AppuntamentiEventi World Lambrusco Day: il 21 giugno degustazione sul tetto d’ItaliaViani Andrea Todero20 Giugno 202520 Giugno 2025 di Viani Andrea Todero20 Giugno 202520 Giugno 2025
EventiVino Vini Bagnanti 2025: Vino, Territorio e Slow Food in SpiaggiaGiuseppe Puppo20 Giugno 202520 Giugno 2025 di Giuseppe Puppo20 Giugno 202520 Giugno 2025
Eventi The World’s 50 Best Restaurants 2025: Torino capitale mondiale della gastronomiaViani Andrea Todero18 Giugno 202520 Giugno 2025 di Viani Andrea Todero18 Giugno 202520 Giugno 2025
AppuntamentiEventi Degustazioni Itineranti in Vigna: Vino di Roma a Km 0Redazione18 Giugno 202519 Giugno 2025 di Redazione18 Giugno 202519 Giugno 2025
Eventi Buonissimi 2025: la ricetta della guarigioneGiuseppe Puppo17 Giugno 202515 Giugno 2025 di Giuseppe Puppo17 Giugno 202515 Giugno 2025
Eventi Il Visibilio, incontri stellati nel cuore del Chianti ClassicoGiuseppe Puppo16 Giugno 202515 Giugno 2025 di Giuseppe Puppo16 Giugno 202515 Giugno 2025
Eventi 50 Best Signature Sessions: viaggio tra le eccellenzeGiuseppe Puppo15 Giugno 202513 Giugno 2025 di Giuseppe Puppo15 Giugno 202513 Giugno 2025
Eventi Girotonno, trionfo della Spagna col “Tiradito di tonno”Viani Andrea Todero14 Giugno 202512 Giugno 2025 di Viani Andrea Todero14 Giugno 202512 Giugno 2025
BereEventi Alta Langa Roma: bollicine d’autore nella CapitaleGiuseppe Puppo13 Giugno 202511 Giugno 2025 di Giuseppe Puppo13 Giugno 202511 Giugno 2025
EventiMangiare Six Senses Rome, al Notos rooftop un pop-up restaurant per sentirsi a Kyoto e ammirare la Città eternaSabrina Quartieri13 Giugno 202511 Giugno 2025 di Sabrina Quartieri13 Giugno 202511 Giugno 2025
Eventi Elementi 2025: la pizza contemporanea in festivalGiuseppe Puppo12 Giugno 202511 Giugno 2025 di Giuseppe Puppo12 Giugno 202511 Giugno 2025
Eventi Pride night: Follis celebra l’inclusioneGiuseppe Puppo11 Giugno 202511 Giugno 2025 di Giuseppe Puppo11 Giugno 202511 Giugno 2025