Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 25 Ottobre 2020

Categoria Dolci

Experience, raccolta, produzione e degustazione: da Eataly si celebrano le meraviglie del cioccolato

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Fino a marzo 2019 da Eataly, nelle sedi di Roma e Milano, si celebra il cibo degli dei con un fitto calendario di appuntamenti da non perdere Cioccolato mon... Leggi
La Pignolata di Messina: un classico del Carnevale siciliano

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Regina dei dolci dello Stretto, la Pignolata con cioccolato e limone addolcisce da oltre 500 anni le feste di Carnevale A Carnevale non solo chiacchiere, o frappe, o bugie.... Leggi
Il nuovo gelato gourmet firmato da Matteo Baronetto

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Estate chiama gelato. Ma non accontentatevi di un gelato qualsiasi: lo chef stellato Matteo Baronetto lancia la linea estiva e una originale linea di cocktail pret a porter: le Polibibite.... Leggi
Oggi è il Tiramisù Day. A Milano apre Mascherpa, la prima Tiramisùteca

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Apre Mascherpa, la prima Tiramisùteca d’Italia. Una bella storia di business e di gusto in chiave famigliare. Si chiama Mascherpa ed è la prima “tiramisuteca” di Milano, anzi d’Italia.... Leggi
Le mille e una Colomba. I dolci da non perdere per una Pasqua in dolcezza

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Colombe classiche e ai gusti più originali, uova e creazioni al cioccolato che sembrano opere d’arte. Guida agli acquisti per una Pasqua in dolcezza. Una fragrante Colomba da tagliare... Leggi
Pasticceria Martesana: inaugurata la terza oasi dolce a Milano

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La Pasticceria creata da Vincenzo Santoro festeggia il terzo punto vendita a Milano. E sono tre! La Pasticceria Martesana, fondata da Vincenzo Santoro nel 1966 e oggi rappresentata dal... Leggi
Il San Valentino alternativo è in stile siciliano!

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State cercando un dolce diverso per un San Valentino alternativo? Provate il Maxi cannolo da condividere. Per la Festa degli innamorati Ammu, iconico brand dedicato alla pasticceria siciliana e in... Leggi
Sfera al torrone, ghiacciato all’arancia e terra di cacao

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La ricetta di Dario Nuti, pastry chef del ristorante Imàgo all’Hotel Hassler di Roma   (servizio a cura di Ilaria Pipola)   Sfera natalizia al torrone, ghiacciato all’arancia e... Leggi