Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 27 Settembre 2020

Categoria Eventi

Xinus, un mare di birra a Terrasini per festeggiare il 1 maggio

Xinus, un mare di birra a Terrasini per festeggiare il 1 maggio

Il primo maggio, oltre alla classica grigliata o gita fuori porta, per i beerlovers, ma non solo, c’è una valida alternativa che consentirà di trascorrere una giornata in piacevole... Leggi
Pasqua a Roma: i migliori ristoranti “pop” in città

Pasqua a Roma: i migliori ristoranti “pop” in città

Mancano pochissimi giorni alla Pasqua e a Roma si respira già aria di festa. Le giornate si sono allungate e il sole splende alto nel cielo. La primavera è... Leggi
Pasqua a Milano: 5 proposte insolite per le feste

Pasqua a Milano: 5 proposte insolite per le feste

La Pasqua è alle porte. Le tavole si preparano ad accogliere uova sode e di cioccolato, salumi, formaggi, colombe e piatti della tradizione a base di agnello e manicaretti... Leggi
L’altra Pasqua a Palermo: i menu alternativi alla tradizione in città

L’altra Pasqua a Palermo: i menu alternativi alla tradizione in città

Nonostante il tempo stia regalando un aprile che sembra febbraio, bisogna accettare che la “Pasqua quando arriva, arriva”, prendendo spunto da un antico slogan televisivo dedicato al Natale, e... Leggi
Gelato Festival 2019: la frutta di pistacchio dell’ungherese Fazekas conquista Villa Borghese

Gelato Festival 2019: la frutta di pistacchio dell’ungherese Fazekas conquista Villa Borghese

L’ungherese Fazekas si aggiudica la tappa romana e si prepara a volare alla finalissima del 2021. Sul podio anche la svedese Amanuel e l’olandese Janssen. Grande successo per l’entusiasmante... Leggi
Pasqua 2019 a Roma: i migliori menu per passare le feste in grande

Pasqua 2019 a Roma: i migliori menu per passare le feste in grande

La Pasqua si avvicina e, anche se la primavera si sta facendo attendere, la voglia di festeggiare non manca. Se il Natale è tradizionalmente una festa da passare in... Leggi
Marzetti e Pascucci, due chef e un menu dal sapore di mare con vista su Roma

Marzetti e Pascucci, due chef e un menu dal sapore di mare con vista su Roma

Piatti di mare e vista sui tetti di Roma per una cena a quattro mani davvero indimenticabile Andrà in scena lunedì 15 aprile, nell’incantevole Mirabelle Restaurant dello Splendide Royal... Leggi
Heinz Beck all’Osteria di Birra del Borgo per il secondo appuntamento di Chef Bizzarri

Heinz Beck all’Osteria di Birra del Borgo per il secondo appuntamento di Chef Bizzarri

Grande festa nel cuore di Roma. All’Osteria di Birra del Borgo è andato in scena il secondo appuntamento di Chef Bizzarri. Ospite d’onore: Chef Heinz Beck Si è svolto... Leggi
Al “Cannolo Festival” di Sanlorenzo Mercato a Palermo trionfa la tradizione

Al “Cannolo Festival” di Sanlorenzo Mercato a Palermo trionfa la tradizione

Che il cannolo sia il sovrano indiscusso, accanto a Sua Maestà la cassata siciliana, della pasticceria siciliana è un dato certo. Che esistano tante interpretazioni di questo dolce antico... Leggi
“Il mare: bene comune”. Al Porto di Genova torna Slow Fish

“Il mare: bene comune”. Al Porto di Genova torna Slow Fish

Torna al Porto di Genova, dal 9 al 12 maggio, l’evento internazionale di Slow Food “Il mare: bene comune” sarà il tema della nona edizione di Slow Fish, l’appuntamento interamente... Leggi
Gelato Festival 2019: tutti i protagonisti della tappa romana

Gelato Festival 2019: tutti i protagonisti della tappa romana

Il festival itinerante più goloso dell’estate fa tappa a Roma, precisamente nella splendida Villa Borghese, a due passi da Piazza del Popolo. Il 13 e 14 aprile infatti, i... Leggi
Catania Cooking Fest: al via il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie

Catania Cooking Fest: al via il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie

Catania si prepara a diventare la capitale del gusto per 4 giorni. Dal 30 marzo al 2 aprile, infatti, il centro fieristico “Le Ciminiere”, ospiterà oltre 1000 cuochi per... Leggi