Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 11 Luglio 2020

Categoria Chef

Le Stelle del Lazio brillano luminose da Moma

Le Stelle del Lazio brillano luminose da Moma

Negli spazi del ristorante Moma inizia il 16 luglio, e prosegue fino a ottobre, la rassegna enogastronomica a quattro mani dedicata alle eccellenze del territorio. Ospiti d’eccezione gli chef... Leggi
Patrizia Di Benedetto riparte con grinta tra il Bye Bye Blues di Palermo e il Raya di Panarea

Patrizia Di Benedetto riparte con grinta tra il Bye Bye Blues di Palermo e il Raya di Panarea

La chef stellata Patrizia Di Benedetto riapre le porte del suo Bye Bye Blues di Palermo e da il via a un altro progetto che profuma d’estate: il Raya... Leggi
Antonino Cannavacciuolo: “Il tempo è prezioso. Si riparte col cuore e dal fattore umano”

Antonino Cannavacciuolo: “Il tempo è prezioso. Si riparte col cuore e dal fattore umano”

È senza dubbio uno degli chef stellati più amati del panorama nazionale. Non solo per la sua cucina, ma per la sua umanità. Ecco perché le parole dello Antonino... Leggi
Natale Giunta pronto a ripartire: “Il segreto è far sentire il cliente a casa”

Natale Giunta pronto a ripartire: “Il segreto è far sentire il cliente a casa”

Chef Natale Giunta riapre le porte dei suoi ristoranti e punta su tradizione, semplicità e sapori “di una volta” A pochi giorni dalla fine del lockdown che ha dato... Leggi
The Best Chef Awards: l’edizione 2020 sarà virtuale

The Best Chef Awards: l’edizione 2020 sarà virtuale

Gala di premiazione, talk show e conferenze. A settembre andrà in scena l’edizione 2020 di The Best Chef Awards, ma in formato digitale. Dopo il grande successo dell’evento 2019... Leggi
Perbellini scommette su Agrigento con il bis della Locanda e apre un pop up a Verona

Perbellini scommette su Agrigento con il bis della Locanda e apre un pop up a Verona

Lo chef Giancarlo Perbellini punta tutto sulla Sicilia a Bovo Marina, nell’agrigentino Giancarlo Perbellini, due stelle Michelin, 6 locali a Verona, la città d’origine (rispettivamente Casa Perbellini, lo stellato,... Leggi
Viviana Varese apre il pop up sul Lago di Garda

Viviana Varese apre il pop up sul Lago di Garda

Viviana Varese apre Viva la Terrazza, il nuovo ristorante estivo a Manerba sul Garda Viviana Varese rilancia e apre un suo pop up estivo. Da ViVa, Viviana Varese a... Leggi
Lo chef Simone Breda: “Per me ricominciare a lavorare è come tornare alla vita”

Lo chef Simone Breda: “Per me ricominciare a lavorare è come tornare alla vita”

La gioia di rimettersi la giacca da chef e tornare in cucina nelle parole di Simone Breda. Il ristorante XVI secolo di Orzinuovi riapre le porte al pubblico il... Leggi
Milano e la fase 2: cosa ne pensano i ristoratori

Milano e la fase 2: cosa ne pensano i ristoratori

Come hanno aperto i ristoratori a Milano? Hanno avuto abbastanza tempo per prepararsi alla fase 2? Lo abbiamo chiesto ai diretti interessati L’attesa fase 2 è arrivata e dal... Leggi
Bentōteca, il nuovo progetto dello chef Tokuyoshi

Bentōteca, il nuovo progetto dello chef Tokuyoshi

Bentōteca: il nuovo ristorante dello chef Yoji Tokuyoshi tra vini naturali, bentō e udon kit. Bentōteca è la risposta dello chef Yoji Tokuyoshi a quella che voleva essere una... Leggi
Il gruppo Ristoratori Toscana: servono chiarimenti e si va in piazza

Il gruppo Ristoratori Toscana: servono chiarimenti e si va in piazza

Scendono in piazza i ristoratori toscani per protestare contro la mancanza di certezze in vista dell’imminente riapertura Il gruppo Ristoratori Toscana non scende a compromessi e oggi alle 11... Leggi
“Indovina chi viene a cena”e la serata si fa coinvolgente, interattiva, immersiva, stellare!

“Indovina chi viene a cena”e la serata si fa coinvolgente, interattiva, immersiva, stellare!

Ideata da Pierpaolo Roselli di DINNERATHOME.IT, “A CENA CON GLI CHEF” è la proposta di una serata davvero innovativa per vivere un’esperienza gastronomica coinvolgente, interattiva e formativa portando a... Leggi