Giovedì 21 settembre, in preparazione alla Festa della Patata, da Eataly Roma è tempo di gnocchi. Al terzo piano infatti, i cuochi di Eataly, insieme a due grandi osterie romane, proporranno tanti piatti a base di gnocchi, da quelli tradizionali al ragù a quelli con mosto cotto e parmigiano. Saranno presenti gli chef dell’Osteria di Monteverde e dell’Osteria al Velodromovecchio.
Ai piatti verranno abbinate le birre dei birrifici Maltovivo e Birra del Borgo.
La proposta food
Eatay
Gnocchi fatti a mano con pomodoro, mozzarella di latte di bufala e basilico fresco
Gnocchi fatti a mano con ragù alla bolognese de “La Granda”
Gnocchi fatti a mano con fonduta di formaggi
Gnocchi alla romana, mosto cotto e parmigiano
Gnocchi di patate al sugo di castrato
Gnocchi di patate con sugo di coda alla vaccinara
Gnocchi di patate con melanzane e caciofiore, Presìdio Slow Food
Gnocchi di patate con ragù di paranza
Info e dettagli al sito.