Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 11 Luglio 2020

Categoria Produttori

ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

Il termine “vulcanico” fa direttamente riferimento al territorio vesuviano dove il progetto agricolo di due giovani coraggiose donne trova terra e terreno. Vulcanico significa anche esplosivo, esuberante, attivo, ricco... Leggi
Presente e futuro del vino. L’intervista a Maurizio Zanella, Patron di Ca’ del Bosco

Presente e futuro del vino. L’intervista a Maurizio Zanella, Patron di Ca’ del Bosco

Maurizio Zanella riflette sulla situazione post Covid-19 nel mondo del vino e inaugura “Troviamoci”: la guida per il rilancio della ristorazione e del buon bere. Tempi difficili questi, lo conferma Maurizio Zanella tra... Leggi
Enoturismo: riaprono le porte le cantine pugliesi tra dubbi e incertezze per la Fase 2

Enoturismo: riaprono le porte le cantine pugliesi tra dubbi e incertezze per la Fase 2

Le aziende e le cantine vinicole pugliesi riaprono le loro porte agli ospiti dopo il lungo lockdown. Cautela e prudenza le parole d’ordine La Puglia è da anni una... Leggi
26 realtà per 8 richieste al Governo: è Tempo di Salvare l’Enogastronomia Italiana

26 realtà per 8 richieste al Governo: è Tempo di Salvare l’Enogastronomia Italiana

26 realtà e più di 34.000 associati tra chef, cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticceri, cioccolatieri, gelatieri e responsabili di sala. Tutti insieme lanciano un SOS al Governo e alle... Leggi
Saperi&Sapori 2020: la Rivoluzione Gastronomica che parte da Vietri sul Mare

Saperi&Sapori 2020: la Rivoluzione Gastronomica che parte da Vietri sul Mare

Chef Nausica Ronca, Ambasciatrice di Saperi e Sapori, alla guida di uno straordinario Team di Aziende e Cucinieri delle terre campane presso il Lloyd’s Baia Hotel per una cena... Leggi
25 Snack, le coppiette di maiale in formato tascabile

25 Snack, le coppiette di maiale in formato tascabile

Coppiette di maiale essiccate, 100% italiane e naturali, in comode bustine tascabili. È in arrivo sul mercato 25 Snack The Italian Jerky Ci troviamo a Nepi, a circa quaranta... Leggi
Agnesi non parla più. Chiuso lo storico pastificio di Imperia

Agnesi non parla più. Chiuso lo storico pastificio di Imperia

Ma il marchio continua a vivere e si sposta a Cuneo, dove ormai è a pieno regime la produzione della pasta nello stabilimento di Fossano Un pacco di “Fusilli 102”:... Leggi
Luca Maroni, l’alchimista del vino

Luca Maroni, l’alchimista del vino

E’ il guru dell’analisi sensoriale applicata al vino. Con il suo “indice di piacevolezza” giudica ogni anno centinaia di vini che finiscono sul suo ben noto “Annuario dei migliori vini italiani”... Leggi