Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 13 Novembre 2019

Categoria Antipasti

Pizza e Fichi 2.0. La ricetta di Luca Belliscioni

Pizza e Fichi 2.0. La ricetta di Luca Belliscioni

Luca Belliscioni, il giovane pizza chef già famoso nella capitale per gli impasti di Grecco Enjoy, ha cominciato a lavorare a 15 anni nella pizzeria dello zio. Iniziato come... Leggi
Scampi liguri scottati alla plancia

Scampi liguri scottati alla plancia

La ricetta di Luigi Taglienti, chef e patron del neonato ristorante Lume a Milano   (servizio a cura di Ilaria Pipola)   Scampi liguri appena scottati alla plancia, battuto di... Leggi
Carciofo in cassuola con gamberi rossi in 2 cotture

Carciofo in cassuola con gamberi rossi in 2 cotture

La ricetta di Niko Sinisgalli, executive chef di Posh e Tazio all’Hotel Boscolo Exedra   INGREDIENTI – 4 carciofi mammole – 100 gr. olio extravergine di oliva 4 spicchi... Leggi