Coriandoli, maschere e cibo di strada. A Roma, negli spazi esterni dell’Auditorium Parco della Musica, torna dal 24 al 26 febbraio il Food Truck Fest in versione Carnival.
Tre giorni per godere delle specialità regionali d’Italia e dell’estero in versione fast ma senza rinunciare alla qualità ma soprattutto all’autenticità dei sapori.
Ecco le cucine su ruote che troverete al Food Truck Fest Carnival e i loro prodotti:
T-BURGER (Hamburger, Hot Dog, Patatatine fritte, Chicken Wrap)
APEMAGNA (Arrosticini di Chianina e patata a spirale)
MR DOYLE (Carne smoke bbq: Pulled pork, Pork Belly, Hot dog, Cupcake)
STREAT BACCO (Puccia pontina. Guanciale al pepe, Arrosticini di maiale, Straccetti di manzo, Sbriciolata nutella e frutti di bosco)
SFIZIO CAPITALE (Cartocci di pesce fritto, calamari moscardini e alici; Fish Burger con pesce spada, tonno affumicato, ricciola o salmone)
REC 23 (Kids burger, Brooklyn Burger, Soho Cheese, Queen Bacon Cheese, California Burger, Kids Burger, Wall Street Hot dog, Time Square Hot Dog)
L’APPETITO POLPETTERIA (Cartocci di polpette fritte e patate, polpette di carne con: pancetta e prosciutto o nudja e olive; Polpette di seppia e calamaro; polpette di salmone; polpette di melanzane, polpette di carciofi e pecorino; panino con polpette al sugo)
LA PANELLA (Pane e panelle, pane panelle e crocchè, panastick, arancinette alla carne al burro e melanzane, Iris dolce con crema di ricotta e gocce di cioccolato)
FRITTO DORATO (Fritti vari di mare, di verdure, di pollo)
SARDOVAN (Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia; Panadas, Seadas e ravioli fritti)
Sarà allestito anche un piccolo parco divertimenti con giochi e ruota panoramica per i più piccini.
In programma infine musica dal vivo, performance e attività varie di intrattenimento e laboratori e attività per grandi e piccini.
Ingresso gratuito. Orari: 24 febbraio dalle 17 alle 23; 25 febbraio dalle 11 alle 24; 26 febbraio dalle 11 alle 23. Info: www.foodtruckfest.it/