Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 24 Luglio 2019

Categoria Storie di Chef

Interviste, storie e racconti dei più grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale.

Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Gianfranco Pascucci: l’uomo e il mare

Un uomo e la sua storia di mare. Uno chef Re della duna: terra di mezzo, genitrice di un ecosistema unico ricchissimo di libera vegetazione, e musa ispiratrice di... Leggi
Roy Salomon Caceres, storia di un sogno sudamericano

Roy Salomon Caceres, storia di un sogno sudamericano

“Tre anni  fa guardavo la mia cucina in un’ottica solo italiana; ma continuavo a sentire che le mancasse qualcosa: erano le mie origini. Perché la mia cucina deve parlare... Leggi
Fundim Gjepali: una cucina con i piedi per terra che guarda lontano

Fundim Gjepali: una cucina con i piedi per terra che guarda lontano

Executive Chef de “Antico Arco” di Roma (Italia) e del “Padam Boutique Hotel & Restaurant” di Tirana (Albania) è grintoso e curioso, capace di una tecnica di cucina tesa... Leggi
Scamardella e Pipero, il binomio perfetto

Scamardella e Pipero, il binomio perfetto

Pipero Roma – Roma – 1 Stella Michelin Jean Anthelme Brillat-Savarin* tra le tante acute riflessioni sulla Cucina che ha lasciato a chi sia interessato a leggerne e capirne... Leggi
Davide Del Duca e la Celebrazione della Terra

Davide Del Duca e la Celebrazione della Terra

Ispirazione creativa, accostamenti arditi, tecnica intelligente, impatto visivo, texture, sapore a tinte forti e poi la terra, tanta terra. Questo è l’approccio “dritto al piatto” di Davide Del Duca,... Leggi
Riccardo Di Giacinto e il Rispetto del Gusto

Riccardo Di Giacinto e il Rispetto del Gusto

Dodici anni di All’Oro e una nuova fiabesca residenza per Tailor Suites & Tailor Cuisine 24 aprile 2007 – 24 aprile 2019: All’Oro Restaurant ha da poco compiuto 12... Leggi