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Fallo alla Romana: da Eataly si festeggia la convivialità

fallo alla romana

Grande novità nei Ristorantini all’interno di Eataly in Piazzale XII Ottobre 1492. A partire dal 12 aprile si festeggerà la convivialità con Fallo alla Romana, un nuovo modo di concepire la cucina che celebra la tradizione e il mangiare in allegria. Le ricette più amate verranno infatti servite all’interno delle padelle, tutte da condividere.

Ma non solo, ogni giovedì Eataly ospiterà in cucina una delle tante trattorie capitoline che proporrà una specialità del territorio. Si comincerà il 19 aprile con l’Osteria delle Commari.

Per la serata inaugurale, arriveranno da Eataly alcuni tra gli osti più famosi di Roma che prepareranno le migliori specialità della cucina romana.

Fallo alla Romana

Flavio al Velavevodetto con Flavio Di Maio – Ristorantino del pesce – Coda alla vaccinara (18 €)
Gaetano Torrente – Ristorantino del fritto – Misto di alici: alici fritte, alici con provola, polpette di alici, pane, burro e alici (21 €)
Il Ristoro Degli Angeli con Elisabetta Girolami – Ristorantino della pasta – Mezze maniche alla vignarola romana con fave, piselli e carciofi (20 €)
La Briciola con Cristiana Montellanico – Osteria – La vignarola (18 €)
La padella romana di Eataly – Ristorantino della pasta – La Carbonara (21 €)
L’Oste della Bon’Ora con Massimo Pulicati – Ristorantino della carne – La trippa alla romana dell’Antica Macelleria Annibale con pecorino e menta, accompagnata da misticanza con battuto di alici cotto da Maria Luisa Zaia (22 €)
Lo’Steria di Ponte Milvio con Luca Ogliotti – In Birreria – Polpettine di abbacchio e carciofi romaneschi (24 €)
Mamma Angelina con Andrea Dell’Omo – Ristorantino del pesce – Baccalà con passatina di ceci e porri croccanti (25 €)
Osteria di San Cesareo con Anna Dente – Ristorantino della pasta – L’Amatriciana (22 €)
Osteria 224 con Andrea Caloprisco – Ristorantino della carne – Costolette d’agnello scottadito con broccolo romanesco e patate al rosmarino (25 €)
Paolo Trippini – Al terzo piano – Pollo con peperoni (23 €)
Ristorante Cacciani con Paolo e Leopoldo Cacciani – Osteria – Polpettone alla Picchiapò (25 €)

Le pasticcerie:
Dolci Desideri
Forattini
La Panetteria di Eataly

Le Cantine:
Azienda Agricola Biologica Trebotti
Azienda Agricola Castel de Paolis
Cantina Villa Gianna
Cacciani & De Sanctis, Tenuta Cacciani

Durante la serata il gruppo degli stornellatori promuoverà la cultura e le tradizioni di Roma attraverso gli stornelli romani che creeranno l’atmosfera di allegria e divertimento che caratterizzano le feste popolari romane. Le musiche, gli arrangiamenti e le esecuzioni musicali saranno curate dal maestro Fabrizio Masci, musicista internazionale che da decenni si occupa di musica popolare romana.

Ulteriori informazioni sul sito.

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