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Da Eataly Roma arriva lo Street Food Gourmet

street food gourmet roma

Una serata interamente dedicata al cibo di strada, ma in versione gourmet. È solo l’ultimo dei tanti eventi organizzati per festeggiare il quinto compleanno di Eataly. Mercoledì 28 giugno, dalle ore 19 alle ore 23, da Eataly Roma andrà in scena Street Food Gourmet: un’occasione pensata per liberare la fantasia dei grandi chef coinvolti: le più note specialità di street food saranno rivisitate dalla loro creatività, per la gioia dei palati più golosi.

Tanti gli chef che parteciperanno alla serata con piatti della tradizione proposti in chiave estiva e street food.

RISTORANTE DELLA CARNE E DEL PESCE

  • Enrico Panero (Corporate executive chef Eataly mondo): Picchiapò d’estate (qui la ricetta)
  • Alberto Basso (Ristorante Trequarti, Vicenza): Carpaccio di baccalà in saor
  • Simone Ballicu e Daniele Ladaga: Mini krapfen con burrata, scampi e n’duja

LA BIRRERIA DI EATALY

  • Marco Visciola (Il Marin, Genova): Alici ripiene fritte e Tacos con alalunga scottato, emulsione di verdure grigliate e pinzimonio di stagione

STAGIONI L’OSTERIA DI EATALY

  • Roberto Cotugno (Executive chef Eataly Roma): Trippa fredda alla romana con pane giotto, scaglie di pecorino semi stagionato e menta fresca

RISTORANTE DELLA PASTA E DELLA PIZZA

  • Edoardo Papa (Biglietto prego, Roma): Supplì con riso carnaroli, salsa di pomodoro biologico, fior di latte vacche rosse e parmigiano 32 mesi; Supplì con riso carnaroli con zucchine, gorgonzola delicato al cucchiaio e dadini di mortadella artigianale; Supplì con riso carnaroli con funghi porcini del basso Lazio; Tris di supplì

LA FOCACCERIA

  • Pizza romana di grano saraceno, prosciutto crudo di Norcia Poggio San Giorgio IGP e fichi | 5€

SICILIANEDDE

  • Arancina al ragù di triglie con finocchietto selvatico
  • Arancina con pesce spada, melanzane e menta

OSTERIA ROMANA RISTORO DEGLI ANGELI

  • Polpette vegetali con salsa tzatziki

LA FRIGGITORIA di GAETANO & PASQUALE TORRENTE

  • Pizza fritta con stracciatella, pomodori semi secchi De Carlo e alici di Cetara

Sarà possibile degustare le specialità street food da Eataly Roma o nella versione take away (da 3,50 euro a 10,50 euro). E per concludere in bellezza, per tutti i clienti di Eataly ci sarà una dolce sorpresa gourmet in pasticceria.

Info e dettagli al sito.

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