Alessandro Martellini. Suinsom, un nome che richiama... Leggi
La bellezza salverà il mondo: Cristina Passini e il suo “Panettone tostato, mele e cedro” lo confermano

La bellezza salverà il mondo: Cristina Passini e il suo “Panettone tostato, mele e cedro” lo confermano

Panettone tostato, mele e cedro. La ricetta di rivisitazione creativa del Re dei grandi lievitati delle feste pensata da Cristina Passini per Panettone Maximo 2022. Lei è la Pastry... Leggi
Bologna: a La Porta Restaurant approda Pasquale D’Aiello

Bologna: a La Porta Restaurant approda Pasquale D’Aiello

Coniugare i sapori della tradizione bolognese e dell’Appennino emiliano a quelli della cucina campana. Questo l’obiettivo di Pasquale D’Aiello, il nuovo chef alla guida della brigata di La Porta... Leggi
Natale: i migliori pandori 2022 da Nord e Sud Italia

Natale: i migliori pandori 2022 da Nord e Sud Italia

Una disfida sui migliori dolci veronesi d’Italia. Quali sono i migliori per questo Natale? Noi ve ne consigliamo alcuni. Ogni Natale la sfida è sempre più serrata: meglio panettone... Leggi
Portare il mondo sulla via del Sale: la sfida di Fabrizio Tesse a La Pista del Lingotto di Torino

Portare il mondo sulla via del Sale: la sfida di Fabrizio Tesse a La Pista del Lingotto di Torino

Dal Ristorante Carignano (1 stella Michelin) Fabrizio Tesse, lo chef ligure ex allievo di Cannavacciuolo, ha spiccato il volo ed è atterrato nella “nuova” Torino. È atterrato da pochi... Leggi