Nel cuore di Trastevere sta per aprire Gitano con sushi e mezcalerìa
Da Ibiza, isola spagnola famosa per la movida estiva, Gitano, ristorante di cucina fusion e mezcalerìa, gestito da un gruppo di ragazzi italiani, si trasferisce a Roma, nel cuore di Trastevere. La data di apertura è già stata fissata: mercoledì 6 dicembre.
Arredamento gipsy, con colori sgarganti, grandi cuscini e luci soffuse. Un ristorante ma anche un locale per aperitivi e drink dopo cena. Gitano si prospetta un locale polifunzionale e adatto a molte occasioni.
La cucina, come abbiamo accennato, sarà fusion con incursioni italiane, giapponesi e sud americane. Ci sarà il sushi, tartare, tempura e ceviche, il tutto accompagnato da coktail a base di mezcal, il famoso distillato messicano ottenuto dalla pianta dell’agave.
Gitano, via della Gensola 58, Roma. Telefono 320 391 0934. Pagina Facebook.