Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 21 Ottobre 2020

Categoria Eventi

Identità Golose: dal 24 al 26 ottobre edizione doppia con “potenziamento” digitale

Identità Golose: dal 24 al 26 ottobre edizione doppia con “potenziamento” digitale

Confermata in autunno la 16° edizione di Identità Golose: il congresso internazionale di cucina d’autore, pasticceria e servizio di sala si terrà da sabato 24 a lunedì 26 ottobre al Mi.Co di Milano.  Dopo tanta... Leggi
Palermo: continuano i seminari gratuiti on line del Dipartimento di Agraria. Ecco come partecipare

Palermo: continuano i seminari gratuiti on line del Dipartimento di Agraria. Ecco come partecipare

Continua il successo dei seminari tecnici (gratuiti) dedicati alle recenti innovazioni nel settore del Food Science and Techonolgy. On line oggi due nuovi incontri sulla tutela dei brand e sulla nutraceutica.... Leggi
Da Milano Wine Week a Digital Wine Week

Da Milano Wine Week a Digital Wine Week

Digital Wine Week ecco il nuovo “nome” per la Milano Wine Week che quest’anno sarà totalmente online “In un mondo del vino che sta cambiando, cambiamo anche noi. Abbiamo... Leggi
Flashmob a Milano il 6 maggio, ristoratori in piazza

Flashmob a Milano il 6 maggio, ristoratori in piazza

I ristoratori di Milano non si rassegnano e preparano un altro flashmob per il 6 maggio “Se apriamo, falliamo!” questo è il claim del prossimo flashmob che organizzano i... Leggi
La Solidarietà è Servita: gli chef scendono in campo per aiutare le famiglie in difficoltà

La Solidarietà è Servita: gli chef scendono in campo per aiutare le famiglie in difficoltà

Cucina e solidarietà da sempre vanno di pari passo e così i più importanti chef calabresi si schierano al fianco dei giocatori della Vibonese per una partita di calcio... Leggi
Carnevale di Viareggio: 147 anni di spettacolare festa italiana, un’icona futurista e un dolce chiamato Ondina.

Carnevale di Viareggio: 147 anni di spettacolare festa italiana, un’icona futurista e un dolce chiamato Ondina.

Il Carnevale di Viareggio dal Martedì Grasso del 1873 è divenuta la più spettacolare festa italiana, testimonianza e fusione delle migliori capacità artistiche, organizzative ed espressioni pasticcere nostrane. “Eravamo... Leggi
TrentoDoc & Dolomiti: al Via i 5 giorni di slalom tra le bollicine di montagna

TrentoDoc & Dolomiti: al Via i 5 giorni di slalom tra le bollicine di montagna

Dal 19 al 23 febbraio torna in Val di Fassa “Trentodoc sulle Dolomiti”: cinque giorni di appuntamenti in alta quota, tra eventi culturali, sciate e degustazioni enogastronomiche. Montagna, uve selezionate e metodo... Leggi
CAPRI – NEW YORK e Ritorno: Ristorante D’Amore alla James Beard Foundation

CAPRI – NEW YORK e Ritorno: Ristorante D’Amore alla James Beard Foundation

Il Ristorante D’Amore in un tour americano per offrire tra New York e Washington D.C. un assaggio della dolce vita di caprese. Prima tappa, 12 febbraio 2020 alla James... Leggi
Saperi&Sapori 2020: la Rivoluzione Gastronomica che parte da Vietri sul Mare

Saperi&Sapori 2020: la Rivoluzione Gastronomica che parte da Vietri sul Mare

Chef Nausica Ronca, Ambasciatrice di Saperi e Sapori, alla guida di uno straordinario Team di Aziende e Cucinieri delle terre campane presso il Lloyd’s Baia Hotel per una cena... Leggi
Made in Italy: note a margine, intrecci e storie di coraggio verso un futuro vincente.

Made in Italy: note a margine, intrecci e storie di coraggio verso un futuro vincente.

Vino e cibo di qualità, moda, lusso, trasporti, ristorazione, sala, ospitalità, innovazione tecnologica, narrazione, comunicazione. Il Made in Italy ha molti volti e tante sono le storie di Coraggio... Leggi
Tre Eventi per assaporare i migliori Panettoni di Roma come non lo avete mai fatto.

Tre Eventi per assaporare i migliori Panettoni di Roma come non lo avete mai fatto.

“Il bon ton prescrive che i dolci natalizi – panettone, pandoro, panforte, e tutti i mille “pani dolci” della tradizione – vadano mangiati rigorosamente con le mani, per non... Leggi
Saperi&Sapori: a Cava dé Tirreni le cene-evento a quattro mani tra confronto e conforto di piatti popolari e moderni

Saperi&Sapori: a Cava dé Tirreni le cene-evento a quattro mani tra confronto e conforto di piatti popolari e moderni

“Vogliamo raccontarvi l’identità del nostro territorio, lo vogliamo fare attraverso SAPERI & SAPORI: un calendario di cene a quattro mani e due pensieri di cucina a confronto, che vuole... Leggi