Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 14 Luglio 2020

Categoria Antipasti

Supplì “al telefono”: la ricetta perfetta di Mirko Rizzo

Supplì “al telefono”: la ricetta perfetta di Mirko Rizzo

Croccanti fuori e cremosi dentro. I Supplì sono il simbolo di una Roma autentica e genuina. Perfetti come spuntino “da passeggio” ma anche come antipasto sfizioso. Farli in casa... Leggi
Ricetta del giorno: il Carciofo arrosto di Pierluigi Gallo

Ricetta del giorno: il Carciofo arrosto di Pierluigi Gallo

Carciofi, pecorino, alici e mollica di pane. Pochi ingredienti per un piatto davvero unico. Parola di Chef Gallo Un ristorante unico nel suo genere, elegante, accogliente e rilassante, dove... Leggi
Pizza e Fichi 2.0. La ricetta di Luca Belliscioni

Pizza e Fichi 2.0. La ricetta di Luca Belliscioni

Luca Belliscioni, il giovane pizza chef già famoso nella capitale per gli impasti di Grecco Enjoy, ha cominciato a lavorare a 15 anni nella pizzeria dello zio. Iniziato come... Leggi
Scampi liguri scottati alla plancia

Scampi liguri scottati alla plancia

La ricetta di Luigi Taglienti, chef e patron del neonato ristorante Lume a Milano   (servizio a cura di Ilaria Pipola)   Scampi liguri appena scottati alla plancia, battuto di... Leggi
Carciofo in cassuola con gamberi rossi in 2 cotture

Carciofo in cassuola con gamberi rossi in 2 cotture

La ricetta di Niko Sinisgalli, executive chef di Posh e Tazio all’Hotel Boscolo Exedra   INGREDIENTI – 4 carciofi mammole – 100 gr. olio extravergine di oliva 4 spicchi... Leggi