Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Chef

Gara di Gusto: a Palermo si sfidano i migliori chef del sud under 30

Gara di Gusto: a Palermo si sfidano i migliori chef del sud under 30

Sfida tra i fornelli per dieci giovani chef provenienti da Sicilia, Calabria, Campania e Puglia. Martedì 31 gennaio a Palermo si svolgerà la Gara di Gusto, organizzata dal quotidiano online... Leggi
Ana Roš è la migliore chef donna del 2017

Ana Roš è la migliore chef donna del 2017

The World’s 50 Best Restaurants incorona la cuoca slovena autodidatta, in cucina nel ristorante di famiglia Hiša Franko. Indossa il grembiule da soli 12 anni, e con i suoi piatti racconta... Leggi
Laurea honoris causa per Massimo Bottura

Laurea honoris causa per Massimo Bottura

Il pluripremiato chef modenese conclude un anno a dir poco stellare (che l’ha visto salire in vetta ai 50 World’s Best Restaurants) ottenendo anche la corona d’alloro dall’Università di Bologna in... Leggi
One Pizza: il calendario (benefico) dei maestri dell’arte bianca

One Pizza: il calendario (benefico) dei maestri dell’arte bianca

Starita, Coccia, Vuolo, Bachetti, Pepe, Sorbillo, Ciro Salvo e i fratelli Francesco e Salvatore. 9 super pizzaioli uniti in 12 scatti per finanziare “Re-Life”, l’iniziativa per la ristrutturazione del reparto di... Leggi
Dario Nuti, il pasticcere d’azzardo

Dario Nuti, il pasticcere d’azzardo

Grazie ad accostamenti insoliti e sorprendente è considerato uno dei migliori pastry chef del momento. I suoi dessertli potete provare a fine pasto al ristorante stellato Imàgo, all’ultimo piano dell’Hotel... Leggi
Luigi Taglienti, avanguardia al servizio della tradizione

Luigi Taglienti, avanguardia al servizio della tradizione

Basa i suoi piatti sulla profonda conoscenza della cucina classica, sulla ricerca incessante della materia e sull’importanza del territorio. Ed è così che ha conquistato la Stella Michelin anche... Leggi
Cristina Bowerman, provocatoria e spiazzante

Cristina Bowerman, provocatoria e spiazzante

La chef Stella Michelin di Glass Hosteria è il volto femminile più conosciuto della cucina italiana. Ecco la sua storia, quest’anno culminata nella presidenza della neonata associazione “Ambasciatori Del... Leggi
Davide Oldani, l’inventore della cucina pop

Davide Oldani, l’inventore della cucina pop

Ha conquistato critica e pubblico con una proposta unica che coniuga alta qualità, semplicità, innovazione e accessibilità. La stessa che caratterizza anche gli ambienti del suo ristorante D’O a Cornaredo (in... Leggi
Vissani a Milano per le festività di Natale

Vissani a Milano per le festività di Natale

La prima volta nel capoluogo lombardo dello chef, ospite della cucina di Palazzo Parigi dal 12 dicembre al primo di gennaio. Una carta giornaliera e tre menu speciali per... Leggi
Niko Sinisgalli, passione mediterranea

Niko Sinisgalli, passione mediterranea

Affascinato sin dall’infanzia dalle ricette della nonna, oggi declina la tradizione con creatività e innovazione. I suoi meravigliosi piatti li potete gustare al ristorante Tazio, all’Hotel Boscolo Exedra Storia,... Leggi
Francesco Apreda: Imàgo… e non solo!

Francesco Apreda: Imàgo… e non solo!

Lo chef napoletano racconta la sua esperienza (anche nelle vesti di manager) al ristorante stellato dell’hotel Hassler di Catia Sulpizi (catia@mangiaebevi.it) Dire Francesco Apreda è dire Imàgo, ma il suo compito... Leggi
Andrea Fusco, la semplicità è frutto di ricerca

Andrea Fusco, la semplicità è frutto di ricerca

Tecniche di preparazione sofisticate per rendere i sapori quanto più puri e naturali. Il segreto dello chef (stellato Michelin) patron del ristorante Giuda Ballerino!, all’Hotel Bernini Bristol di Roma di... Leggi