Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 11 Luglio 2020

Categoria Da Non Perdere

Appuntamenti, degustazioni, corsi, fiere, rassegne e festival di enogastronomia e street food in programma nelle maggiori città italiane

Excellence Foodball Cup: gli chef tornano in campo per il torneo dedicato ad Alessandro Narducci

Excellence Foodball Cup: gli chef tornano in campo per il torneo dedicato ad Alessandro Narducci

Gli chef romani tornano in campo per una serata di amicizia e solidarietà in memoria di Alessandro Narducci Torna in scena questo lunedì 13 luglio, alle ore 18:30, presso... Leggi
S.Pellegrino e Acqua Panna: l’impegno a sostegno di “50 Best Bid for Recovery”

S.Pellegrino e Acqua Panna: l’impegno a sostegno di “50 Best Bid for Recovery”

S.Pellegrino e Acqua Panna, founding donor del programma 50 Best for Recovery, propongono una selezione di esclusive esperienze gastronomiche a favore dell’evento di raccolta fondi globale promosso da 50 Best,... Leggi
Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

Siete alla ricerca di un buon aperitivo sotto le stelle della città degli Uffizi? Ecco 5 indirizzi per andare sul sicuro Il piacere (e la sicurezza) di stare all’aperto.... Leggi
Le Stelle del Lazio brillano luminose da Moma

Le Stelle del Lazio brillano luminose da Moma

Negli spazi del ristorante Moma inizia il 16 luglio, e prosegue fino a ottobre, la rassegna enogastronomica a quattro mani dedicata alle eccellenze del territorio. Ospiti d’eccezione gli chef... Leggi
Del Cambio di Torino: la pizza gourmet incontra lo Champagne

Del Cambio di Torino: la pizza gourmet incontra lo Champagne

Il 9 luglio lo chef Matteo Baronetto celebra l’unione tra due grandi scuole, quella italiana della pizza e quella francese dello Champagne. Ormai l’abbinamento pizza e champagne è “sdoganato”.... Leggi
A Tutto Tonno: il Mar Mediterraneo arriva a Cento(celle) Gourmet in un Menu Degustazione da prendere all’amo

A Tutto Tonno: il Mar Mediterraneo arriva a Cento(celle) Gourmet in un Menu Degustazione da prendere all’amo

L’obiettivo è ben chiaro dall’apertura: rompere gli schemi, giocare con una semplicità sperimentale, dare spazio alle intuizioni, disegnare ogni giorno i confini di una cucina creativa e dai sapori... Leggi
La Cucina Italiana Pronta in Tavola con il servizio delivery

La Cucina Italiana Pronta in Tavola con il servizio delivery

La Cucina Italiana lancia il suo nuovo progetto delivery e diventa Pronta in Tavola La Cucina Italiana compie un secolo e questa veterana di ricette e curiosità culinarie è... Leggi
Cucinema 2020: a Roma riparte il contest culinario ispirato al cinema

Cucinema 2020: a Roma riparte il contest culinario ispirato al cinema

Motore, ciak, azione! A Roma riparte Cucinema 2020 Di Cucinema 2020 ve ne avevamo parlato qualche mese fa, poi il lockdown. Ora i ragazzi di Ciak Si Cucina e... Leggi
Bererosa 2020: a luglio torna l’appuntamento con i vini rosè

Bererosa 2020: a luglio torna l’appuntamento con i vini rosè

Doppio appuntamento con il mondo dei vini rosati. Bererosa 2020, la manifestazione organizzata dalla rivista Cucina&Vini va in scena a luglio in due versioni differenti: reale e virtuale. Fermi... Leggi
Milano: al via la prima edizione di Taste Dining Festival

Milano: al via la prima edizione di Taste Dining Festival

Dall’esperienza di Taste Festival nasce Taste Dining Festival, il delivery gourmet con protagonisti i migliori ristoranti del panorama meneghino Abbiamo cucinato dolci e manicaretti di ogni tipo, sfornato pizze... Leggi
The Best Chef Awards: l’edizione 2020 sarà virtuale

The Best Chef Awards: l’edizione 2020 sarà virtuale

Gala di premiazione, talk show e conferenze. A settembre andrà in scena l’edizione 2020 di The Best Chef Awards, ma in formato digitale. Dopo il grande successo dell’evento 2019... Leggi
Panettone Day 2020: al via il concorso che celebra il Made in Italy

Panettone Day 2020: al via il concorso che celebra il Made in Italy

Si riparte più forti di prima. Panettone Day lancia la sua ottava edizione all’insegna dell’artigianalità e delle materie prime locali, fedele giurato del concorso il Maestro Iginio Massari. Il... Leggi