Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 23 Marzo 2023

Categoria Ritratti di Chef

Interviste, storie e racconti dei più grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale.

Cristoforo Trapani: le sue previsioni per il 2021

Cristoforo Trapani: le sue previsioni per il 2021

Quale sarà il futuro della ristorazione gourmet? Lo abbiamo chiesto a Cristoforo Trapani, chef de La Magnolia dell’hotel Byron di Forte dei Marmi. Cristoforo Trapani è uno degli chef... Leggi
Leandro Luppi, lo chef del lago, e la sua visione del futuro

Leandro Luppi, lo chef del lago, e la sua visione del futuro

Leandro Luppi racconta la sua visione del futuro della ristorazione, anche sul Lago di Garda con il suo stellato Vecchia Malcesine. Leandro Luppi è lo chef di uno dei... Leggi
Giuseppe Di Iorio si racconta: riparto dalle eccellenze del Belpaese e dall’affetto dei romani

Giuseppe Di Iorio si racconta: riparto dalle eccellenze del Belpaese e dall’affetto dei romani

All’alba del 2021 Giuseppe Di Iorio, chef dello stellato ristorante Aroma, stila un bilancio della sua carriera in un’intervista in cui, prima ancora dello chef, arriva l’uomo. Se c’è... Leggi
Micaela Di Cola: storia e ambizioni dell’Executive Chef, nuova Tutor Rai

Micaela Di Cola: storia e ambizioni dell’Executive Chef, nuova Tutor Rai

Executive Chef, Food Stylist e nuova Chef Tutor della Rai. All’indomani della sua vittoria in tv, abbiamo incontrato Micaela di Cola, in arte Mikychef, e con lei abbiamo parlato... Leggi
Andrea Berton, l’intervista allo chef stellato: ci vorrà un altro anno per tornare a pieno regime

Andrea Berton, l’intervista allo chef stellato: ci vorrà un altro anno per tornare a pieno regime

Andrea Berton: “Non sono soddisfatto degli aiuti del governo. Dovrebbe sostenere le aziende in maniera più incisiva”. Lo chef Andrea Berton del ristorante stellato omonimo in zona Gae Aulenti... Leggi
Borgo San Felice: Juan Camilo Quintero e la ristorazione nel Chianti Classico

Borgo San Felice: Juan Camilo Quintero e la ristorazione nel Chianti Classico

Juan Camilo Quintero, lo chef colombiano di Borgo San Felice ci racconta la sua opinione sul 2020 e sul futuro della ristorazione in terra di Chianti Classico. Dallo scorso... Leggi
Tommaso Arrigoni e la sua visione post lockdown

Tommaso Arrigoni e la sua visione post lockdown

Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni: “avevo messo in preventivo di non riaprire prima della primavera”. Tommaso Arrigoni, 1 stella Michelin a Innocenti Evasioni, un ristorante con uno tra i... Leggi
Domenico Stile di Enoteca La Torre: “ora finalmente i romani ci conoscono”

Domenico Stile di Enoteca La Torre: “ora finalmente i romani ci conoscono”

Quanto ha influito il lockdown nel comparto ristorativo della Città Eterna? Ne abbiamo parlato con Domenico Stile, chef dell’Enoteca La Torre a Villa Laetitia. Lo chef Domenico Stile del... Leggi
Gaetano Trovato del ristorante Arnolfo: “delivery? impossibile farlo qui”

Gaetano Trovato del ristorante Arnolfo: “delivery? impossibile farlo qui”

L’intervista a Gaetano Trovato, 2 stelle Michelin a Colle di Val d’Elsa: “un’estate molto buona ma pochi riusciranno a riprendersi del tutto; niente delivery per chi non sta nelle... Leggi
Andrea Ribaldone, ecco cosa si può fare in questo periodo, quando i ristoranti sono fermi

Andrea Ribaldone, ecco cosa si può fare in questo periodo, quando i ristoranti sono fermi

Andrea Ribaldone ci racconta del ristorante Lino a Pavia che dopo la riapertura il nuovo lockdown a semaforo ha fermato. Lo abbiamo incontrato e con lui abbiamo fatto il... Leggi
Claudio Sadler: il punto della situazione a Milano

Claudio Sadler: il punto della situazione a Milano

Claudio Sadler, chef stellato nel cuore della zona rossa, ci racconta il punto della situazione Abbiamo intervistato lo chef Claudio Sadler, 1 stella Michelin e un bistrot milanese, uno... Leggi
Intervista ad Antonino Maresca, il timido pasticcere che prepara dolci sfrontati

Intervista ad Antonino Maresca, il timido pasticcere che prepara dolci sfrontati

Antonino Maresca è uno dei più grandi pasticceri italiani. Consulente per ristoranti, pasticcerie e aziende del settore è anche autore di corsi di formazione per appassionati e operatori. Per... Leggi