Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 20 Luglio 2019

Fermento Emiliano da Eataly Smeraldo

fermento emiliano

Da venerdì 22 a domenica 24 settembre da Eataly Smeraldo a Milano un week end interamente dedicato ai sapori dell’Emilia Romagna tra salumi, gnocco fritto, formaggi e tigelle.

La Proposta Food di Fermento Emiliano

Food Truck

Tigella Bologna – 8,00 €
Tigella Modena – 8,00 €
Tigella Reggio Emilia – 8,00 €
Tigella Piacenza – 8,00 €
Tigella Parma – 8,00 €
Tagliere Bologna – 11,00 €
Tagliere Modena – 12,00 €
Tagliere Reggio Emilia – 13,00 €
Tagliere Piacenza – 14,00 €
Tagliere Parma – 15,00 €

L’Osteria dello Gnocco Fritto

Coppia di gnocco fritto farcito a piacimento con:
– Culatello di Parma con crema di parmigiano reggiano
– Mortadella di Bologna igp con composta di cipolla rossa e aceto balsamico
– Salame rustico con hummus di ceci e sesamo
– Marmellata di amarene igp di Modena
6,50 €
Gnocco fritto gourmet – 8,00 €

Ceci e Lambrusco

– Otello nero di Lambrusco 1813
14,00 € a bottiglia, 4,00 € a bicchiere
– Otello Malvasia 1813
14,00 € a bottiglia, 4,00 a bicchiere
– Nàni Otello
18,00 € a bottiglia, 5,00 € a bicchiere
– Birra Ceci 1938 Oro
12,00 € a bottiglia, 6,00 € a bicchiere
– Sangria Emiliana con Lambrusco
4,00 € a bicchiere

Info e dettagli sul sito.