Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 21 Settembre 2020

Categoria Chef

20REALE20: il racconto della storia gastronomica di Niko Romito in 15 piatti autunnali

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Il menù 20REALE20, protagonista dell’estate del ristorante Reale di Cristiana e Niko Romito, prosegue fino alla fine dell’anno nella sua veste autunnale e invernale con la stessa formula. Le ricorrenze... Leggi
Guida Michelin: Marianna Vitale vince il premio speciale Michelin Chef Donna 2020

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Il Premio speciale Michelin Chef Donna dell’anno è stato assegnato a Marianna Vitale del Ristorante SUD a Quarto, in provincia di Napoli per la “tenacia con cui ha costruito... Leggi
Situazione pizzerie: l’intervista a Ciro Salvo di 50 Kalò

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Pizzerie: come si stanno riprendendo? Abbiamo intervistato Ciro Salvo, maestro pizzaiolo di 50 Kalò a Napoli Pizzerie in Italia: un punto sulla situazione; è proprio il format di ristorazione... Leggi
Pinù, la mia cucina. Franco Marino racconta il suo secondo libro

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Un po’ ricettario, un po’ autobiografia. Chef Franco Marino torna in libreria con il suo secondo progetto editoriale intitolato Pinù, la mia cucina. Noi lo abbiamo incontrato e ci... Leggi
Luigi Salomone e la sua cucina al nuovo Re Santi e Leoni: “Ogni piatto deve saper parlare”

Luigi Salomone e la sua cucina al nuovo Re Santi e Leoni: “Ogni piatto deve saper parlare”

È il resident chef del ristorante Re Santi e Leoni, nuova meta gastronomica in provincia di Napoli. Abbiamo incontrato Luigi Salomone che ci ha aperto le porte della sua... Leggi
Capri e il Lusso della Semplicità firmata D’Amore & Rinaldo

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CAPRI, Perla del Mediterraneo, non ha bisogno di presentazioni. Sinonimo di dolce vita, lusso, romanticismo, bellezza, meraviglie naturali e appetitosa gastronomia, non smette di stupire con nuove insegne dedicate... Leggi
I migliori ristoranti sul Lago di Garda veronese e trentino

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La guida ragionata sui migliori ristoranti del Lago di Garda sulla sponda veronese e trentina I ristoranti del Lago di Garda lato veronese e trentino sono adagiati sull’acqua o... Leggi
I migliori 5 ristoranti sul Lago di Garda sulla sponda bresciana

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La guida gourmet per i ristoranti sul Lago di Garda: 5 indirizzi da provare sulla sponda bresciana Vicino a Milano e a tutte le mete del nord Italia, il... Leggi
Spessore: gli chef fanno sistema dopo la pandemia

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Il primo grande evento di collaborazione tra gli chef post pandemia è l’ottava edizione di Spessore, al via in Calabria da Luca Abbruzzino Spessore, fare sistema tra gli chef.... Leggi
Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

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Massimo Viglietti e la sua metrica gastronomica, il suo estro, il suo modo personale di fare, pensare e proporre cucina, va in scena in una lunga performance nello spazio... Leggi
Antonio Gentile & il 47 Circus Roof Garden: fate un giro sulla giostra del sapore mediterraneo vista Roma

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La grande bellezza della terrazza-ristorante dell’hotel FortySeven, un imprenditore illuminato, uno chef talentuoso, una barlady grintosa, uno staff affiatato: un indirizzo gourmand da evidenziare per tutti coloro che amano... Leggi
Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

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Il San Domenico compie 50 anni e festeggia con la colazione in giardino del fine settimana 50 anni di storia della cucina italiana al San Domenico di Imola, tra... Leggi