Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 21 Ottobre 2020

Categoria Eventi

The Real Smoke Barbecue, il Festival firmato Mr Doyle arriva a Roma

The Real Smoke Barbecue, il Festival firmato Mr Doyle arriva a Roma

Dal 27 al 30 ottobre, in occasione del Festival della Gastronomia, le Officine Farneto di Roma saranno invase dai fumi contagiosi di The Real Smoke Barbecue Festival targato Mr... Leggi
Ottobre 2018. Gli eventi enogastronomici da non perdere

Ottobre 2018. Gli eventi enogastronomici da non perdere

Uva, castagne, zucche e cachi. E poi funghi, melograni, ravanelli e broccoli. Ottobre è arrivato portando, oltre alla pioggia e all’aria fresca, anche gli inebrianti profumi tipici dell’autunno. I... Leggi
Fish Cup. A Roma una gara a “suon di pesce” per giovani chef

Fish Cup. A Roma una gara a “suon di pesce” per giovani chef

Si sa, le competizioni culinarie piacciono. E anche molto. Ma perché limitarsi a guardarle in tv se si può partecipare come concorrenti o come pubblico? Ed ecco allora la... Leggi
PizzAward2018: ecco svelati i dieci finalisti

PizzAward2018: ecco svelati i dieci finalisti

Sono state svelate le 10 pizze finaliste del contest internazionale #PizzAward2018. Il vincitore sarà premiato il 16 ottobre a Napoli Grande record di adesioni per la terza edizione del... Leggi
Settembre 2018: questi i migliori appuntamenti enogastronomici del mese

Settembre 2018: questi i migliori appuntamenti enogastronomici del mese

“L’estate sta finendo e un anno se ne va” recitava una famosa canzone dei Righeira di qualche anno fa. Ed è proprio così. Agosto è terminato. Il caldo estivo... Leggi
Pizza e Champagne: l’estate gourmet targata fratelli Cerea a Brusaporto

Pizza e Champagne: l’estate gourmet targata fratelli Cerea a Brusaporto

Dal 15 giugno alla Cantalupa, lo spazio eventi della Famiglia Cerea, una serie di serata con grandi Champagne e alcuni dei più importanti pizzaioli italiani. Anche nel 2018 la... Leggi
Franciacorta Summer Festival: dall’ 1 al 3 giugno un long week end dedicato al food

Franciacorta Summer Festival: dall’ 1 al 3 giugno un long week end dedicato al food

Per tutto giugno la Franciacorta sarà in festa. Evento clou con Chef e degustazioni di Franciacorta domenica 3 a Villa Fassati Barba di Passirano. Torna in giugno, sempre più glamour e... Leggi
Le cucine del mondo si incontrano a S.Pellegrino Sapori Ticino 2018

Le cucine del mondo si incontrano a S.Pellegrino Sapori Ticino 2018

Tra i 21 appuntamenti, 10  grandi cene con Chef internazionali per conoscere altrettante cucine di vari Paesi del mondo. Dal 9 al 17 giugno appuntamento in alcune delle più... Leggi
Premio Italia a Tavola: i professionisti del food si incontrano a Bergamo

Premio Italia a Tavola: i professionisti del food si incontrano a Bergamo

L’evento “Premio Italia a Tavola” da sempre ha l’obiettivo di mettere attorno ad uno stesso tavolo alcuni personaggi di spicco dell’Horeca affinchè si confrontino, discutano e lancino nuove idee... Leggi
60 anni e non sentirli: tanti auguri Cipriani

60 anni e non sentirli: tanti auguri Cipriani

Belmond Hotel Cipriani, luogo d’elezione del jet set internazionale fin dalla sua inaugurazione nel 1958, festeggia 60 anni con un calendario di eventi, sorprese ed esperienze all’altezza della reputazione. Dalla... Leggi
#cheesiamo! Da marzo l’aperitivo milanese incontra i formaggi svizzeri

#cheesiamo! Da marzo l’aperitivo milanese incontra i formaggi svizzeri

#cheesiamo! L’aperitivo milanese diventa Made in Switzerland.  Undici locali, sette specialità dop, tanti eventi social in giro per Milano per rinnovare il momento dell’aperitivo con i Formaggi dalla Svizzera.... Leggi
Da Bioesserì a Milano arriva la pizza dei Fratelli Salvo

Da Bioesserì a Milano arriva la pizza dei Fratelli Salvo

Una serata da non perdere all’insegna della pizza d’autore. Lunedì 19 febbraio i Fratelli Salvo saranno ospiti da Bioesserì con la loro leggendaria pizza. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel... Leggi