Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 14 Aprile 2021

Categoria Chef

Arianna Gatti del Miramonti L’Altro rappresenterà l’Italia al Concorso Chef Balfego’

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Per la prima volta una chef italiana sarà presente tra i finalisti del Concorso. Arianna Gatti è stata scelta tra oltre 200 candidati e a ottobre volerà a Madrid.... Leggi
Francesco Sodano: storia e progetti dello chef di Faro di Capo d’Orso

Francesco Sodano: storia e progetti dello chef di Faro di Capo d’Orso

Chef del ristorante Il Faro di Capo d’Orso, a Maiori, in Costiera Amalfitana, Francesco Sodano ci racconta il suo nuovo progetto “Cucina nuova”. Una community dedicata agli chef, fucina... Leggi
Gianluca D’Agostino, chef stellato di quella Napoli che si riorganizza

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Intervista a Gianluca D’Agostino, chef del ristorante Veritas, attualmente in coworking al Grand Hotel Parker’s. Con la nuova formula studiata ad hoc, si cena e si dorme in hotel.... Leggi
Eugenio Roncoroni e il suo nuovo Al Mercato Steaks & Burgers, una svolta carnivora e (sempre) in controtendenza

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Eugenio Roncoroni non ama seguire il tracciato e ci racconta come è nato il suo nuovo ristorante e perché. Eugenio Roncoroni ha fatto una scelta decisamente carnivora. Il suo... Leggi
Cristoforo Trapani: le sue previsioni per il 2021

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Quale sarà il futuro della ristorazione gourmet? Lo abbiamo chiesto a Cristoforo Trapani, chef de La Magnolia dell’hotel Byron di Forte dei Marmi. Cristoforo Trapani è uno degli chef... Leggi
Salvatore Galati, chi è il giovane vincitore di Cook King

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Abbiamo intervistato Salvatore Galati, il giovane cuoco palermitano, scoperto da Chef  Cannavacciuolo, vincitore del talent per cuochi emergenti grazie al suo “club sandwich al baccalà mantecato” di cui vi riportiamo, in... Leggi
Michelin Uk: trionfo di tre stelle e del femminile

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La Michelin Uk quest’anno ha dato molto a parlare di sè, sono due le nuove tre stelle, Clare Smyth ed Hélène Darroze, finalmente si premia il femminile in cucina... Leggi
Procida. L’isola, attraverso gli occhi e i piatti di Libera e Giovanni Iovine, ristoratori e procidani doc

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Capitale della Cultura per il 2022. Procida, (ex) Cenerentola del Golfo di Napoli, vive di limoni, carciofi e tradizioni. E di scelte coraggiose che hanno puntato a preservarne l’identità.... Leggi
Uffizi da Mangiare: a Firenze l’arte diventa fine dining

Uffizi da Mangiare: a Firenze l’arte diventa fine dining

Agli Uffizi le opere d’arte diventano piatti stellati grazie alle ricette delle celebrità dell’enogastronomia. Agli Uffizi ora non si va solo per vedere, ma anche per gustare. E per... Leggi
Leandro Luppi, lo chef del lago, e la sua visione del futuro

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Leandro Luppi racconta la sua visione del futuro della ristorazione, anche sul Lago di Garda con il suo stellato Vecchia Malcesine. Leandro Luppi è lo chef di uno dei... Leggi
Marco Sacco: il 2020 e la candidatura di Verbania a Capitale della Cultura 2022

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Marco Sacco racconta il suo 2020 dopo 15 anni di doppia stella Michelin e punta sul futuro con il sostegno alla candidatura del Comune di Verbania per il titolo... Leggi
Vincenzo Capuano e la pizza a Napoli. Tra classica e contemporanea

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Se dici pizza, dici Napoli. Eppure il capoluogo partenopeo, oggi, conta scuole diverse. Per chiarirci le idee, abbiamo incontrato Vincenzo Capuano, giovane pizzaiolo napoletano, imprenditore coraggioso e talento da... Leggi