Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 22 Febbraio 2020

Categoria Eventi

Febbraio 2019: gli appuntamenti imperdibili del mese tra vino e cibo di qualità

Febbraio 2019: gli appuntamenti imperdibili del mese tra vino e cibo di qualità

Vini naturali, olio di qualità e prodotti gastronomici d’eccellenza ma anche visite guidate, laboratori del gusto e incontri a tema. Sarà un febbraio 2019 all’insegna della valorizzazione del territorio,... Leggi
Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: a Napoli la sfida tra i migliori pizzaioli al mondo

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: a Napoli la sfida tra i migliori pizzaioli al mondo

Si svolgeranno a Napoli, dall’8 al 10 luglio, le prime Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana. A sfidarsi saranno pizzaioli provenienti da tutto il mondo Ci sono grandi novità nell’agenda... Leggi
Cucinema 2018: Fabio Pecere e Stefano Franzon vincono la semifinale de Il Maritozzo Rosso

Cucinema 2018: Fabio Pecere e Stefano Franzon vincono la semifinale de Il Maritozzo Rosso

Si è svolta nel piccolo locale trasteverino di Vicolo del Cedro, ex sede di Eggs, l’attesissima semifinale di Cucinema 2018, il contest itinerante ideato da Ciak si Cucina, Deacomunicazione Eventie Born Studio 03 (ve... Leggi
Korea Week 2018: una settimana alla scoperta della cultura coreana

Korea Week 2018: una settimana alla scoperta della cultura coreana

L’Istituto Culturale Coreano celebra a Roma la terza edizione della Korea Week, la settimana dedicata alla cultura coreana, con un programma davvero ricco di eventi imperdibili come Yori Nori,... Leggi
Milano. I Migliori Vini Italiani di Luca Maroni torna in Lombardia

Milano. I Migliori Vini Italiani di Luca Maroni torna in Lombardia

Si volgerà dal 22 al 24 novembre al Magna Pars di Milano, la manifestazione dedicata ai vini ideata dall‘analista sensoriale Luca Maroni. Nella tre giorni meneghina, il pubblico sarà... Leggi
Tutto Excellence, giorno per giorno

Tutto Excellence, giorno per giorno

Il programma della kermesse gastronomica che si terrà dal 10 al 12 novembre all’Ex-Dogana Ve lo avevamo già anticipato, Excellence Food Innovation sta per tornare con una tre giorni davvero... Leggi
The Real Smoke Barbecue, il Festival firmato Mr Doyle arriva a Roma

The Real Smoke Barbecue, il Festival firmato Mr Doyle arriva a Roma

Dal 27 al 30 ottobre, in occasione del Festival della Gastronomia, le Officine Farneto di Roma saranno invase dai fumi contagiosi di The Real Smoke Barbecue Festival targato Mr... Leggi
Ottobre 2018. Gli eventi enogastronomici da non perdere

Ottobre 2018. Gli eventi enogastronomici da non perdere

Uva, castagne, zucche e cachi. E poi funghi, melograni, ravanelli e broccoli. Ottobre è arrivato portando, oltre alla pioggia e all’aria fresca, anche gli inebrianti profumi tipici dell’autunno. I... Leggi
Fish Cup. A Roma una gara a “suon di pesce” per giovani chef

Fish Cup. A Roma una gara a “suon di pesce” per giovani chef

Si sa, le competizioni culinarie piacciono. E anche molto. Ma perché limitarsi a guardarle in tv se si può partecipare come concorrenti o come pubblico? Ed ecco allora la... Leggi
PizzAward2018: ecco svelati i dieci finalisti

PizzAward2018: ecco svelati i dieci finalisti

Sono state svelate le 10 pizze finaliste del contest internazionale #PizzAward2018. Il vincitore sarà premiato il 16 ottobre a Napoli Grande record di adesioni per la terza edizione del... Leggi
Settembre 2018: questi i migliori appuntamenti enogastronomici del mese

Settembre 2018: questi i migliori appuntamenti enogastronomici del mese

“L’estate sta finendo e un anno se ne va” recitava una famosa canzone dei Righeira di qualche anno fa. Ed è proprio così. Agosto è terminato. Il caldo estivo... Leggi
Pizza e Champagne: l’estate gourmet targata fratelli Cerea a Brusaporto

Pizza e Champagne: l’estate gourmet targata fratelli Cerea a Brusaporto

Dal 15 giugno alla Cantalupa, lo spazio eventi della Famiglia Cerea, una serie di serata con grandi Champagne e alcuni dei più importanti pizzaioli italiani. Anche nel 2018 la... Leggi