Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 24 Maggio 2019

Categoria Chef

Topolino Vintage e L’onda Circolare del Mare. Ecco i piatti della prima tappa del Sina Chefs’ Cup Contest

Topolino Vintage e L’onda Circolare del Mare. Ecco i piatti della prima tappa del Sina Chefs’ Cup Contest

Grande successo per la prima tappa della settima edizione del Sina Chefs’ Cup Contest, la kermesse che vede sfidarsi a colpi di piatti sorprendenti, otto coppie di chef stellati.... Leggi
Roma: Davide Scabin sbarca al Mercato Centrale

Roma: Davide Scabin sbarca al Mercato Centrale

Passaggio di consegne al Mercato Centrale di Roma: Oliver Glowig lascia il posto a Davide Scabin Lo avevamo lasciato a Torino, al Palafuksas di Porta Palazzo, dove aprirà a... Leggi
Chi è Martina Caruso, vincitrice del premio Chef Donna 2019 della Guida Michelin

Chi è Martina Caruso, vincitrice del premio Chef Donna 2019 della Guida Michelin

Lo scorso 4 marzo, nell’ambito della quarta edizione dell’Atelier des Grandes Dames, il network con lo scopo di celebrare il talento femminile nell’alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, la Guida... Leggi
Igles Corelli, il Re Mida della ristorazione italiana

Igles Corelli, il Re Mida della ristorazione italiana

Incontro-intervista con il celebre chef, paladino della “cucina circolare”, capace di collezionare ben cinque stelle in quattro ristoranti differenti Tutto ebbe inizio nel 1982 al Trigabolo di Argenta (FE),... Leggi
Milano. Lo Chef Roberto Conti lascia la cucina di Trussardi alla Scala

Milano. Lo Chef Roberto Conti lascia la cucina di Trussardi alla Scala

Dopo l’addio ai fornelli dell’Imàgo all’Hassler di Francesco Apreda (ve ne avevamo parlato qui), la ristorazione Italiana ha subito un altro scossone. Roberto Conti, Chef del ristorante Trussardi alla... Leggi
Bruno Barbieri ad Expocook 2019: “finalmente il mestiere del cuoco è diventato importante”

Bruno Barbieri ad Expocook 2019: “finalmente il mestiere del cuoco è diventato importante”

Come vi avevamo anticipato, negli spazi della Fiera del Mediterraneo di Palermo si sta svolgendo in queste ore Expocook 2019, la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche siciliane con oltre... Leggi
Grandi novità a Roma. Francesco Apreda lascia la cucina di Imàgo

Grandi novità a Roma. Francesco Apreda lascia la cucina di Imàgo

Dopo 16 anni, Francesco Apreda lascia Trinità dei Monti. La destinazione? Ancora sconosciuta ma i rumors non mancano Il mondo della ristorazione capitolina è in fermento. Lo chef campano... Leggi
“La Strada. Dove il gusto resiste” lo street food secondo Kotaro Noda

“La Strada. Dove il gusto resiste” lo street food secondo Kotaro Noda

È stato presentato in anteprima a Roma durante l’evento “Nutrire la città. Oltre lo street food”, al MAXXI, in relazione alla mostra “La strada. Dove si crea il mondo”,... Leggi
Arte e cucina: al via il progetto d’incontro con Stefano Bressani e chef Davide Oldani

Arte e cucina: al via il progetto d’incontro con Stefano Bressani e chef Davide Oldani

Sta per nascere una nuova forma d’arte dall’incontro tra il maestro delle stoffe Stefano Bressani e lo chef del ristorante D’O di Cornaredo Davide Oldani Uno chef e maestro... Leggi
Federico Vendola, l’ambasciatore della cucina romana

Federico Vendola, l’ambasciatore della cucina romana

L’ascesa del giovane chef, braccio destro di David Ranucci nei suoi tre ristoranti milanesi di Porta Romana Romano, ventiquattro anni, sposato con Carmen da circa un anno e mezzo,... Leggi
Marco Sacco riapre il sipario. Il Piccolo lago diventa una macchina del tempo

Marco Sacco riapre il sipario. Il Piccolo lago diventa una macchina del tempo

Viaggi nel passato e fughe nel futuro per la nuova stagione del ristorante due stelle Michelin che si specchia sul lago di Mergozzo Mergozzo,  luglio 2018. “A volte nei... Leggi
Fabio Abbattista: le 5 novità del menù del Leone Felice in Franciacorta

Fabio Abbattista: le 5 novità del menù del Leone Felice in Franciacorta

Si torna a sporzionare la carne e i pesci in sala e nasce il menù 21. Fabio Abbattista del Leone Felice, ristorante gourmet dell’Albereta Relais et Chateaux in Franciacorta,... Leggi