Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 08 Dicembre 2019

Categoria Ritratti di Chef

Interviste, storie e racconti dei più grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale.

Franco Pepe:“Non voglio essere né primo né secondo. Voglio essere il pizzaiolo dei miei ospiti.”

Franco Pepe:“Non voglio essere né primo né secondo. Voglio essere il pizzaiolo dei miei ospiti.”

“Pepe in grani”, a Caiazzo (Caserta), è una scatola magica staccata dal tempo, un luogo antico, moderno, di viva bellezza, memorabili sapori vestiti dal piacere dell’accoglienza a tutto tondo.... Leggi
7 Chef, 2 Maestri Pasticceri, 1 Location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

7 Chef, 2 Maestri Pasticceri, 1 Location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

Sabato 16 novembre alle ore 20.00 presso NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi presenta “Chef’s Collection”, una cena degustazione con cooking show di alcuni tra i più rinomati chef e maestri... Leggi
Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

 Lunedì 11 novembre 2019 Davide Caranchini del Ristorante Materia* (CO) chiuderà la Rassegna “Rooftop in Rome. A dinner with” del Ristorante Sette del Radisson Blu es. hotel, Rome con un menu portavoce della sua cucina... Leggi
Qualità, stagionalità e zero sprechi. Così è la cucina di Gioacchino Sensale

Qualità, stagionalità e zero sprechi. Così è la cucina di Gioacchino Sensale

Lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la Sicilia alla cena degli Ambasciatori del Gusto a Napoli. Noi lo abbiamo incontrato per chiedergli consigli per piatti di qualità, sostenibili e a... Leggi
Domenico Stile: stile libero, vento sapido e vele spiegate verso il futuro

Domenico Stile: stile libero, vento sapido e vele spiegate verso il futuro

“La mia vita in cucina inizia all’età di 15 anni. Mio zio, Franco la Mura, cuoco di mestiere e maestro nell’arte dell’intaglio dei vegetali, mi trasmise la passione. Da... Leggi
Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Un uomo e la sua storia di mare. Uno chef Re della duna: terra di mezzo, genitrice di un ecosistema unico ricchissimo di libera vegetazione, e musa ispiratrice di... Leggi
Roy Salomon Caceres, storia di un sogno sudamericano

Roy Salomon Caceres, storia di un sogno sudamericano

“Tre anni  fa guardavo la mia cucina in un’ottica solo italiana; ma continuavo a sentire che le mancasse qualcosa: erano le mie origini. Perché la mia cucina deve parlare... Leggi
Fundim Gjepali: una cucina con i piedi per terra che guarda lontano

Fundim Gjepali: una cucina con i piedi per terra che guarda lontano

Executive Chef de “Antico Arco” di Roma (Italia) e del “Padam Boutique Hotel & Restaurant” di Tirana (Albania) è grintoso e curioso, capace di una tecnica di cucina tesa... Leggi
Scamardella e Pipero, il binomio perfetto

Scamardella e Pipero, il binomio perfetto

Pipero Roma – Roma – 1 Stella Michelin Jean Anthelme Brillat-Savarin* tra le tante acute riflessioni sulla Cucina che ha lasciato a chi sia interessato a leggerne e capirne... Leggi
Davide Del Duca e la Celebrazione della Terra

Davide Del Duca e la Celebrazione della Terra

Ispirazione creativa, accostamenti arditi, tecnica intelligente, impatto visivo, texture, sapore a tinte forti e poi la terra, tanta terra. Questo è l’approccio “dritto al piatto” di Davide Del Duca,... Leggi
Riccardo Di Giacinto e il Rispetto del Gusto

Riccardo Di Giacinto e il Rispetto del Gusto

Dodici anni di All’Oro e una nuova fiabesca residenza per Tailor Suites & Tailor Cuisine 24 aprile 2007 – 24 aprile 2019: All’Oro Restaurant ha da poco compiuto 12... Leggi