Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 23 Marzo 2023

Categoria Ritratti di Chef

Interviste, storie e racconti dei più grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale.

Andrea Casali del neo stellato Kitchen: il futuro della cucina è (anche) gourmet

Andrea Casali del neo stellato Kitchen: il futuro della cucina è (anche) gourmet

Andrea Casali, nuova stella Michelin del ristorante Kitchen a Como ci racconta la sua idea sul futuro della ristorazione. Andrea Casali, chef del ristorante Kitchen a Como, neo stella... Leggi
Antonello Sardi: “Il futuro della ristorazione è green”

Antonello Sardi: “Il futuro della ristorazione è green”

Antonello Sardi, 1 stella Michelin verde, come dalla ultima novità della Rossa, pensa che il futuro per emergere e affrontare la pandemia sia puntare sul green. Antonello Sardi è... Leggi
Napoli, Domenico Candela è la stella che brilla nel Grand Hotel Parker’s

Napoli, Domenico Candela è la stella che brilla nel Grand Hotel Parker’s

Domenico Candela, chef del George, il ristorante stellato del Grand Hotel Parker’s, dopo una lunga gavetta in Francia, è tornato a Napoli per una nuova sfida: far capire ai... Leggi
Michelangelo Mammoliti e la scelta di non fare delivery

Michelangelo Mammoliti e la scelta di non fare delivery

Michelangelo Mammoliti, chef green de La Madernassa di Guarene, ci spiega perché non possono morire i ristoranti gourmet. Michelangelo Mammoliti, 2 stelle Michelin, è appena stato premiato come Miglior... Leggi
Riccardo Bassetti e la voglia di un ritorno alla normalità

Riccardo Bassetti e la voglia di un ritorno alla normalità

Riccardo Bassetti, chef del ristorante La Tavola, si è rimboccato le maniche ed è partito con un delivery pop ma la situazione resta difficile: “non penso si possa continuare... Leggi
Giuseppe Stanzione: “Bisogna dare il meglio di sé nelle difficoltà e non mollare”

Giuseppe Stanzione: “Bisogna dare il meglio di sé nelle difficoltà e non mollare”

Giuseppe Stanzione, neo stellato al Glicine del Santa Caterina di Amalfi guarda al futuro con positività. Giuseppe Stanzione aveva reso Le Trabe a Paestum il primo ristorante stellato del... Leggi
Caterina Ceraudo: “Un futuro più consapevole nel mondo ristorazione”

Caterina Ceraudo: “Un futuro più consapevole nel mondo ristorazione”

Caterina Ceraudo, chef stellata de Il Dattilo, ci racconta la sua visione per il futuro della ristorazione. Caterina Ceraudo: timida e al contempo tenace, donna in cucina con una... Leggi
Matteo Baronetto: “Questo è un anno perso, ma bisogna tenere al gioco di squadra”

Matteo Baronetto: “Questo è un anno perso, ma bisogna tenere al gioco di squadra”

Matteo Baronetto, chef del Cambio di Torino, ci racconta le prospettive per il futuro della ristorazione gourmet. Matteo Baronetto crede, da sempre, nel valore della squadra, anche per guardare... Leggi
Fabrizio Tesse: “non ci arrenderemo mai”

Fabrizio Tesse: “non ci arrenderemo mai”

Fabrizio Tesse stella del ristorante Carignano di Torino dà la carica a tutto il settore Fabrizio Tesse è uno chef dal gran pedigree. Classe 1978, sous chef per 9... Leggi
Francesco Sodano: storia e progetti dello chef di Faro di Capo d’Orso

Francesco Sodano: storia e progetti dello chef di Faro di Capo d’Orso

Chef del ristorante Il Faro di Capo d’Orso, a Maiori, in Costiera Amalfitana, Francesco Sodano ci racconta il suo nuovo progetto “Cucina nuova”. Una community dedicata agli chef, fucina... Leggi
Gianluca D’Agostino, chef stellato di quella Napoli che si riorganizza

Gianluca D’Agostino, chef stellato di quella Napoli che si riorganizza

Intervista a Gianluca D’Agostino, chef del ristorante Veritas, attualmente in coworking al Grand Hotel Parker’s. Con la nuova formula studiata ad hoc, si cena e si dorme in hotel.... Leggi
Eugenio Roncoroni e il suo nuovo Al Mercato Steaks & Burgers, una svolta carnivora e (sempre) in controtendenza

Eugenio Roncoroni e il suo nuovo Al Mercato Steaks & Burgers, una svolta carnivora e (sempre) in controtendenza

Eugenio Roncoroni non ama seguire il tracciato e ci racconta come è nato il suo nuovo ristorante e perché. Eugenio Roncoroni ha fatto una scelta decisamente carnivora. Il suo... Leggi