Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 22 Settembre 2019

Dinner in the Sky. A cena fra le nuvole

Un avvenimento davvero singolare farà tappa a Roma dal 15 settembre al 1° di ottobre presso la Città dell’Altra Economia in Largo Dino Frisullo: “Dinner in the Sky”.

Ma in cosa consiste questo evento unico quanto esclusivo?

Grazie ad una speciale risto-piattaforma, che viene sopraelevata da una gru, si potrà mangiare sospesi a cinquantra metri d’altezza. Sono cinque le opzioni tra le quali scegliere: Brunch in the Sky, Lunch in the Sky, Wine tasting in the Sky, Dinner in the Sky ed infine, Cocktail in the Sky.

Ventidue il numero degli ospiti per ogni turno. Nelle sessioni serali, lo chef “del giorno” raggiungerà gli ospiti per presentare i propri piatti e illustrare il menù. Materie prime di eccellente qualità lavorate dalle mani esperte di chef stellati italiani ed internazionali. Un’esperienza originale che regalerà sensazioni uniche da gustare con gli occhi e con il palato.

A dare il via alla manifestazione il 15 settembre sarà Iside De Cesare, chef del ristorante La Pariolina, chiusura affidata il primo ottobre ottobre allo chef Giulio Terrinoni del ristorante Per Me.

 

IL PROGRAMMA

15.09 Iside De Cesare
16.09 Riccardo Di Giacinto
17.09 Giuseppe Di Iorio
18.09 Luciano Monosilio
19.09 Gianfranco Pascucci
20.09 Sandro e Maurizio Serva
21.09 Stefano Callegaro
22.09 Francesco Apreda
23.09 Andrea Fusco
24.09 Kotaro Noda
25.09 Marco Martini
26.09 Anthony Genovese
27.09 Daniele Usai
28.09 Alba Esteve Ruiz
29.09 Roy Caceres
30.09 Cristina Bowerman
01.10 Giulio Terrinoni

 

Info e prevendita:
Sito web: www.dinnerinthesky.it
Email: info@dinnerinthesky.it
Tel. 0694804482