Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Ritratti di Chef

Interviste, storie e racconti dei più grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale.

Rafael Rodriguez: alla scoperta della cucina sudamericana

Rafael Rodriguez: alla scoperta della cucina sudamericana

Rafael Rodriguez e il suo Caral: presidio peruviano a Milano. Amare la cucina sudamericana, i suoi sapori decisi, i suoi colori accesi e le fantasie è davvero facile ed... Leggi
Umberto Bombana: la sua cucina italiana in Asia festeggia 9 stelle Michelin

Umberto Bombana: la sua cucina italiana in Asia festeggia 9 stelle Michelin

La guida Michelin Cina ha premiato il ristorante Opera Bombana di Pechino portando così lo chef bergamasco Umberto Bombana a festeggiare ben 9 stelle nei suoi ristoranti in Asia.... Leggi
Emanuele Petrosino e la nuova stella al Bianca Relais

Emanuele Petrosino e la nuova stella al Bianca Relais

Dopo aver conquistato il titolo di Giovane Chef Michelin nel 2019 e la prima Stella a I Portici Hotel di Bologna, Emanuele Petrosino sbarca sul Lago di Como portando... Leggi
Marche vista Mare. L’Arcade di Nikita Sergeev nella Costellazione dei Fuoriclasse d’Adriatico

Marche vista Mare. L’Arcade di Nikita Sergeev nella Costellazione dei Fuoriclasse d’Adriatico

Il mare non ha stagione. Molteplici sono i suoi volti, le sue letture, così come gli occhi e le emozioni di chi lo osserva. Da qui, da L’Arcade di Nikita... Leggi
Maurizio Lauriola e la sua cucina fusion in Alto Adige

Maurizio Lauriola e la sua cucina fusion in Alto Adige

Maurizio Lauriola, lo chef del Bonfanti Design Hotel di Chienes, racconta la sua visione sul futuro della cucina. Maurizio Lauriola è lo chef del Bonfanti Design Hotel di Chienes,... Leggi
Lorenzo Ruta, le evoluzioni dello chef della Taverna Migliore

Lorenzo Ruta, le evoluzioni dello chef della Taverna Migliore

Siamo andati a fare “quattro chiacchiere” con il Maestro Lorenzo Ruta per scoprire la filosofia che sta dietro la sua continua voglia di sperimentare. Ecco cosa ci ha raccontato... Leggi
Andrea Bedin e la sua visione della ristorazione in Alto Adige

Andrea Bedin e la sua visione della ristorazione in Alto Adige

Andrea Bedin dell’Hotel Col Alto di Corvara ci racconta il futuro dell’alta ristorazione in Alto Adige Andrea Bedin è lo chef di Col Alto di Corvara, in pieno centro... Leggi
Enrico Crippa e il futuro della cucina sostenibile

Enrico Crippa e il futuro della cucina sostenibile

Cucina e sostenibilità. Per Enrico Crippa e la scelta inizia dai fornelli e dai metodi di cottura ma anche dalle materie prime, rigorosamente del suo orto. Enrico Crippa si... Leggi
Cristiano Tomei apre Terraforte all’interno di Castello del Terriccio

Cristiano Tomei apre Terraforte all’interno di Castello del Terriccio

Cristiano Tomei non si ferma mai e apre, all’interno di Castello del Terriccio, una tra le più grandi proprietà della Toscana, Terraforte. Cristiano Tomei apre Terraforte il nuovo ristorante all’interno di Castello... Leggi
Marco Del Sorbo e la ristorazione in Costiera

Marco Del Sorbo e la ristorazione in Costiera

Marco Del Sorbo è lo chef dell’Art Hotel Villa Fiorella. La sua cucina è mediterranea, dedicata agli agrumi della Costiera. Lo abbiamo intervistato per imprimere una fotografia della situazione... Leggi
Raimondo Squeo: “sono il nuovo chef di Cà di Dio”

Raimondo Squeo: “sono il nuovo chef di Cà di Dio”

Raimondo Squeo è il nuovo chef di Cà di Dio, il recente hotel di Venezia della catena VOI, che assume il nome VReatreats. Raimondo Squeo, una nuova proposta culinaria... Leggi
Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Quella di Andrea Aprea è una delle nuove aperture più attese dell’anno a Milano. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare qualcosa in più su questo ambizioso progetto.... Leggi