Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 23 Marzo 2023

Categoria Ritratti di Chef

Interviste, storie e racconti dei più grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale.

Parola d’ordine “Crescita”. Antonio Gentile, nuovo chef dell’ORO BISTROT – NH Collection Fori Imperiali

Parola d’ordine “Crescita”. Antonio Gentile, nuovo chef dell’ORO BISTROT – NH Collection Fori Imperiali

Da una terrazza all’altra, sempre più in alto. E’ la nuova prospettiva di Roma osservata dallo Chef Antonio Gentile, che dal 47 Circus Roof Garden si sposta all’ORO Bistrot,... Leggi
Dall’Italia alle Maldive: l’Executive Chef Victor Zanotti

Dall’Italia alle Maldive: l’Executive Chef Victor Zanotti

Victor Zanotti, l’Executive Chef del Sun Siyam Iru Veli, porta la cucina Mediterranea tra le onde delle Maldive. Executive Chef presso il resort Sun Siyam Iru Veli, della catena... Leggi
La bellezza salverà il mondo: Cristina Passini e il suo “Panettone tostato, mele e cedro” lo confermano

La bellezza salverà il mondo: Cristina Passini e il suo “Panettone tostato, mele e cedro” lo confermano

Panettone tostato, mele e cedro. La ricetta di rivisitazione creativa del Re dei grandi lievitati delle feste pensata da Cristina Passini per Panettone Maximo 2022. Lei è la Pastry... Leggi
Rubén Arnanz dopo la Stella Michelin di Segovia, sbarca a Madrid

Rubén Arnanz dopo la Stella Michelin di Segovia, sbarca a Madrid

Tra i più giovani chef stellati di Spagna, Rubén Arnaz si prepara ad affrontare una nuova sfida: aprire un ristorante al piano terra del Four Season Hotel di Madrid.... Leggi
Chef Giorgio Diana: da Dinner Incredible al ristorante fine dining a Bangkok

Chef Giorgio Diana: da Dinner Incredible al ristorante fine dining a Bangkok

Lo chef Giorgio Diana, ideatore di Dinner Incredible, evento culinario famoso in tutto il Mondo che promuove la sostenibilità, la stagionalità e l’inclusione, ci racconta i suoi progetti per... Leggi
Lorenzo Carreggio: il nuovo Executive Chef de La Rocca di Arignano

Lorenzo Carreggio: il nuovo Executive Chef de La Rocca di Arignano

La Rocca è oggi sotto la guida dello chef di origini piemontesi Lorenzo Carreggio. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare il nuovo corso della cucina del ristorante di Arignano.... Leggi
Sostenibilità: Giovanni Solofra e gli affettati vegetali

Sostenibilità: Giovanni Solofra e gli affettati vegetali

Cucina inclusiva, sostenibile e fortemente territoriale. Così Giovanni Solofra descrive la proposta gastronomica del suo ristorante Tre Olivi tra erbe spontanee e affettati vegan. A Giovanni Solofra non piace... Leggi
Carlo Andrea Pantaleo e l’uso “nuovo” del fuoco in cucina

Carlo Andrea Pantaleo e l’uso “nuovo” del fuoco in cucina

Il fuoco ancestrale. Questa è la nuova cifra stilistica di Carlo Andrea Pantaleo di Milano 37 Restaurant di Gorgonzola. Il fuoco è l’elemento dello chef Carlo Andrea Pantaleo. Ha... Leggi
Chef Marco Lagrimino: la nuova stella di Perugia

Chef Marco Lagrimino: la nuova stella di Perugia

Lo chef del ristorante L’Acciuga di Perugia, Marco Lagrimino, ci parla della sua cucina, dei piani per il futuro e delle tendenze del settore della ristorazione. L’Umbria si arricchisce... Leggi
Aurora Mazzucchelli: torno a fare ristorazione gourmet

Aurora Mazzucchelli: torno a fare ristorazione gourmet

La Chef Aurora Mazzucchelli racconta il percorso che ha portato alla filosofia attuale di Casa Mazzucchelli. Casa Mazzucchelli, il ristorante della chef Aurora Mazzucchelli, è situato tra i Colli... Leggi
Gianluca Da Rin Perette: i piatti della memoria veneta di Villa Ormaneto

Gianluca Da Rin Perette: i piatti della memoria veneta di Villa Ormaneto

Gianluca Da Rin Perette, veronese doc, riscopre i piatti della tradizione nel nuovo bistrot di Villa Ormaneto. Gianluca Da Rin Perette racconta il proprio territorio da Vi-OR, ovvero il... Leggi
Lorenzo Cantoni, chef de Il Frantoio, e l’importanza dell’olio extravergine di oliva

Lorenzo Cantoni, chef de Il Frantoio, e l’importanza dell’olio extravergine di oliva

Il Miglior Chef dell’Olio AIRO 2021, Lorenzo Cantoni, spiega la filosofia che si cela dietro ai suoi piatti. Il Frantoio è uno dei ristoranti dove fare obbligatoriamente tappa quando... Leggi