Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

Expo Riva Hotel. Al via la 42esima edizione a Riva del Garda

expo riva hotel

Incontri con i produttori, show cooking, laboratori tematici, concorsi, workshop e oltre 500 aziende espositrici. Ecco cosa ci aspetta alla 42esima edizione di Expo Riva Hotel

Andrà in scena dal 4 al 7 febbraio, presso il quartiere fieristico di Riva del Garda (Trento), la 42esima edizione di Expo Riva Hotel, la kermesse dedicata ai professionisti dell’ospitalità e della ristorazione. Grandi aziende del settore si presenteranno al pubblico organizzate in quattro aree tematiche: indoor & outdoor contract, coffee & beverge, food & eco-wellness & tecnology.

Un intero padiglione sarà inoltre dedicato al potenziamento della formazione in fiera con i tre progetti Hotel ManagementRPM – Riva Pianeta Mixology e SoloBirra. l primo racchiude sessanta seminari, coordinati dalla società italiana leader nel campo della consulenza alberghiera Teamwork di Rimini e dedicati al tema della gestione alberghiera attenta ai trend, alle esigenze dei clienti e alle innovazioni tecnologiche future. I due progetti dedicati al mondo mixology e birra artigianale, oltre agli incontri con esperti bartender e mastribirrai del calibro di Leonardo Veronesi, Claudio Peri, Alberto Foletto, Jonathan Di Vincenzo, Flavio Angiolillo, Luca Picchi, Samuele Ambrosi, Leonardo Pinto, Teo Musso e Lorenzo “Kuaska”, sono l’occasione per selezionate aziende del settore di proporsi ai visitatori.

Molti gli eventi in programma per questo Expo Riva Hotel. Non solo verranno proposte in degustazione le birre vincitrici del concorso SoloBirra208, ma sarà organizzato anche Morsi&Sorsi, il food pairing pizza e cocktail e pizza e birra nato dalla collaborazione con FIC Federazione Italiana Cuochi e Pizza&Pasta Italiana. E poi show cooking, incontri formativi, degustazioni e molto altro.

Ulteriori informazioni e programma completo sul sito.

Articoli correlati

Arriva il Supplì Festival a Roma

Francesco Gabriele

San Valentino: i menu più romantici della Capitale

Redazione

La Città della Pizza ’23: al Parco Lineare Arco di Travertino 3 giorni “d’Italia e Pizza” a Roma 

Sara De Bellis