Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 24 Novembre 2020

Categoria Ritratti di Chef

Interviste, storie e racconti dei più grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale.

Andrea Ribaldone, ecco cosa si può fare in questo periodo, quando i ristoranti sono fermi

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Andrea Ribaldone ci racconta del ristorante Lino a Pavia e dopo la riapertura, il nuovo lockdown a semaforo ha fermato, momentaneamente, i lavori. Lo abbiamo incontrato e con lui... Leggi
Claudio Sadler: il punto della situazione a Milano

Claudio Sadler: il punto della situazione a Milano

Claudio Sadler, chef stellato nel cuore della zona rossa, ci racconta il punto della situazione Abbiamo intervistato lo chef Claudio Sadler, 1 stella Michelin e un bistrot milanese, uno... Leggi
Intervista ad Antonino Maresca, il timido pasticcere che prepara dolci sfrontati

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Antonino Maresca è uno dei più grandi pasticceri italiani. Consulente per ristoranti, pasticcerie e aziende del settore è anche autore di corsi di formazione per appassionati e operatori. Per... Leggi
Iyo va sempre più in alto con Aalto Part Of Iyo: l’intervista a Claudio Liu

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Iyo, l’unico ristorante giapponese stellato d’Italia, si racconta con le parole del suo fondatore, Claudio Liu Iyo aveva appena rilanciato il suo format e da ristorante stellato aveva lanciato... Leggi
Rocco De Santis, l’intervista allo chef che ha portato la stella al Santa Elisabetta a Firenze

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Rocco De Santis dopo la stella al Vistamare nel Lido di Latina, la porta nel 2020 a Firenze. Lo abbiamo intervistato e gli abbiamo chiesto la sua visione della... Leggi
Pierre Troisgros e l’eredità gastronomica del Ristorante Tre Stelle Michelin più longevo al mondo

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Di nazionalità francese, figlio di Marie e Jean-Baptiste, ha iniziato il suo apprendistato nella cucina di famiglia divenuta poi Les Frères Troigros, rinomata maison proprio di fronte alla stazione... Leggi
Norbert Niederkofler: da chef tre stelle a imprenditore etico

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Norbert Niederkofler punta il piede sull’acceleratore: dopo aver conquistato le ambite tre stelle Michelin diventa chef patron di AlpiNN portando avanti la sua filosofia Cook The Mountain Norbert Niederkofler:... Leggi
Il re del risotto Davide Botta e la sua “cucina in moderna evoluzione”

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Il re del risotto? Con una carta dedicata a Isola della Scala, Davide Botta porta il Vialone Nano IGP nel mondo. Lo abbiamo incontrato e, tra un assaggio e... Leggi
Fabio Titone: l’estate nel cuore di Milano “ma mi hanno triplicato il dehors”

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Fabio Titone, tra i giovani chef da tenere d’occhio nel panorama milanese, ventisei anni appena compiuti è già chef owner del suo All’Origine in Via Lamarmora 36 Raccontaci di... Leggi
Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

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Massimo Viglietti e la sua metrica gastronomica, il suo estro, il suo modo personale di fare, pensare e proporre cucina, va in scena in una lunga performance nello spazio... Leggi
Davide Oldani: Mangia come Parli

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Mangia come Parli è l’ultimo libro di Davide Oldani, già sold out Mangia come Parli è il nuovo libro di 80 ricette di Davide Oldani che racconta tutte le... Leggi
Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

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Il San Domenico compie 50 anni e festeggia con la colazione in giardino del fine settimana 50 anni di storia della cucina italiana al San Domenico di Imola, tra... Leggi