“Dalla Russia con Sapore”: il libro di Giulia Nekorkina per imparare a cucinare in russo

Tutti conoscono l’insalata russa, la borsch, i bliny e il manzo alla Stroganov, ma pochi sanno che la cucina russa è molto altro: aringa in pelliccia, cotoletta di pollo alla Kiev, rasstegaj, cetrioli in salamoia, pelmeni e piroghi sono solo alcuni dei piatti che non avranno più segreti. 128 ricette, dalle più semplici alle più elaborate, tutte condite da storie ed aneddoti che vi faranno scoprire la ricchezza, la vivacità e la complessità della vera cucina russa:”Dalla Russia con … Sapore” è il nuovo libro di Giulia Nekorkina. Giulia Nekorkina, moscovita di nascita e romana di adozione, vive in Italia dal 1994 dove, immersa fin da subito nel mondo della ristorazione e dell’enogastronomia, nel 2007 Giulia debutta con il suo primo libro “Italia Golosa”, dedicato alla cucina italiana regionale e pubblicato in Russia, cui seguono “Fourchette à la Russe” e altri ancora. Nel 2008 apre il suo Blog “Rossa di Sera”, dedicato alla cucina, al vino e ai viaggi; si dedica all’attività del personal chef e si fa conoscere velocemente anche in Italia. Pochi anni dopo inizia a pubblicare i libri di cucina per una casa editrice italiana. Ma Giulia non dimentica mai le sue origini, e vuole fortemente far … Leggi tutto “Dalla Russia con Sapore”: il libro di Giulia Nekorkina per imparare a cucinare in russo