Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 23 Marzo 2023

Categoria Chef

Andrea Fusco, la semplicità è frutto di ricerca

Andrea Fusco, la semplicità è frutto di ricerca

Tecniche di preparazione sofisticate per rendere i sapori quanto più puri e naturali. Il segreto dello chef (stellato Michelin) patron del ristorante Giuda Ballerino!, all’Hotel Bernini Bristol di Roma di... Leggi
A colazione con Heinz Beck

A colazione con Heinz Beck

Un insolito incontro-intervista con l’executive chef de La Pergola, in trasferta presso il ristorante “Il Sanlorenzo”. Ovviamente a tavola di Catia Sulpizi (catia@mangiaebevi.it) “Chef ora che abbiamo finito dove la faccio... Leggi
Massimo Bottura vince l’Oscar della gastronomia. La sua Osteria Francescana è il miglior ristorante del mondo

Massimo Bottura vince l’Oscar della gastronomia. La sua Osteria Francescana è il miglior ristorante del mondo

Massimo Bottura come Roberto Benigni. Lo chef modenese, già tristellato Michelin, si è aggiudicato ieri (lunedì 13 giugno) a New York quello che è considerato l’Oscar della gastronomia internazionale:... Leggi