Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 18 Settembre 2021

Categoria Chef

“La Galleria in Credenza”: a Marino la Cena di Mare a 4 mani con Claudio Carfagna e Eleonora Masella

“La Galleria in Credenza”: a Marino la Cena di Mare a 4 mani con Claudio Carfagna e Eleonora Masella

Le difficoltà spesso generano grandi occasioni. Nasce così l’idea di una serata a 4 mani tra Eleonora Masella e Claudio Carfagna. Viste le ultime disposizioni del D.P.C.M. che consente... Leggi
Fatamorgana: la Qualità del Gelato artigianale Sposa il Mago della Tecnologia e Arruola nuovi Apprendisti

Fatamorgana: la Qualità del Gelato artigianale Sposa il Mago della Tecnologia e Arruola nuovi Apprendisti

Ecco una storia di grande passione, tenacia e capacità. Fatamorgana, affermata azienda nel panorama della produzione del gelato artigianale, cavalca i tempi tecnologici con l’artigianalità di un prodotto di... Leggi
Isa Mazzocchi: l’intervista alla Chef Donna Michelin 2021

Isa Mazzocchi: l’intervista alla Chef Donna Michelin 2021

A poche settimane dall’assegnazione del premio Chef Donna Michelin 2021 by Veuve Clicquot, abbiamo intervistato Isa Mazzocchi che ci ha raccontato la sua visione di ristorazione nei prossimi anni.... Leggi
Luigi Salomone: “sono insofferente e fiducioso”

Luigi Salomone: “sono insofferente e fiducioso”

Luigi Salomone del ristorante Re Santi e Leoni, Nola (NA) ci racconta le prospettive della ristorazione per l’estate. Luigi Salomone ha molto da dire nel mondo della ristorazione: le... Leggi
Peppe Guida e la sua ripartenza “al cubo”

Peppe Guida e la sua ripartenza “al cubo”

A Vico Equense abbiamo incontrato Peppe Guida che, in occasione della bella stagione, si prepara a ripartire con due consulenze nuove di zecca. Ecco cosa ci ha raccontato. Di... Leggi
È Isa Mazzocchi la vincitrice del Premio Michelin Chef Donna 2021 by Veuve Clicquot

È Isa Mazzocchi la vincitrice del Premio Michelin Chef Donna 2021 by Veuve Clicquot

Isa Mazzocchi è stata selezionata degli ispettori Michelin perché ha un fortissimo legame con il suo territorio che promuove attraverso i suoi piatti per farne emergere le peculiarità. La... Leggi
Davide Rangoni e la rinascita del Garda

Davide Rangoni e la rinascita del Garda

Davide Rangoni, da Madonna di Campiglio approda a Torri del Benaco con una nuova avventura al ristorante Sulphur. Davide Rangoni: autodidatta, studi tecnici, veneto, classe 1979, si muove tra... Leggi
L’Hassler e le Magie dell’Imàgo: una Terrazza per cenare sotto le stelle e per dire “Quanto sei bella Roma”

L’Hassler e le Magie dell’Imàgo: una Terrazza per cenare sotto le stelle e per dire “Quanto sei bella Roma”

Roberto Wirth, Proprietario e General manager dell’esclusivo Hotel Hassler, per la bella stagione mostra al mondo suo gioiello panoramico confermando un format straordinario: il ristorante Imàgo, 1 luminosa Stella... Leggi
50 Best annuncia 50 Next: la lista dei giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia

50 Best annuncia 50 Next: la lista dei giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia

The World’s 50 Best Restaurants e The World’s 50 Best Bars hanno svelato 50 Next, la lista di giovani che stanno cambiando il futuro della gastronomia. Una nuova lista ideata per ispirare, rafforzare e connettere... Leggi
Nuova apertura per Viviana Varese: W Villadorata Country Restaurant

Nuova apertura per Viviana Varese: W Villadorata Country Restaurant

Nuova apertura in tempo di crisi in Sicilia, firmata da Viviana Varese. Si chiama W Villadorata Country Restaurant. Una nuova apertura è una notizia in questi tempi bui. A... Leggi
Joseph Micieli lancia una linea di prodotti omaggio alla Sicilia

Joseph Micieli lancia una linea di prodotti omaggio alla Sicilia

Joseph Micieli, il “cuoco -pescatore” di Punta Secca, si racconta attraverso 12 materie prime di eccellenza che portano la sua firma. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare... Leggi
Alessandro Gavagna e la gioia di tornare al ristorante

Alessandro Gavagna e la gioia di tornare al ristorante

Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida di Cormons, tra cucina mediterranea e mitteleuropea non vede l’ora di riaccendere i fuochi. Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida ed... Leggi