Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 14 Aprile 2021

Categoria Chef

Viaggio in Irpinia, tra i noccioleti e le ricette di Francesco Fusco de Il Moera

Viaggio in Irpinia, tra i noccioleti e le ricette di Francesco Fusco de Il Moera

Abbiamo intervistato Francesco Fusco, imprenditore, chef, irpino doc, per capire cosa significa fare ‘orto e cucina’. Ci siamo anche fatti regalare qualche ricetta con il loro prodotto di punta:... Leggi
Giuseppe Di Iorio si racconta: riparto dalle eccellenze del Belpaese e dall’affetto dei romani

Giuseppe Di Iorio si racconta: riparto dalle eccellenze del Belpaese e dall’affetto dei romani

All’alba del 2021 Giuseppe Di Iorio, chef dello stellato ristorante Aroma, stila un bilancio della sua carriera in un’intervista in cui, prima ancora dello chef, arriva l’uomo. Se c’è... Leggi
Micaela Di Cola: storia e ambizioni dell’Executive Chef, nuova Tutor Rai

Micaela Di Cola: storia e ambizioni dell’Executive Chef, nuova Tutor Rai

Executive Chef, Food Stylist e nuova Chef Tutor della Rai. All’indomani della sua vittoria in tv, abbiamo incontrato Micaela di Cola, in arte Mikychef, e con lei abbiamo parlato... Leggi
Andrea Berton, l’intervista allo chef stellato: ci vorrà un altro anno per tornare a pieno regime

Andrea Berton, l’intervista allo chef stellato: ci vorrà un altro anno per tornare a pieno regime

Andrea Berton: “Non sono soddisfatto degli aiuti del governo. Dovrebbe sostenere le aziende in maniera più incisiva”. Lo chef Andrea Berton del ristorante stellato omonimo in zona Gae Aulenti... Leggi
Visione, Circolarità, Ricerca e Alta Formazione: il modello di Niko Romito diventa un Campus per produrre conoscenze, saper-fare e gastronomie del futuro

Visione, Circolarità, Ricerca e Alta Formazione: il modello di Niko Romito diventa un Campus per produrre conoscenze, saper-fare e gastronomie del futuro

Un nuovo ambizioso progetto firmato Romito, un nuovo linguaggio per parlare di cibo e ricerca, nuovi principi ispiratori sui cui fondare il cardine uno stile di vita sano, buono... Leggi
Borgo San Felice: Juan Camilo Quintero e la ristorazione nel Chianti Classico

Borgo San Felice: Juan Camilo Quintero e la ristorazione nel Chianti Classico

Juan Camilo Quintero, lo chef colombiano di Borgo San Felice ci racconta la sua opinione sul 2020 e sul futuro della ristorazione in terra di Chianti Classico. Dallo scorso... Leggi
Capodanno in delivery: ecco le migliori 10 proposte di Milano

Capodanno in delivery: ecco le migliori 10 proposte di Milano

Capodanno a tutto delivery a Milano, con tante proposte pronte o da rigenerare a casa per il vostro cenone Il capodanno quest’anno si fa in delivery. Almeno se avete... Leggi
Casa Sgarra: storia di una famiglia e di un team sul lungomare di Trani

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A pochi mesi dall’inaugurazione, Casa Sgarra ha conquistato tutti, anche gli ispettori della Rossa. Il segreto del successo ce lo spiega lo chef patron Felice Sgarra. Casa Sgarra, il... Leggi
Tommaso Arrigoni e la sua visione post lockdown

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Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni: “avevo messo in preventivo di non riaprire prima della primavera”. Tommaso Arrigoni, 1 stella Michelin a Innocenti Evasioni, un ristorante con uno tra i... Leggi
Nino Di Costanzo è il nuovo direttore dei ristoranti IT

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Chef patron del Danì Maison di Ischia, due stelle Michelin, Nino di Costanzo è il nuovo direttore dei ristoranti del Gruppo IT. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare come... Leggi
Domenico Stile di Enoteca La Torre: “ora finalmente i romani ci conoscono”

Domenico Stile di Enoteca La Torre: “ora finalmente i romani ci conoscono”

Quanto ha influito il lockdown nel comparto ristorativo della Città Eterna? Ne abbiamo parlato con Domenico Stile, chef dell’Enoteca La Torre a Villa Laetitia. Lo chef Domenico Stile del... Leggi
Fenomeno Peppe Guida. Imprenditoria, cucina e comunicazione

Fenomeno Peppe Guida. Imprenditoria, cucina e comunicazione

Star delle dirette social da quando abbiamo conosciuto la parola lockdown. Ha cucinato ogni giorno col sorriso. Voleva divertirsi e invece ci ha fatto impazzire. Abbiamo incontrato Peppe Guida... Leggi