Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Novità

Famiglia Cotarella e Deva Connection: al via StandUpRestaurant

standuprestaurant

Dall’incontro tra la famiglia Cotarella e Deva Connection è nato “StandUpRestaurant Uniti per Passione“, un progetto gratuito interamente dedicato ai ristoratori italiani. Ecco di cosa si tratta.

Un sostegno completamente gratuito a favore dei ristoratori italiani senza volere niente in cambio nel momento tra i  più  delicati dell’emergenza sanitaria e restrizioni anti-Covid: è questo lo spirito del progetto “StandUpRestaurants. Uniti per passione”, frutto della sinergia tra, Deva Connection, media agency editore di Buttalapasta.it  e hub di servizi differenti e orientati al mondo digitale, tecnologico e della comunicazione e  Cotarella, storica famiglia del vino italiano, proprietaria nella regione Umbria dell’azienda vitivinicola Falesco (Montecchio-Terni) e titolare di progetti di formazione come l’Accademia Intrecci e Fattoria Tellus, dove ogni bambino può riscoprire il giusto rapporto con la natura e il piacere di stare insieme, in un percorso valoriale immersivo attraverso l’uso dei 5 sensi.

Marta, Dominga ed Enrica Cotarella
Marta, Dominga ed Enrica Cotarella

A partire dal 15 dicembre i ristoratori italiani, in modalità assolutamente gratuita, avranno la possibilità di pubblicare ricette e wine pairing in un’apposita sezione del sito Buttalapasta.it.

L’iniziativa inizialmente coinvolgerà ristoratori di Lazio e Umbria, per poi estendersi a tutte le altre regioni. Deva Connection amplificherà inoltre la visibilità del progetto StandUpRestaurants sull’intero network, composto da 30 siti dedicati a tutte le verticalità. Verrà, inoltre, coinvolta l’intera fanbase del network, che conta ad oggi oltre 3 milioni di follower.

In quanto editori di Buttalapasta.it, uno dei più seguiti portali dedicati alla cucina in Italia, vogliamo supportare– afferma Francesca Benni, Digital Strategist di Deva Connection i ristoratori italiani con un messaggio di grande positività”. “Ci sembra giusto- aggiunge mettere a disposizione le nostre risorse e la nostra competenza là dove adesso sono più necessarie, a sostegno di un settore che deve ripartire con forza, entusiasmo e passione”. 

Abbiamo– afferma Dominga Cotarella, ultima generazione della Famiglia Cotarellaprospettive familiari di lungo periodo e abbiamo deciso di presentare al mondo la faccia di questa nuova generazione”. “La nostra mission– sottolinea- è elevare l’azienda in termini di immagine e dare vita a una crescita armonica che punta sempre di più alla qualità”. “Siamo orgogliosicommenta Valerio Stavolo, Ceo di Deva Connection-  di poter tributare il giusto riconoscimento al valore dell’enogastronomia italiana e dei professionisti del settore con tutti i mezzi che abbiamo a disposizione: è un momento storico di grandissima criticità, in cui anche il più piccolo gesto può contribuire al cambiamento che ci attende”.

Articoli correlati

Al Porto di Palermo apre Sampolo Terminal Cafe, la scommessa dei fratelli Gambino sulla banchina Sammuzzo

Manuela Zanni

Cerea: a tu per tu con lo chef di Da Vittorio tra nuove proposte e stelle conquistate

Camilla Rocca

Mediterraneo: al Maxxi di Roma riapre il progetto enogastronomico dell’estate

Giorgia Galeffi