Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 24 Settembre 2020

Categoria Eventi

Cibo, Vino e Sigaro Toscano: l’abbinamento giusto tra le grandi manifatture italiane ve lo svela un Contest firmato Castelli Romani Food&Wine

Cibo, Vino e Sigaro Toscano: l’abbinamento giusto tra le grandi manifatture italiane ve lo svela un Contest firmato Castelli Romani Food&Wine

L’appuntamento in diretta è fissato per Mercoledì 15 Luglio, alle 12 in punto, sulle Pagine Facebook e Instagram di Castelli Romani Food & Wine. Protagonisti della lunga diretta saranno:... Leggi
Del Cambio di Torino: la pizza gourmet incontra lo Champagne

Del Cambio di Torino: la pizza gourmet incontra lo Champagne

Il 9 luglio lo chef Matteo Baronetto celebra l’unione tra due grandi scuole, quella italiana della pizza e quella francese dello Champagne. Ormai l’abbinamento pizza e champagne è “sdoganato”.... Leggi
Bari, l’arte della pizza e l’eccellenza a tavola: a Cena con lo chef Stefano Callegari e L’Olio Evo pugliese Mimì

Bari, l’arte della pizza e l’eccellenza a tavola: a Cena con lo chef Stefano Callegari e L’Olio Evo pugliese Mimì

Noci, Bari – Mercoledì 8 luglio da SFORNO l’eccellenza italiana della pizza incontra l’eccellenza dell’olio extravergine di oliva pugliese Mimì, designato come miglior olio extravergine di oliva biologico al... Leggi
30 sfumature di Rosè: tutte le invenzioni reali e virtuali dell’Edizione Extra-Ordinaria di BereRosa 2020

30 sfumature di Rosè: tutte le invenzioni reali e virtuali dell’Edizione Extra-Ordinaria di BereRosa 2020

Roma torna a brindare e lo farà giovedì 2 luglio negli spazi del Radisson Blu Es. Hotel durante “BereRosa 2020” (ne abbiamo già parlato qui), la manifestazione dedicata alle... Leggi
Identità Golose: dal 24 al 26 ottobre edizione doppia con “potenziamento” digitale

Identità Golose: dal 24 al 26 ottobre edizione doppia con “potenziamento” digitale

Confermata in autunno la 16° edizione di Identità Golose: il congresso internazionale di cucina d’autore, pasticceria e servizio di sala si terrà da sabato 24 a lunedì 26 ottobre al Mi.Co di Milano.  Dopo tanta... Leggi
Palermo: continuano i seminari gratuiti on line del Dipartimento di Agraria. Ecco come partecipare

Palermo: continuano i seminari gratuiti on line del Dipartimento di Agraria. Ecco come partecipare

Continua il successo dei seminari tecnici (gratuiti) dedicati alle recenti innovazioni nel settore del Food Science and Techonolgy. On line oggi due nuovi incontri sulla tutela dei brand e sulla nutraceutica.... Leggi
Da Milano Wine Week a Digital Wine Week

Da Milano Wine Week a Digital Wine Week

Digital Wine Week ecco il nuovo “nome” per la Milano Wine Week che quest’anno sarà totalmente online “In un mondo del vino che sta cambiando, cambiamo anche noi. Abbiamo... Leggi
Flashmob a Milano il 6 maggio, ristoratori in piazza

Flashmob a Milano il 6 maggio, ristoratori in piazza

I ristoratori di Milano non si rassegnano e preparano un altro flashmob per il 6 maggio “Se apriamo, falliamo!” questo è il claim del prossimo flashmob che organizzano i... Leggi
La Solidarietà è Servita: gli chef scendono in campo per aiutare le famiglie in difficoltà

La Solidarietà è Servita: gli chef scendono in campo per aiutare le famiglie in difficoltà

Cucina e solidarietà da sempre vanno di pari passo e così i più importanti chef calabresi si schierano al fianco dei giocatori della Vibonese per una partita di calcio... Leggi
Carnevale di Viareggio: 147 anni di spettacolare festa italiana, un’icona futurista e un dolce chiamato Ondina.

Carnevale di Viareggio: 147 anni di spettacolare festa italiana, un’icona futurista e un dolce chiamato Ondina.

Il Carnevale di Viareggio dal Martedì Grasso del 1873 è divenuta la più spettacolare festa italiana, testimonianza e fusione delle migliori capacità artistiche, organizzative ed espressioni pasticcere nostrane. “Eravamo... Leggi
TrentoDoc & Dolomiti: al Via i 5 giorni di slalom tra le bollicine di montagna

TrentoDoc & Dolomiti: al Via i 5 giorni di slalom tra le bollicine di montagna

Dal 19 al 23 febbraio torna in Val di Fassa “Trentodoc sulle Dolomiti”: cinque giorni di appuntamenti in alta quota, tra eventi culturali, sciate e degustazioni enogastronomiche. Montagna, uve selezionate e metodo... Leggi
CAPRI – NEW YORK e Ritorno: Ristorante D’Amore alla James Beard Foundation

CAPRI – NEW YORK e Ritorno: Ristorante D’Amore alla James Beard Foundation

Il Ristorante D’Amore in un tour americano per offrire tra New York e Washington D.C. un assaggio della dolce vita di caprese. Prima tappa, 12 febbraio 2020 alla James... Leggi